Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. "Мюнхен-1860" : "Боруссия"

Кубок Германии. 1/16 финала. "Мюнхен-1860" : "Боруссия"

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Хоффман красавчик!!!

0

42

А тем временем осталось минут 20 вместе с добавленными минутами.

0

43

Рауф написал(а):

А тем временем осталось минут вместе с добавленными минутами.

)))

0

44

только не д.п. время

0

45

Через Хоффи вся игра идет, почему в старте не вышел, вот не понимаю порой я Клоппа.

0

46

А я не понимаю почему у нас никого нет на самой линии ворот Мюнхена, уже во второй раз идёт пас на пятачок ворот хозяев, а там никого из наших.

0

47

Revenge22 написал(а):

Через Хоффи вся игра идет, почему в старте не вышел, вот не понимаю порой я Клоппа.

Думаю он добьется своего такими темпами!  По каждой его игре видно как он выкладываеться!

0

48

Вот ещё один такой же пас на линию ворот хозяев и опять никого из наших!!!

0

49

Боруссия Д похоже оказалась не готова,что в этом сезоне против нее будут по особенному настраиваться и выставлять автобус!Фирменные контратаки не действуют,т.к. противник всей командой стоит в обороне ,а потом сам же такие атаки и проводит

0

50

Нужен Обама!!!

0

51

ОЛЕГ написал(а):

Боруссия Д похоже оказалась не готова,что в этом сезоне против нее будут по особенному настраиваться и выставлять автобус!Фирменные контратаки не действуют,т.к. противник всей командой стоит в обороне ,а потом сам же такие атаки и проводит

Наполи не особо оборонялся против нас

0

52

Шаин задолбал своими недоударами

0

53

Складывается впечатления, что Микки до сих пор играет на Сан-Пауло.

0

54

Блин 85 минута...

0

55

Эмин написал(а):

Нужен Обама!!!

По такой игре Оба не помощник, слишком мало свободных зон.

0

56

Revenge22 написал(а):

По такой игре Оба не помощник, слишком мало свободных зон.

Зато их игроки устали

0

57

Да что такое, опять выше...

0

58

Эмин написал(а):

Наполи не особо оборонялся против нас

там просто непруха какая-то была)

0

59

Левон какой-то нулевой сегодня.

0

60

Кубу нужно менять наОбаму

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. "Мюнхен-1860" : "Боруссия"