Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Боруссия" : "Бавария" (23.11.2013)

Сообщений 1 страница 20 из 147

1

Ну что же, товарищи, друзья, готовы к матчу с Баварией без всей линии обороны?
Всё складывается плохо, но не забывайте, мы играем на своём поле и фаны на стадионе, вне его, мы с вами будем так поддерживать и защищать команду, что те 11 парней, которые выйдут на поле в субботу сыграют за всех, за тех, кто травмирован, за вас с нами!

0

2

Да мы их вынесем к ебеной матери.
Heja BVB!

0

3

Вперёд Боруссия!!!

0

4

Учитывая, что Фридриха мы подписали вполне вероятно, что он сможем уже дебютировать в матче с Баварией. Вот это будет номер :)

0

5

Походу нам устроят взбучку))) надеюсь в этом матче все будет идтиив нашу пользу и штанги и судьи)  может тогда повезет

0

6

Рауф написал(а):

Учитывая, что Фридриха мы подписали вполне вероятно, что он сможем уже дебютировать в матче с Баварией. Вот это будет номер

Если травма несерьезная, то вполне.
Бавария сейчас уже начнет праздновать, за что и будет наказана в субботу)

0

7

Серый написал(а):

Если травма несерьезная, то вполне.
Бавария сейчас уже начнет праздновать, за что и будет наказана в субботу)

Сложно будет их наказать. Во сне видел что проиграли 8-0 ((( всю ночь сам себе доказывал что это всего лишь сон

0

8

Эмин написал(а):

Сложно будет их наказать. Во сне видел что проиграли 8-0 ((( всю ночь сам себе доказывал что это всего лишь сон

воу-воу, паринь, палехче)))

0

9

Если Бендер уходит на ЦЗ, то кто составит Шахину пару в ЦП?

0

10

Если Бендер в центре обороны, то нет варианта кроме как появления в стартовом составе Келя. Я бы предпочёл видеть в центре обороны в паре с Сократисом либо Фридриха, либо Сарра. Правда оба варианта очеееееень рискованы.

0

11

"Ближайшие недели будут нелёгкими, однако "Боруссия" способна справиться со своими задачами", — заявил Хуммельс.

Хумми, надеюсь ты окажешься прав и мы реально достойно справимся со своими задачами.

0

12

Спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк призвал болельщиков команды не освистывать бывшего хавбека дортмундцев Марио Гетце, который минувшим летом перебрался в «Баварию».

«Я призываю наших болельщиков быть справедливыми по отношению к Марио и повести себя достойно.

В течение 12 лет он успешно выступал в футболке «Боруссии». В то же время мы не просим вас встречать его овациями.

Безусловно, между нашими командами существует соперничество, но только на футбольном поле», – заявил Цорк.

0

13

В этой ситуации нам может помочь одно - гениальность Клоппа.

0

14

Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке считает нецелесообразными разговоры о шансах команды на завоевание титула чемпиона Германии, передают немецкие СМИ. Позиция Ватцке обусловлена кадровыми потерями в составе. В частности, это коснулось обороны дортмундцев.

"Нам сейчас не следует говорить о чемпионстве. Мы просто должны попытаться не отставать от лидера. Наши защитники, которые приносили нам успехи, выбыли из строя. А кто утверждает, что у нас с "Баварией" равные шансы, тот просто потерял чувство реальности", — заявил Ватцке.

0

15

Бывший футболист дортмундской "Боруссии" Кристиан Вёрнс посоветовал главному тренеру команды Юргену Клоппу в матче с мюнхенской "Баварией" использовать на позиции центрального защитника полузащитника Свена Бендера, сообщает немецкая пресса.

Вёрнс уверен, что Бендер способен сыграть в этом амплуа и не испортить погоды.

"Я с напряжением жду решений Клоппа. Думаю, что Бендер до сих пор играл неплохо на позиции центрального защитника. Конечно, кто-то должен взвалить на свои плечи такую ответственность. Но я бы не советовал делать ставку на молодых игроков. Для этого есть более лёгкие матчи, чем игра с "Баварией", — заявил Вёрнс.

0

16

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Якуб Блащиковски уверен в том, что домашний матч 13-го тура национального первенства с мюнхенской "Баварией" получится очень интересным, сообщает немецкая пресса. Польский футболист надеется на положительный результат, несмотря на серьёзные кадровые потери.

"В "Баварии" на каждой позиции играют очень сильные футболисты. Однако то же самое можно сказать и о нас. Поэтому я уверен, что игра получится очень хорошей и интересной. Конечно, мы отлично осознаём, что это очень важный матч для нас. Если мы победим, то будем отставать от соперника на одно очко. В случае поражения разница составит семь очков, и тогда наше положение будет очень непростым. Поэтому мы должны бороться за победу", — сказал Блащиковски.

0

17

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Маттиас Заммер заявил, что относится к главному тренеру дортмундской "Боруссии" Юргену Клоппу с большим уважением, передают немецкие СМИ.

Заммер считает, что Клопп осуществляет очень полезную деятельность для своего клуба и всего немецкого футбола.

"Я очень уважаю Клоппа. В последние годы он возвёл "Боруссию" в ранг команды мирового класса. Она стала выступать стабильнее, а сам Клопп развивается вместе с ней. Работа Клоппа полезна как для "Боруссии", так и для немецкого футбола. Он эмоционален и искренен", — сказал Заммер.

0

18

Ханс-Йоахим Ватцке: «Я никогда не сталкивался с такой экстремальной ситуацией в «Боруссии»

Я никогда не сталкивался с такой экстремальной ситуацией, как та, которая сегодня сложилась в «Боруссии».

Все четверо основных защитников команды выбыли из строя. Но мы не собираемся искать виноватых на стороне, а продолжим бороться за титул.

Мы подписали контракт с Мануэлем Фридрихом, но ведь он не сможет помочь нам в Лиге чемпионов.

Сейчас «Боруссия» должна сплотиться», – цитирует Ватцке Fan Orakel.

Понятно, кого он имел в виду.)

0

19

Рибери вроде как может пропустить матч с нами. У него сломано ребро.

Отредактировано Лёша (2013-11-21 15:01:04)

0

20

Revenge22 написал(а):

"Сейчас «Боруссия» должна сплотиться», – цитирует Ватцке Fan Orakel.

Золотые слова Ватцке. Парадокс, но именно сейчас у Боруссии есть шанс стать той командой, которая одним только настроем и сплочением может смести всё на своём пути, характер у ребят есть, поддержка есть, теперь нужно стать одним большим единым целым и выходить без страха и боязни на матч с Баварией и Наполи. Вперёд Боруссия!!! Вперёддд!

0