Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 6 тур. Марсель - Боруссия

Лига Чемпионов. 6 тур. Марсель - Боруссия

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Рауф написал(а):

Странно, что никто на гесте не кроет бокового судью за то, что засчитал гол в наши ворота, хоть он был забит чуть ли не с метрового офсайда!!! Куда он смотрел, как можно было не заметить подобный офсайд???

Да и к тому же и главный судья косячил по страшному, не понимаю почему на форуме им так гордились во время матча. Засчитал гол с метрового офсайда в наши ворота, не назначил 100% пеналь за руку в концовке первого тайма, не назначил 1000% пеналь в концовке матча за снос Левандовски. Ужасное судейство.

0

142

Эмин написал(а):

Weidenfeller (4) - Großkreutz (2)     , Sokratis (3) , Sarr (2,5)     , Durm (3,5) - Sahin (2) , Kehl (3)         - Blaszczykowski (4,5)     , H. Mkhitaryan (5) , Reus (4)     - Lewandowski (3,5)

Впервые согласен с оценками кикера почти на 100%. Только вот Ройсу бы тоже поставил бы либо 5-ку, либо 4.5.
Сарр - красава, я в него верил и буду верить до конца, что из него может получиться игрок очень высокого уровня, поэтому то Байер так убивался, когда он к нам перешел.

Дурм уже привычно хорошо. Не знаю даже кто получше будет во втором круге, он или Шмельцер?

Гросс - атеццц, красава, Бог.

Мхитарян - отдельная тема, сыграл вчера просто ужаснейший матч, если бы не проход по флангу и передача на Шибера, после которой мы и забили победный гол, то заслужил бы своей вчерашней игрой не 5-ку, а 6-ку.

Ройс - тоже сыграл абсолютно не по лидерски, как будто играл с травмой, хотя никакой травмы у него не было. Нет пока постоянства в его игре.

Остальные все примерно на одном уровне сыграли.

И очень странные замены от Клоппа, почему не выпустил Обаму?

0

143

И куба, и Ройс, и Мхитарян по мне откровенно провалили игру. Насколько хорошо  играли центральные полузащитники и защитники, настолько же хреново сыграла эта троица. Не знаю с чем связано было...

0

144

Тоже полностью согласен с оценками.
Правда папе можно было бы и 2.5 дать. Хотя трансляция у меня иногда отваливалась, мог чего и пропустить из косяков)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 6 тур. Марсель - Боруссия