Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Суперкубок Германии 2013. "Боруссия" : "Бавария"

Суперкубок Германии 2013. "Боруссия" : "Бавария"

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Боруссия (Дортмунд) - Бавария (27.07.2013):
http://prognoz-na-sport.info/news/skachat_match_borussija_dortmund_bavarija_mjunkhen_futbol_germanija_superkubok_27_07_2013/2013-07-28-5381

0

62

Я так понимаю вчера Пеп перевел Роббена на фланг Гросси подальше от Шмельцера,который его закрыл в первом тайме.Вообщем это было правильное решение,учитывая,что тот забил свои голы!Судьба конечно возвращает долги этому ушику за предыдущие неудачи с Дортмундом!Ну я думаю,что хватит!)

Отредактировано ОЛЕГ (2013-07-28 16:18:41)

0

63

Dortmunder написал(а):

Все-таки когда матч начинается в 1:45 ночи довольно-таки неудобно.

А Лигу Чемпионов, которая вообще в будни (а безе перевода времени еще позже), ты как смотришь?

0

64

Отличная игра!!! Всех с победой! С третьего раза всетаки взяяли этот супер кубок!!  Очень понравилась игра Гюндогана и Шаина!!  Нури моментами демонстрировал скоростную игру, что не свойственно ему! Если так пойдет то в этом сезоне он может стать вновь одним из лучших как это было до ухода в Реал!

0

65

Всех с победой над этим шлаком!))

0

66

Borussia Dortmund Champion

0

67

Vasnecov написал(а):

А Лигу Чемпионов, которая вообще в будни (а безе перевода времени еще позже), ты как смотришь?

Ложусь спать вечером, завожу будильник на час (два) ночи... :( И тут бы посмотрел, да устал на природе, воздухом надышался))

0

68

Dortmunder

Я раньше в Новокузнецке жил. Та же песня, но я тогда совсем малой был - а ЛЧ  еще вообще не показывали.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Суперкубок Германии 2013. "Боруссия" : "Бавария"