Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"

Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

ВВИ написал(а):

Соскучился?)))
Читаю все с улыбкой
Это как Ялинкович, оно уважает и аплодирует мирным демонстрантам...Совсем не критикует...Только 17 летние с черепно-мозговыми травмами...И в Европу он хочет...

"Мхитарян больше всех старался были у него хорошие проходы и даже один хооший пас, но в итоге все это безрезультата."
А теперь вопрос, кто-то может найти оценку Мхиту за игру с Наполи, которая ну хоть как-то приближалась к оценке Эмина?!?

И про Клоппа наш Эмин писал такое, что на голову не налазит. Потом, после достигнутого результата, когда я напомнил про сказанное, Эмин съехал, что Клопп начал играть по другому и теперь Клопп классный.
Мда...С Мхитаряном так не получится. Или...Переливание крови?)))

Я хотел чтоб Клоппа уволили так как при нем команда играла слабо, он ставил на одну и ту же тактику с которой мы проигрывали, я лично в него не верил. Потом все поменялось и он стал классным. То же самое касаеться Левона и Гюндогана. Я говорю о том что я вижу и сужу о игре на данный момент, я не Ванга и не мог себе представить что Левандовский который не мог нормально пробить по воротам станет лучшим напом в Бл а может и Европе. Клопп который ставил одного Тингу в опорники и проигрывал подрят всем кому не лень поменял тактику и начал ставить двух опорников и так по сей день. Суть в том что моя оценка игры того же Мхитаряна с тем же Наполи это то что я вижу своими глазами. Тот же Серый считает что Дурм был худшим в игре с Майнцом у него есть свое мнение по этому поводу и он его обоснует, теперь мы будем все открывать рейтинговые очки за игру и смотреть прав ли Серый по Дурму?
По кикеру за Наполи лучшим в составе был Мхитарян, с Майнцом Сократис. Тут было два мнения мое,  что лучшим с Наполи был Бендер, с Майнцом Обама, Серого Сократис с Наполи и с Майнцом тоже помоему Обама. Мы так оценили их игру и наша оценка не обязанна совпадать с оценкой киккера или же билда. А что Мхитарян заиграет через год и станет вторым Месси никто сквзать не может, из того же Шибера так и не получился великий форвард. Все может быть,  я лишь пишу то что вижу сейчас!

0

102

Если на то пошло то пол нашего форума обсирали Левандовского. А теперь все на него моляться, что же ты ВВИ не тыкаешь им этими обсираниями?

0

103

Лёша написал(а):

Borussia Dortmund:
Weidenfeller (2,5) - Piszczek (4,5), Sokratis (2), Friedrich (4), Durm (2,5) - Großkreutz (3), Bender (3,5) - Aubameyang (2,5), Reus (4), Błaszczykowski (4) - Lewandowski (3).

Sahin (3,5), Mkhitaryan (3), Kehl (3)

Кстати, если опираться только на оценки кикера, то Дурм в игре с Майнцем стал чуть ли не лучшим, выше оценка только у Сократиса. Хреновые из вас специалисты :)))

0

104

ВВИ написал(а):

Соскучился?)))
Читаю все с улыбкой
Это как Ялинкович, оно уважает и аплодирует мирным демонстрантам...Совсем не критикует...Только 17 летние с черепно-мозговыми травмами...И в Европу он хочет...

"Мхитарян больше всех старался были у него хорошие проходы и даже один хооший пас, но в итоге все это безрезультата."
А теперь вопрос, кто-то может найти оценку Мхиту за игру с Наполи, которая ну хоть как-то приближалась к оценке Эмина?!?

И про Клоппа наш Эмин писал такое, что на голову не налазит. Потом, после достигнутого результата, когда я напомнил про сказанное, Эмин съехал, что Клопп начал играть по другому и теперь Клопп классный.
Мда...С Мхитаряном так не получится. Или...Переливание крови?)))

Пост большой, наверное даже интересный, вот и вызвал у меня сразу три вопроса:

1. Кто такой Ялинкович?
2. Что именно не налазит тебе на голову и при чём тут Эмин?
3. Куда съехал Эмин???

:) :) :)

0

105

1. Янукович - дальше гугл скажет (Янукович - ялинка (елка по укр/)
2. Не налазит мне на голову то, что человек, требующий отправить (в свое время) Клоппа куда подальше, до сих пор не прикусил язык, ну или хоть ясно написал бы, что был 100 раз не прав...Этот же человек теперь пытается доказать, что его мнение по НАШЕМУ футболисту, это не результат личной неприязни, а адекватная оценка его футбольных качеств
На вторую часть вопроса, "при чем тут Эмин?" я затрудняюсь ответить.
3. Эмин съехал с нормального уровня общения, дискуссии, по русски - не ответил за свои же слова!

Надеюсь я тебе помог)
Маски прочь!
Всем привет.

0

106

Эмин, ну ей Богу!
Никто не требует иметь 100% показатель, когда оцениваешь чей-то потенциал. Но если время доказывает, что ты не прав, то сильный и мудрый человек всегда признает свою ошибку и попытается извлечь пользу из случившегося, в дальнейшем стараясь не повторять ту же ошибку! И это не только в футболе так)
Могу сказать за себя, что и по Клоппу и по Левону и по Гюндогану, я всегда ВСЕХ! осаживал, когда приходилось читать грязь вылитую на этих и других представителей нашего клуба. БЕЗ КОМПРОМИССОВ!
Могу назвать минимум 3 людей с этого форума, кому я писал, причем в той же форме, как я пишу и тебе.
У некоторых из них хватило чести написать позже, когда время показало как они были не правы.
Я всегда говорил, что Левон - это супернапад/даже, когда я остался один и в одиночку отмывал его
Не всегда, сие минутный результат и оценка потенциала, как футболиста, это одно и тоже.

0

107

Тему закрываю. Лишнее удаляю. Давайте по-человечески общаться.  Мы же тут все друг друга любим и уважаем. Не так ли? ;)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"