Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 3 тур. "Боруссия" : "Вердер"

Бундеслига. 3 тур. "Боруссия" : "Вердер"

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

А я думаю, что все правильно они пока делают, нужно для начала оборону наладить, а уже потом вновь возвращаться к атакующей игре.

0

22

Рауф написал(а):

А я думаю, что все правильно они пока делают, нужно для начала оборону наладить, а уже потом вновь возвращаться к атакующей игре.

Да совсем забросили атакующую игру и 32 удара по воротам соперника лишний для этого показатель:)

0

23

Серый написал(а):

Не знаю было ли такое в истории когла после 3 туров у я Вердера всего один пропущенный мяч

Было. И 2 пропущенных было. Но чаще было от 5 до 7.:)

0

24

Dr_Taurus написал(а):

Да совсем забросили атакующую игру и 32 удара по воротам соперника лишний для этого показатель:)

32 удара по чьим воротам??? Вроде это Боруссия нанесла 32 удара а вердер только 7 ??  Тау ты точно этот матч смотрел вчера?

Отредактировано Эмин (2013-08-24 12:01:12)

0

25

Пересматриваю матч на трезвую голову, очень нравиться как играют Кель и Шаин!!  Ну и опять поражаюсь какой талантливый Хоффман жаль после его супер передач не забили голы! Надеюсь Клопп даст ему шанс в ближайших матчах. За его игрой наблюдать очень интересно.

0

26

Dr_Taurus написал(а):

Ты о чем?

0

27

Эмин написал(а):

32 удара по чьим воротам???

"по воротам соперника"

Эмин написал(а):

Тау ты точно этот матч смотрел вчера?

Эмин, а теперь допусти, что в моем предложении была ирония, и все не только встанет на свои места, но и сомнения исчезнут о том, ту ли я игру смотрел или не ту:)

0

28

Рауф написал(а):

Рауф, то о Бремене или о нас?

0

29

Если о Бремене, то все мои сегодняшние сообщения, кроме ответа Серому, можно отправить в топку!

0

30

Хочу отметить и Шмельцера. По мне так очень классный матч. И в защите отработал и в нападении. Такое ощущение, что был везде.
У Обамы конечн шикарнейшая стартовая скорость. Жаль, что не смог забить.

0

31

Dr_Taurus написал(а):

Если о Бремене, то все мои сегодняшние сообщения, кроме ответа Серому, можно отправить в топку!

Подпись автора

All you need is Klopp - la-la-lara-la!

да мы вердер обсуждали.  У БВБ с атакой все ок,если не считать реализацию.

0

32

Пару слов о Хоффмане. Очень хорош, что сказать. Быстрый, техничный и не боится брать игру на себя. Единственное, мне кажется, что сейчас он наиболее опасен, когда его выпускают на замену на 20, 30 минут. Защита соперника подуставшая и истерзанная нашей атакой. Мне кажется в старте ему выходить рановато. Клоппо граммотно его подтягивает к основе и Хоффман на все 100 использует предаставленное ему время. Просто не стоит спешить.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 3 тур. "Боруссия" : "Вердер"