Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/32 финала. "Вильхельмсхавен" : "Боруссия"

Кубок Германии. 1/32 финала. "Вильхельмсхавен" : "Боруссия"

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Служба Спасения 09 написал(а):

Как бы не пришлось эту фразу повторять после каждого второго матча

Ну он же не мимо ворот мазал, а бил в створ, просто голкипер всё тащил, да и тащил так, как другие бы никогда не вытащили. Так что не понимаю, с чего вдруг называть его деревянным, просто сегодня не повезло, повезёт в следующий раз.

0

62

Посмотрел игру в записи, впечатление одно- Хофман'!!!! Считаю его лучшим игроком предсезонки!!!! Вот нам и новый Гетце!

0

63

С победой!!! Только что в повторе посмотрел =)
Многовато моментов не использовали, а так всё норм

Эмин написал(а):

Вот нам и новый Гетце!

ИМХО, слишком рано для таких фраз

Отредактировано AlexPav (2013-08-04 08:41:26)

0

64

Хоффману еще доказывать и доказывать, чтобы просто в основу пробиться. При этом он ровесник Гетце. Хорошо, что прогрессирует, но по товарищеским матчам и матчам с такими соперниками я выводы делать точно не буду. Буду рад, если он еще  сильно прибавит, но пока не хочу авансов не раздавать.

0

65

А стоил ли Гётце таких денег, которые за него были заплачены? На данный момент он тоже не стоит этих денег, но пресса сделала из него просто второго Месси, а это ему ещё нужно будет доказывать.

0

66

Хофман - это новый Куба)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/32 финала. "Вильхельмсхавен" : "Боруссия"