Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

В итоге подпишем одного условного болгарина, одного шведа и 16-летнего немца. Все трое в БВБ-2. Приятного просмотра.

0

442

Bild пишет, что по Холтби переговоры сорвались. Боруссия хотела взять в аренду, шпоры только на продажу. У Фолланда летом 2014 заработает пункт в контракте об отступных. Всего-то 15 млн. евро.
Там кста Лангерак дал интервью. Бегло пробежался, вроде говорит, что до сих пор хочет играть нападающего. Вот это поворот, руководство притаило козырь :)

0

443

Зондировали, зондировали и дозондировались.

0

444

Лёша написал(а):

Боруссия хотела взять в аренду, шпоры только на продажу. У Фолланда летом 2014 заработает пункт в контракте об отступных. Всего-то 15 млн. евро.

А в смысле на покупку Холтби у нас денег не хватает?

0

445

Лёша написал(а):

Из хороших новостей. Матс тренируется на 100%. Будет готов к матчу с Айнтрахтом в пятницу.

Он даже за вторую команду уже играл.

Рауф написал(а):

А в смысле на покупку Холтби у нас денег не хватает?

Думаю, что хотели взять в аренду на пробу, с возможностью выкупа. Либо просто 2-х центр.ПЗ за 30 млн. - это для нас роскошь.

0

446

Из новых слухов - Чичарито из МЮ. Но летом, ребятки, летом. А то и так конкуренция дикая в составе. Ещё переругаются все.

0

447

Если по Холтби облом, то что-то стоящее найти на рынке сейчас уже слишком сложно. Те, кто хотел, начинали подбирать еще перед перерывом. Да и расставаться с игроком основы без возможности замены - глупо. А среди классных игроков, не проходящих в состав, выбор невелик.

0

448

Тогда берем Банегу! )
Этот игрок - один из немногих, кто явно усилит наш центр.
На фланг - пока не вижу никого реального.

0

449

ВВИ написал(а):

Тогда берем Банегу! )

А кто это?

Лёша написал(а):

Из новых слухов - Чичарито из МЮ. Но летом, ребятки, летом. А то и так конкуренция дикая в составе. Ещё переругаются все.

Не верится, что мы можем потратить столько денег на него, да и не верю в то, что МЮ его отпустит.

0

450

Полузащитник «Тоттенхэма» Льюис Холтби не перейдет в дортмундскую «Боруссию» до закрытия трансферного окна.

Немецкий клуб не устроили финансовые требования: 6 миллионов за сам трансфер, 3 миллиона евро – ежегодный оклад игрока.

Отметим, что в услугах Холтби также заинтересованы «Шальке» и «Сток Сити».

------------

Если это не очередная выдумка российских СМИ, то руководство я вообще не понимаю.

0

451

Если и вправду 6 млн., то я в шоке... Но судя по источнику, они забыли приписать цифру спереди, сколько за него хочет Тоттенхем.

0

452

Руководство дортмундской "Боруссии" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы продлить контракт с полузащитником команды Илкаем Гюндоганом, сообщает немецкая пресса.

Об этом заявил исполнительный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке.

"Естественно, всегда заботишься о том, чтобы удержать своего ведущего футболиста. Поэтому мы хотим непременно добиться пролонгации соглашения Гюндогана. Тем не менее мы не должны впадать в панику, если футболист всё-таки решит покинуть наш клуб. В этом мы также должны видеть для себя шанс и извлечь из этого как можно больше дивидендов", — заявил Ватцке.

0

453

Рауф написал(а):

Немецкий клуб не устроили финансовые требования: 6 миллионов за сам трансфер, 3 миллиона евро – ежегодный оклад игрока.

что то сумма трансфера совсем смешная.

0

454

а еще я нашел такую новость:

Как сообщает "Daily Mail", дортмундцы хотят укрепить линию атаки бывшим хавбеком "Шальке" с которым "шпоры" намерены расстаться. Сам полузащитник также хотел бы сменить команду.

Ранее сообщалось, что интерес к нему проявляют "Шальке" и ПСВ, желающие в первую очередь рассмотреть вариант с арендой, однако "Боруссия" готова выкупить контракт Холтби и намерена предложить за него 5 миллионов фунтов.

0

455

Рауф написал(а):

может это Боруссия предложила такую сумма, а она не устроила Тоттенхэм?

0

456

Митроглу, которого нам сватали, вроде тоже не для нас. Грек собирается в Фулхэм.

0

457

Есть слушок якобы наши сделали предложения Интеру по  Ковачичу.

Хммми, или это очередная газетная желчь

0

458

Судя по словам Вацке, Гюндогану помашем ручкой.

0

459

Vasnecov написал(а):

Судя по словам Вацке, Гюндогану помашем ручкой.

судя по словам Вацке Гюндоган бесплатно не уйдет)))

Рауф написал(а):

. В этом мы также должны видеть для себя шанс и извлечь из этого как можно больше дивидендов", — заявил Ватцке.

0

460

Клопп говорит что Хуммельс выглядел хорошо во вчерашнем товарищеском матче. Но он позже решит или выпустит его в игре с Брауншвайгом.
Клопп о трансферных слухах:" я знаю что мы делаем, поэтому я спокоен и хорошо настроен"

0