Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 1 тур. Аугсбург : Боруссия

Бундеслига. 1 тур. Аугсбург : Боруссия

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

ОБАМАААААААААААААААААААААААААААА 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Спецы что уже списали Обаму после 1 матча, вы спецы что сказать)))

0

43

обааамыыыыыыыыыыыыч

0

44

Габонец хет-трик

0

45

Обама, прости меня  :blush:

0

46

Хофманн молодца, пеналь заработал

0

47

Левон забил крышку гроба)

0

48

Я смотрю на Хофф и не могу нарадоваться.

0

49

Всех с победой!!

0

50

Отличный матч, как раз для начала сезона хорошо :)

0

51

Всех с победой! Пока еще сырая игра, есть куда прибавлять. Календарь, в принципе, неплохой. Обамеянг показал свои качества - отличный трансфер, как я и говорил. Стартовая скорость - блеск. Рад, что именно его подписали, а не других кандидатов. Но прибавлять все равно нужно.

0

52

Был уверен в нас, и эта уверенность принесла мне 600 рублей)))

0

53

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Жаль пропустил нашу первую игру чемпионата!Это гребаная работа(((

0

54

Аугсбург - Боруссия (Дортмунд) (10.08.2013):
http://prognoz-na-sport.info/news/skach … 08-11-5603

0

55

Обамеянг хорош. Стартовая скорость просто шик. Главное, что универсален, да и в оброне неплохо отрабатывал. Хоффман конечн молодчина, вышел, заработал пеналь. Но пока рано говорить о новом Гётце. Но под присмотром Клоппа думаю будет прогрессировать и дальше.
Радует, что прибавил Шахин, хотя Гюндоган всё раво мощнее выглядит. Интересо взглянуть на состав, когда поправится Мхитарян.

0

56

Лёша написал(а):

Интересо взглянуть на состав, когда поправится Мхитарян

Думаю Клопп вернет Гюндогана в центр,  а Шахина на скамейку. Нури конечно раскручивается потихоньку,  но он все равно пока далек от себя-2011.

0

57

Проблема в том, что я так понимаю, что Шахин только играя в основе сможет раскрутиться до себя двухлетней давности, а на скамейке опять может сникнуть. Да и Кубу на замене держать - он наш патриот как никак, сколько лет уже верность хранит... Мда, не хотел бы сейчас оказаться на месте Клоппа.

0

58

запоздал немного))ну все равно)еще раз всех друзья с победой!!!надо сейчас матч пересмотреть) трансферы у нас конечно бомбовские получились! как то я Рауфу в Донецке уже говорил про Мхитаряна)свершилось)

0

59

Оценки Kicker:
Langerak (3) - Großkreutz (4) , Subotic (3) , Hummels (3,5), Schmelzer (3) - S. Bender (3,5), Sahin (3) - Aubameyang (1), Gündogan (4), Reus (3,5) - Lewandowski (3,5)

0

60

А я очень запоздал, но всё равно всех с победой и отличным началом в Бундеслиге!  :cool:

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 1 тур. Аугсбург : Боруссия