Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Наполи" : "Боруссия"

Лига Чемпионов. "Наполи" : "Боруссия"

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Ну теперь точно все ((

0

22

Жаль! А ведь могли и сравнять! Мда ,перехвалили их после матча с Гамбургом ,как сглазили! Но у меня есть ощущение,что этот Наполи чисто домашняя команда и прет им именно в первой игре,дальше скорее всего обосрутся!Хотя как бы Борусии Д тоже саме не сделать в этом розыгрыше!Все-таки не хватает сильных защитников на подхвате,да и Сократис не вовремя со своим синяком!

0

23

Жаль проиграли!!!В конце матча в 10-м хорошо поддавили итальяшек!
ройс и мики сегодня в ауте!марко во 2 тайме вообще не видно было!
ну ничего!всё наладится!
главное здоровья игрокам! и тренеру)!
интерсно что там с хумми?

0

24

Хумми дернул поверхность бедра. 
Что с Сократисом?
Сезон стартовал,  а у нас такие потери в защите и центе полузащиты

0

25

Конечно сошлось все в одну кучу - травма Сократиса накануне матча,что где-то даже нелепо, судейская упрямость, косяки Ройса и Мики,неудачно вошли в игру вцелом командой,удаление вратаря,удаление тренера,травма во время матча Хуммельса.Играли в меньшинстве в гостях с одним ц/з проигрывая по ходу матча,но пр этом в конце матча поддавливая соперника и имея возможность сравнять счет!Очень немногие команды так смогут!Травмы очень не вовремя на этот раз !Мы забываем ,что на данный момент играем без одного из самых сильных игроков середины поля - Гюндогана!Меня его нелепая травма даже злит,жду его скорейшего возвращения,Шахин пока ему уступает!

Отредактировано ОЛЕГ (2013-09-19 07:39:01)

0

26

Давно так не нервничал, как вчера.

Всё пошло против нас. И разбитая бровь Суботича, и не забитый гол Левоном ещё до того, как мы пропустили. Наполи конечно тоже играл хорошо, но уверен, что они просто поймали кураж, в случае, если бы Левон забил в том моменте скорее всего победа была бы за нами.

А дальше и того хуже, удаление Клоппа, травма Хумми, красная Вайнедфеллеру... Одним словом всё конкретно против нас.

По игрокам понравился Левон, хоть и не реализовал тот шанс в первом тайме. Очень много цеплялся за мяч и продолжал наши атаки. Конечно отлично напряг в концовке встречи Обама, думаю, его можно было бы выпустить и в основе. Мхитарян по этой игре - тихий ужас, надеюсь меня никто не начнёт обвинять в предирательстве, но Генрих и в матчах чемпионата (за исключением одной игры) и вчера был одним из слабейших звеньев в нашей полузащите. Он боится взять игру на себя, пытается просто не испортить чего-либо, сразу играет в однокасанье и в основном назад, а вчера все подобные действия просто обрезали команду. Да у него есть удар, но в Боруссии он как будто боится его использовать, не понимаю почему, сам бывает на ударной позиции, но вместо этого очередной пас назад на партнёра, который тут же перехватывали итальянцы. 

Вместо Кубы нужно было снимать именно Мхитаряна, и пора уже дать шанс и Хофманну на этой позиции, как только вчера он вышел на поле мы стали поддавливать Наполи, смогли забить и были ой как близки к тому, чтобы забить и второй... Почему-то более, чем уверен, что будь у нас на 5 минут больше времени, обязательно сравняли бы счёт, а так просто напросто не хватило времени.

Плохо и то, что выиграл Арсенал на выезде в Марселе, думаю ничья была бы для нас оптимальным вариантом. Теперь то отступать некуда, в следующей домашней игре с Марселем нужна только победа, любой другой результат сделает наши шансы на выход из группы практически нереальными.

0

27

Вот в таком же состоянии вчера наверное были и все мы с вами:

http://s5.uploads.ru/7LJBv.gif

0

28

Конечно не до смеха сейчас, но комменты в инете по этому поступку Клоппа немного развеивают, вот некоторые из них:

"у судьи вся жизнь перед глазами пролетела"

"Ду бист тваюматхен, цукен швайне дебилайшен!!!!!!!!!!!!" (с) Клопп

"Не знаю как арбитр, а я перед монитором чуть сам не обосрался"

и ещё много чего. Теперь вот что мне интересно, он следующий матч тоже начнёт с трибун?

0

29

Вроде по первой информации у Матса Хуммельса травма не особо серьёзная, надеюсь сможет сыграть уже с Нюрнбергом.

0

30

Рауф написал(а):

. Мхитарян по этой игре - тихий ужас, надеюсь меня никто не начнёт обвинять в предирательстве, но Генрих и в матчах чемпионата (за исключением одной игры) и вчера был одним из слабейших звеньев в нашей полузащите..

Хаха, Рауф,  за исключением одной игры это какой-где он получил 1 от кикера или где был признан игроком тура,
Я его не оправдываю, но надо быть объективным. Вся атакующая полузащита, в частности Мхит и особенно Ройс сыграли паршиво. Твое право назвать его слабейшим. Валяй, если тебе так спокойнее. Только когда его называют лучшим в составе ты про него ничего не говоришь;)

0

31

Обидно что так проиграли. Клопп конечно перевозбудился. Но этот день наверное один из самых невезучих для БВБ( все пошло не так и еще до игры сколько травм. Очень нужен Гюндоган,  он перед травмой был в супер форме и классно смотрелся на месте 10-ки, вся игра шла через него.  По вчерашней игре я не считаю что Ройс ее провалил, у него было несколько очень хороших действий в первом ттайме, а во втооом он вынужден был играть больше в защите и конкретно пропал. Думаю Клопу стоило выпустить Лангерака не вместо Кубы а вместо провалившего матч армянина.
По любому все шло не по нашему с самого начала. Надеюсь другие игры в ЛЧ будем более удачливые

0

32

Серый написал(а):

Хаха, Рауф,  за исключением одной игры это какой-где он получил 1 от кикера или где был признан игроком тура,
Я его не оправдываю, но надо быть объективным. Вся атакующая полузащита, в частности Мхит и особенно Ройс сыграли паршиво. Твое право назвать его слабейшим. Валяй, если тебе так спокойнее. Только когда его называют лучшим в составе ты про него ничего не говоришь;)

Серый, я понимаю, что испытываешь к нему особую симпатию, поэтому стараешься не замечать минусы в его игре. Я же к нему отношусь абсолютно нейтрально, и никакой антипатии у меня к нему нет. Можешь думать обратное, если тебе так спокойнее. Я не собираюсь спорить с тобой по его игре, но думаю имею право белое назвать белым, а чёрное назвать чёрным :)

0

33

Ребята) При всем уважении, но это - национализм! Эмин, давай я тебя отныне буду называть азербайджанец, может так прочувствуешь
Рауф, ты даже имеешь право серое называть черным, а белый цвет вообще не замечать, что ты и делаешь! А мне как-то ближе оценка Генриха, как футболиста и как человека, данная ему Клоппом

0

34

Как утверждает sport1.de, травма защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса, которую он получил вчера во время матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Наполи" (1:2), оказалась не слишком серьезной. У футболиста ушиб спины и защемление седалищного нерва, поэтому уже в скором времени он сможет выйти на поле.

0

35

Мое мнение, что вчера почти все играли плохо. Особенно плохо смотрелась атакующая полузащита. Мхитарян и Куба не оказали и половины своих возможностей. Ройс много работал, но не совсем качественно. Удаление Клоппа и Вайде, а так же травма Хумми конечно же сказались на игре, но Наполи и до этого был лучше Боруссии. Просто вчера был не день БВБ.  нужно сделать выводы и забыть эту игру и готовится к следующей.
Лично мне показалось, что команда играла в свою игру только первые 15 минут и последние 10.

0

36

ВВИ написал(а):

Ребята) При всем уважении, но это - национализм! Эмин, давай я тебя отныне буду называть азербайджанец, может так прочувствуешь
Рауф, ты даже имеешь право серое называть черным, а белый цвет вообще не замечать, что ты и делаешь! А мне как-то ближе оценка Генриха, как футболиста и как человека, данная ему Клоппом

Как к человеку у меня к нему никаких претензий нет, но вот как к футболисту, тем более по вчерашней его игре претензий уйма. И опять-таки, прошу не переворачивать моих слов и не сувать ни к месту национализм, я к нему отношусь абсолютно нейтрально, но вот игра его не соответствует той цене, которую мы за него заплатили. Тот же Обамеянг, который обошелся нам в два раза дешевле Генриха играет лучше и приносит пользы поболее, нежели Мхитарян.

0

37

Рауф написал(а):

Серый, я понимаю, что испытываешь к нему особую симпатию, поэтому стараешься не замечать минусы в его игре. Я же к нему отношусь абсолютно нейтрально, и никакой антипатии у меня к нему нет. Можешь думать обратное, если тебе так спокойнее. Я не собираюсь спорить с тобой по его игре, но думаю имею право белое назвать белым, а чёрное назвать чёрным

Где я не замечаю минусов?? Я говорю что все сыграли херово. Давай тогда опустим Вайде,  т.к его удаление сломало игру. А то что в ключевых моментах Ройс и Левон не решили моменты, это Ок.

0

38

Сколько людей, столько и мнений. Левон сыграл хорошо, если бы Мхитарян не реализовал бы вчера ключевой момент, но игру отыграл бы также хорошо, как Роберт, претензий к нему бы и не было бы. А так, ещё раз повторюсь, вчера он сыграл просто ужасно и не понимаю с чем связан весь этот спор по его фигуре.

0

39

Kicker

Weidenfeller (5) - Großkreutz (2,5), Subotic (4), Hummels (3), Schmelzer (4,5) - S. Bender (3), Sahin (4) - Blaszczykowski (4), H. Mkhitaryan (4), Reus (4) - Lewandowski (3,5)

0

40

Лангерак: "Поражение причиняет большую боль, чем мой зуб".
Митчел сломал себе зуб во вчерашней игре.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Наполи" : "Боруссия"