Соскучился?)))
Читаю все с улыбкой
Это как Ялинкович, оно уважает и аплодирует мирным демонстрантам...Совсем не критикует...Только 17 летние с черепно-мозговыми травмами...И в Европу он хочет..."Мхитарян больше всех старался были у него хорошие проходы и даже один хооший пас, но в итоге все это безрезультата."
А теперь вопрос, кто-то может найти оценку Мхиту за игру с Наполи, которая ну хоть как-то приближалась к оценке Эмина?!?И про Клоппа наш Эмин писал такое, что на голову не налазит. Потом, после достигнутого результата, когда я напомнил про сказанное, Эмин съехал, что Клопп начал играть по другому и теперь Клопп классный.
Мда...С Мхитаряном так не получится. Или...Переливание крови?)))
Я хотел чтоб Клоппа уволили так как при нем команда играла слабо, он ставил на одну и ту же тактику с которой мы проигрывали, я лично в него не верил. Потом все поменялось и он стал классным. То же самое касаеться Левона и Гюндогана. Я говорю о том что я вижу и сужу о игре на данный момент, я не Ванга и не мог себе представить что Левандовский который не мог нормально пробить по воротам станет лучшим напом в Бл а может и Европе. Клопп который ставил одного Тингу в опорники и проигрывал подрят всем кому не лень поменял тактику и начал ставить двух опорников и так по сей день. Суть в том что моя оценка игры того же Мхитаряна с тем же Наполи это то что я вижу своими глазами. Тот же Серый считает что Дурм был худшим в игре с Майнцом у него есть свое мнение по этому поводу и он его обоснует, теперь мы будем все открывать рейтинговые очки за игру и смотреть прав ли Серый по Дурму?
По кикеру за Наполи лучшим в составе был Мхитарян, с Майнцом Сократис. Тут было два мнения мое, что лучшим с Наполи был Бендер, с Майнцом Обама, Серого Сократис с Наполи и с Майнцом тоже помоему Обама. Мы так оценили их игру и наша оценка не обязанна совпадать с оценкой киккера или же билда. А что Мхитарян заиграет через год и станет вторым Месси никто сквзать не может, из того же Шибера так и не получился великий форвард. Все может быть, я лишь пишу то что вижу сейчас!