Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Не бывает таких случайностей. Явные проблемы либо с тренировочным процессом, либо с физиотерапевтами.

0

562

Андронов считает,что Клопп слишком сильно нагрузил команду и она играет на усталости.

0

563

Кстати, риторический вопрос - а что с Гюндоганом?

0

564

Vasnecov написал(а):

Кстати, риторический вопрос - а что с Гюндоганом?

У него пятка чешется и правый сосок. Врачи наблюдают.

0

565

Серый написал(а):

У него пятка чешется и правый сосок. Врачи наблюдают.

Ай бля, если сосок чешется, да еще и правый, то минимум на полгода он вылетел...

0

566

Рауф написал(а):

Ай бля, если сосок чешется, да еще и правый, то минимум на полгода он вылетел...

пиздец... потеряли Гюндогана еще на пол года...  главное чтобы к выздоровлению соска снова пятка не зачесалась, а то в Реал не возьмут.

0

567

Синий написал(а):

пиздец... потеряли Гюндогана еще на пол года...  главное чтобы к выздоровлению соска снова пятка не зачесалась, а то в Реал не возьмут.

В Реал только таких и берут))

0

568

Цорк должен в ближайшее время продолжить контракт, остались некоторые формальности. Текущий заканчивается в 2016, по слухам должны продлить до 2018.

0

569

Серый написал(а):

В Реал только таких и берут))

Никак не могу понять зачем вся эта конитель?  Должен же быть смысл в том чтоб так долго не играть

0

570

Может таким способом Гюндоган сбивает свою стоимость по договоренности с каким нибудь Реалом?

0

571

Так а Гюндоган тренируется вообще? Должны ж быть хоть какие-то новости.

0

572

А Левандовски пока колеса на Порше сняли.

0

573

Vasnecov написал(а):

А Левандовски пока колеса на Порше сняли.

Ничего на баварскую зарплату купит новое Порше.

0

574

Рауф написал(а):

Ничего на баварскую зарплату купит новое Порше.

На баварскую ЗП он может каждую неделю по одному Каену покупать)))

0

575

в твиттер гуляют слухи, что у Гюндогана спондилолистез - смещение позвонка, хроническое заболевание, которое не излечимо. Если эта инфо подтвердится, это может означать конец карьеры.

Мне кажется этот слух не соответствует действительности, так как о ней пишут только двое людей, которые не понятно кем являются. Причем они о ней написали АЖ 8.февраля и эта новость не нашла резонанс у журналистов и экспертов. Поэтому думаю, что верить нельзя! Если даже Bild еще об этом не написал, то это о МНОГОМ говорит :-)

Отредактировано AlexDo (2014-02-11 01:45:22)

0

576

Если бы это было правдой,  Реал и Манчестеры не дергались бы, а отец с сыном не кокетничали бы в прессе. 100% утка.

0

577

AlexDo написал(а):

в твиттер гуляют слухи, что у Гюндогана спондилолистез - смещение позвонка, хроническое заболевание, которое не излечимо. Если эта инфо подтвердится, это может означать конец карьеры.

Мне кажется этот слух не соответствует действительности, так как о ней пишут только двое людей, которые не понятно кем являются. Причем они о ней написали АЖ 8.февраля и эта новость не нашла резонанс у журналистов и экспертов. Поэтому думаю, что верить нельзя! Если даже Bild еще об этом не написал, то это о МНОГОМ говорит 

Отредактировано AlexDo (Сегодня 01:45:22)

Значит пора инвалида продавать в Реал или Барсу за лямов эдак 25

0

578

А может это правда и наши специально подогревают к нему интерес, чтобы продать подороже, а там будь, что будет)

0

579

Рауф написал(а):

А может это правда и наши специально подогревают к нему интерес, чтобы продать подороже, а там будь, что будет)

Сомневаюсь, что наше руководство будет таким образом зарабатывать деньги. Они ж не в Баварии.

0

580

Синий написал(а):

Сомневаюсь, что наше руководство будет таким образом зарабатывать деньги. Они ж не в Баварии.

Ну конечно же я тоже никогда не поверю, чтобы наши пытались так заработать, поэтому и написал со смайликом.

Что касается ситуации с Гюндоганом, то однозначно там что-то не то, при чем с первых дней его отсутствия. Нет никаких заявлений со стороны руководства, первоначально после прохождения уже глубокого мед анализа говорили о 2 неделях отсутствия. Или у нас настолько слабые медики, во что я не особо верю, либо что-то там не то, надеюсь слухи из твиттера не окажутся правдой.

0