Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

А кто-то говорит, что обмен турок-японец по позиции? Летом будет видно кого возьмём в центр, Гинтер один из претендентов. А как до конца сезона мы будем выкручиваться - это уже головная боль Клоппо. Но у нас всегда есть Кринге-2 :)

0

682

Может Йойича или Хоффмана наигрывать будут. Кирх вряд ли.

0

683

Атец, он наше все и везде)

0

684

Эмин написал(а):

Кагава это не опорник никак!! А если туда переводить армянина то тут тоже много вопросов. Нам срочно нужен будет опорник!!

Обмен с доплатой игроков разного амплуа никто не запрещал)
Хотя после покупки Ёича может нам Кагава больше и не нужен..
Ляйтнера пора возвращать)

0

685

Ссылка
Пресс-конференция главного тренера «Боруссии» Юргена Клоппа и одного из игроков команды перед матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА

0

686

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал мнение некоторых специалистов, которые считают бундеслигу на данный момент одной из двух лучших лиг Европы.

«Мне всё равно, какая лига на данный момент лучшая в мире. Я точно знаю, что у нас классный чемпионат, и всё, что начинается со второго места, — очень захватывающее соревнование.

Я также знаю, что в нашем чемпионате играет лучшая команда в мире, именно поэтому захватывающее соревнование и начинается со второго места», — сказал Клопп.

0

687

Капитан дортмундской «Боруссии» Себастьян Кель после победы со счётом 4:2 над «Зенитом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов рассказал, что нападающий петербургского клуба Халк спросил у него, может ли бразилец присоединиться к немецкой команде летом. Напомним, что в стан сине-бело-голубых 27-летний Халк перешёл в сентябре 2012 года.

«Халк спросил меня, может ли он присоединиться к «Боруссии» летом. Однако я не знаю, можем ли мы позволить себе Халка»

0

688

Сначала Ибрагимович, теперь вот Халк... Очередь за Месси с Роналдо))

Один из показателей классности клуба по тихоньку приходит и к нам.

0

689

Матч полуфинала Кубка Германии между Боруссией Дортмунд и Вольфсбургом состоится 15.апреля. Начало в 20:30 местного времени

0

690

Синий написал(а):

Капитан дортмундской «Боруссии» Себастьян Кель после победы со счётом 4:2 над «Зенитом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов рассказал, что нападающий петербургского клуба Халк спросил у него, может ли бразилец присоединиться к немецкой команде летом. Напомним, что в стан сине-бело-голубых 27-летний Халк перешёл в сентябре 2012 года.
«Халк спросил меня, может ли он присоединиться к «Боруссии» летом. Однако я не знаю, можем ли мы позволить себе Халка»

похоже на очередную больную фантазию...

Нападающий «Зенита» Халк опроверг информацию о том, что после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (2:4) он спрашивал капитана немецкой команды Себастьяна Келя, может ли он перейти в стан его команды.

«Я совершенно уверен, что никому ничего подобного не говорил ни до, ни во время, ни после игры, хотя бы потому, что не разговариваю ни на английском, ни на немецком языках.

Обычно на поле с игроками другой команды мы обсуждаем только какие-то моменты игры на смеси языков или просто выдумаем смешные слова и жесты.

Я не просил и не спрашивал о своем переходе в «Боруссию». У меня длительный контракт с «Зенитом», клубом, который я очень уважаю.

У меня нет никаких причин покидать его», — сказал Халк.

0

691

Ну конечно же Халк не признается в том, что спросил Келя о возможном переходе. А вот Кель, даже если такой разговор между них и Халком был, напрасно выбросил данную информацию в СМИ, лучше бы промолчать и сообщить об этом Клоппу или Цорку, а не распространяться об этом прессе.

0

692

Руководство «Барселоны» рассматривает возможность увольнения наставника каталонского клуба Херардо Мартино после окончания нынешнего сезона.

Сообщается, что это случится в случае невыполнения действующим рулевым целей нынешнего соревновательного года. В список возможных претендентов на данный пост вошли такие известные тренеры, как: Андре Виллаш-Боаш (экс-тренер «Тоттенхэма»), Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд), Луис Энрике («Сельта») и Диего Симеоне («Атлетико»).

Напомним, что в данный момент «Барселона» занимает вторую строчку в турнирной таблице примеры, отставая от лидирующего мадридского «Реала» на три очка.

0

693

Размечтались:

Испанское интернет-издание Sport провело опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о том, кого бы они хотели видеть на посту главного тренера "Барселоны". Ранее сообщалось о том, что руководство каталонского клуба уже начало поиски нового специалиста. Согласно информации источника, рассматривается и кандидатура главного тренера дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа. Кроме него упоминались Эрнесто Вальверде, Луис Энрике, Андре Виллаш-Боаш и Диего Симеоне.

По итогам опроса выяснилось, что большинство поклонников сине-гранатовых отдают предпочтение Клоппу. В пользу немецкого специалиста проголосовали 52% опрошенных.

Напомним, президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу опроверг информацию о том, что клуб ищет нового тренера.

0

694

Вернёмся к нашему Иммобиле:

Агент форварда «Торино» Чиро Иммобиле Марко Соммелла заявил, что его клиентом интересуется дортмундская «Боруссия».

«Боруссия» связывалась с нами, скауты клуба просматривали Чиро в нескольких матчах.

Интерес такого клуба показывает, насколько Иммобиле прибавил», – заявил агент.

0

695

Хех, Клоппо прям на расхват пошел))

Вот еще такие слухи есть

«Манчестер Юнайтед» начинает поиски нового тренера

Руководство английского «Манчестер Юнайтед» после поражения от «Олимпиакоса» (0:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов задумалось над перестановкой на тренерском мостике. Как сообщает CaughtOffside, терпение боссов клуба исчерпалось, поэтому они готовы немедленно начать поиски преемника Дэвида Мойеса. Руководство «МЮ» было намерено предоставить Мойесу возможность доработать до конца сезона, но поражение в Греции переполнило чашу кредита доверия. Одним из вероятных преемников шотландца может стать нынешний главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп. В этом сезоне «МЮ» вылетел из Кубка Англии и Кубка английской лиги, а после 27 туров премьер-лиги идет на шестом месте с 45-ю очками.
_________

0

696

По поводу Иммобиле. Очень хороший форвард. Не знаю как бы он мог вписаться в Клопповскую схему игры. Но без него Торино бы одназначно не мог бы бороться за место в ЛЕ в Италии. Один из лучших бомбардиров чемпионата. И это при том, что он не бьет пинальти вроде. Если брать только мячи, забитые с игры, то он лучший бомбардир на данный момент.

0

697

Служба Спасения 09 написал(а):

По поводу Иммобиле. Очень хороший форвард. Не знаю как бы он мог вписаться в Клопповскую схему игры. Но без него Торино бы одназначно не мог бы бороться за место в ЛЕ в Италии. Один из лучших бомбардиров чемпионата. И это при том, что он не бьет пинальти вроде. Если брать только мячи, забитые с игры, то он лучший бомбардир на данный момент.

Кто следит за Серией А, расскажите что он из себя представляет, какие у него сильные стороны?

0

698

Иммобиле силовой форвард со средней скоростью и хорошим умением работать корпусом. По мне, так далеко не лучший вариант. Да и скорее всего - утка. Он в совладении Юве и Торино, поэтому нужно будет выкупать у двоих, если захотим.
В Торино он в связке с Черчи, который когда-то считался суперталантливым, потом пропал и сейчас опять вернулся в Серию А. Его роль в голах Иммобиле тоже велика. Это я к тому, что Торо играет в двух форвардов - как Иммобиле будет один на острие тяжело сказать.
Я считаю, что Рамос и дешевле, и лучше. Разве что старше. И это при том, что от Рамоса я тоже не в восторге.

0

699

Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их предпочтения относительно соперника мадридского "Реала" в четвертьфинале Лиги чемпионов. "Королевский клуб" ещё не сыграл ответный матч 1/8 финала турнира с "Шальке-04", однако в Испании практически никто не сомневается в выходе команды в следующий этап. В первой игре подопечные Карло Анчелотти обыграли на выезде гельзенкирхенцев со счётом 6:1.

По итогам опроса выяснилось, что большинство поклонников "сливочных" предпочитают сыграть с мюнхенской "Баварией". В пользу этого проголосовали более 24% опрошенных. На втором месте оказалась дортмундская "Боруссия" (21,2%). Далее идут "Олимпиакос", "Барселона" и лондонский "Челси".

0

700

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп рассказал о планах команды.

«В чемпионате Германии будет жесткая борьба за места в Лиге чемпионов до самого конца.

Поэтому поражение от «Гамбурга» было таким болезненным. Нам бы очень пригодились 3 очка. Если мы будем играть так же, как в Санкт-Петербурге, мы наберем достаточно очков, чтобы уверенно занять второе место», – считает Клопп.

0