Ребята) При всем уважении, но это - национализм! Эмин, давай я тебя отныне буду называть азербайджанец, может так прочувствуешь
Рауф, ты даже имеешь право серое называть черным, а белый цвет вообще не замечать, что ты и делаешь! А мне как-то ближе оценка Генриха, как футболиста и как человека, данная ему Клоппом
Я не могу тебя понять. Столько времяни ты ничего тут не пишешь ничего не обсуждаешь и только видимо ждал что я хоть как то упамяну его хоть в одном посте чтоб обьявиться? И набросился с обвинениями! В чем твоя проблема? Что за варианты? Т.е. Говорить про польское трио можно, немцев называть немцеми можно, а армянина армянином нельзя?из за таких как ты я вообще не обсуждаю на этом форуме его. Только потому что вы переворачиваете все на нацилнальность! Маразм! Дпже вчера я его не обсуждал а лишь заметил что лучше бы замена была другой! Так сразу откуда не возьмись появляешься ты с нападками! Это не нормально ! Ты получаеться заходешь сюда только чтоб со мной поспорить?
Еще раз замечу что называть игрока по его нац. Это обычное дело. Во многих сми в отчетах о матче вы можете встретить такие предложения: бразилец нанес удар, габонец попал в оффсайд и так далее