Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 6 тур. Марсель - Боруссия

Лига Чемпионов. 6 тур. Марсель - Боруссия

Сообщений 101 страница 120 из 144

101

Всё! выдохнули  :) Всех с победой!!!

0

102

ВСЕХ с выходом в 1/8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

103

Что считаю крайне выжным - выход с первого места. Зенит нам в помощь бы...

0

104

фуф!!!Поседел, от нервов!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! 1/8

0

105

Всех с 1-м местом!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

106

поздраяю всех!!

0

107

С ПОБЕДОООООООООй!!!!!!красоооооота!! есть первое место в самой сложной группе)) с такими-то проблемами с составом!! Клопп гений))

0

108

Всех с победой!

0

109

просматриваю список команд, занявших 2 места. Немцы нам вроде как не могут попасться даже теоретически. Не хотелось бы попасть на МанСити или Милан. Надеюсь пролетим мимо них в жеребьевке..

0

110

А ну да. Должок Марселю вернули, Арсеналу по сути тоже. Остался кто? Да да, вы правы, нам надо Олимпиакос в 1/8 :)

0

111

Всех с победой, бляяя сколько нервов ушло сегодня, до конца года нужно будет восстанавливаться!!!

У нас всего 5 потенциальных соперников по 1/8:

МанСити, Милан, Олимпиакос, Галатасарай и Зенит. По мне так самое главное не Сити, ну и Милан нежелательно.

0

112

Если будет Зенит - буду копить деньги на Питер...)

0

113

Dortmunder написал(а):

Если будет Зенит - буду копить деньги на Питер...)

И яяяя буду в Питере, если будет Зенит конечно)

0

114

ну и перед сном, хотя какой нахуй сон с такими нервами, не могу не прокричать: АТЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!

0

115

я выспался однако))

0

116

Жеребьевка в понедельник состоится.

0

117

Урааап!!!!! Всех с победой!!!

0

118

Это была славная победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

119

Доброе утро, народ!)))

0

120

Какие-то странные расклады, почему процент нашего попадания на МанСити больше, чем на всех остальных?

http://s6.uploads.ru/WHavJ.jpg

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 6 тур. Марсель - Боруссия