Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 5 тур. "БОРУССИЯ" : "НАПОЛИ"

Лига Чемпионов. 5 тур. "БОРУССИЯ" : "НАПОЛИ"

Сообщений 41 страница 60 из 128

41

По первому тайму мне понравился судья)))

0

42

Мхит сегодня хорош, а вот Левон своей реализацией огорчает.

0

43

У наполи уже 4 человека на жёлтых. Из наших нужно быть осторожным Левону и Бендеру, дабы не пропустить следующий матч. Келю само собой.

Отредактировано Лёша (2013-11-27 00:39:56)

0

44

Лёша написал(а):

Мхит сегодня хорош

тоже хотел написать про Генри. Его как будто подменили после игры с Баварией. Ну или вазелин Клоппа почувствовал)))))

0

45

И как назло покалечили очередного ЦЗ.
Надеюсь Свену ничего не поломали.

0

46

нервы на пределе, хочу, чтобы игра закончилась и мы победили, разве это так много?)

0

47

у нас и Кель и Бендер оба играют помоему через не могу, мужики. Мхит хорош по первому тайму, Левон забей бляяя! Куба как то не очень пока что.

0

48

Второй гол нужен как воздух, не хочется нервной концовки.

0

49

Наша полузащита здорово прибавила по сравнению с прошлой игрой. Правда Кель по статистике сделал больше всех кривых передач.
При этом Шахин намного чаще участвует в перепасовке, а Мхитарян вообще выиграл больше всех единоборств среди всех игроков с обеих сторон.

0

50

Парни, делитесь рабочими ссылками, что-то у меня всё отвалилось

0

51

поехали

0

52

Channel - 141111

0

53

матч

0

54

Revenge22 спасибо!!!

0

55

Привезли опасный штрафной

0

56

ройссс блин....

0

57

Куба заеб.... бить

0

58

Пытаются закатить в пустые ворота. Зачем?

0

59

Куббааавааааа

0

60

Блять гол нужен! Выдохнутся в таком темпе

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 5 тур. "БОРУССИЯ" : "НАПОЛИ"