Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Наполи" : "Боруссия"

Лига Чемпионов. "Наполи" : "Боруссия"

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

ВВИ написал(а):

Ребята) При всем уважении, но это - национализм! Эмин, давай я тебя отныне буду называть азербайджанец, может так прочувствуешь
Рауф, ты даже имеешь право серое называть черным, а белый цвет вообще не замечать, что ты и делаешь! А мне как-то ближе оценка Генриха, как футболиста и как человека, данная ему Клоппом

Я не могу тебя понять. Столько времяни ты ничего тут не пишешь ничего не обсуждаешь и только видимо ждал что я хоть как то упамяну его хоть в одном посте чтоб обьявиться? И набросился с обвинениями! В чем твоя проблема? Что за варианты? Т.е. Говорить про польское трио можно, немцев называть немцеми можно,  а армянина армянином нельзя?из за таких как ты я вообще не обсуждаю на этом форуме его. Только потому что вы переворачиваете все на нацилнальность! Маразм! Дпже вчера я его не обсуждал а лишь заметил что лучше бы замена была другой! Так сразу откуда не возьмись появляешься ты с нападками! Это не нормально !  Ты получаеться заходешь сюда только чтоб со мной поспорить?   
Еще раз замечу что называть игрока по его нац. Это обычное дело. Во многих сми в отчетах о матче вы можете встретить такие предложения: бразилец нанес удар,  габонец попал в оффсайд и так далее

0

42

Еще раз для всех адвокатов Мхитаряна, пока он будет играть в Боруссии мы будем его обсуждать . Когда уйдет тогда мне вобще похуй на него будет. А так я болею за наш клуб когда еще Мхитарян в школу не ходил. И я не собираюсь изза одного игрока перестать обсуждать свой любимый клуб!

0

43

Лёша написал(а):

Kicker

Weidenfeller (5) - Großkreutz (2,5), Subotic (4), Hummels (3), Schmelzer (4,5) - S. Bender (3), Sahin (4) - Blaszczykowski (4), H. Mkhitaryan (4), Reus (4) - Lewandowski (3,5)

Давайте на этом сообщении спор закончим.
Для адвокатов это вполне авторитетное и объективное мнение.

0

44

Имхо вчера проиграли по делу. Рассусоливания по поводу того, что на нас навалились многие напасти разом и что вдесятером могли дожать если бы матч длился на 5-10 минут больше - это всё разговоры в пользу бедных. Вчера многие сыграли плохо, но и в соперниках был не Гамбург с Аугсбургом.
На данный момент считаю Наполи сильнее Ювентуса. Клуб стал круче себя прошлосезонного, даже продав Кавани. Считаю итальянцев и сильнее Арсенала. Это наш главный соперник за 1-ое место в группе. Вчера мы по делу проиграли в гостях своему главному конкуренту и ничего страшного в этом не вижу. Главное - сделать выводы.

ЗЫ: выходку Клоппа считаю очень хреновой. Да, мы все знаем, что человек он очень эмоциональный, но нахера такое вытварять? Ясень пень, что это добавило футболистам нервозности. С огромным удовольствием поставил бы ему "киккеровскую пятёрку" за вчерашний матч.

ЗЗЫ: вчера только Бендер понравился

0

45

Служба Спасения 09 написал(а):

ЗЗЫ: вчера только Бендер понравился

Мне еще Обама и Лангерак. Обсуждать считаю нечего, проиграли по делу, удаление тоже по делу.
А адвокатов и прокуроров Мхитаряна прошу создать отдельную тему, чтоб вам было где сраться и обвинять друг друга. Самим не надоело, кому-то категорически нравится, кому-то абсолютно противоположное... А может успокоетесь и поймете наконец, что где-то по середине ваших суждений и есть истина? Он и не суперский (пока) и не хреновый (уже).

Отредактировано Dortmunder (2013-09-19 21:19:46)

0

46

Служба Спасения 09 написал(а):

ЗЫ: выходку Клоппа считаю очень хреновой. Да, мы все знаем, что человек он очень эмоциональный, но нахера такое вытварять? Ясень пень, что это добавило футболистам нервозности. С огромным удовольствием поставил бы ему "киккеровскую пятёрку" за вчерашний матч.

За это мы его и любим... Не понимаю, когда тренеры сидят как дерево и не реагируют на происходящее на поле, тот же Бенитес как будто вообще безразлично реагировал на голы своей команды, а Клопп живёт игрой и команда чутко на это реагирует.

Да и прав был Юрген в том эпизоде. Суботич минуты 3-4 стоял у бровки, а судья не пускал его войти в игру, так вот только он вбежал на поле, как итальянцы разыграли угловой, с которой Игуаин и забил.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Наполи" : "Боруссия"