Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 33 тур. Вольфсбург : Боруссия

Бундеслига. 33 тур. Вольфсбург : Боруссия

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Сон  забил в Гамбурге, Де Брейне забил за Вердер !)

Отредактировано ОЛЕГ (2013-05-11 18:28:03)

0

22

Интересно, Клопп выпускает Кубу и Шибера вместо Бендера и Гросскройца.

0

23

хммм. Никаких эмоций ни у нас с вами, ни у игроков) Ну и правильно. Обычная тренировка

0

24

Гюндоган наверное отойдёт в опорную зону в пару с Шахином, Левон будет под Шибером или наоборот.

0

25

Честно говоря, вера Клоппа в Шибера уже начинает немного раздрожать  :mad:

0

26

Как я понимаю, второе место мы занимаем при любых раскладах. По разнице у нас больше чем +10 от Байера и  2 поюеды над ним. Какие дополнительные показатели учитываются, кто в курсе?

0

27

ОЛЕГ написал(а):

Сон  забил в Гамбурге, Де Брейне забил за Вердер !)

Отредактировано ОЛЕГ (Сегодня 18:28:03)

Намёк нашему руководству?)

Лично я очень хочу видеть у нас Де Брёйне (т.к. в Сона и Ериксена меньше верю.)

0

28

Опа, 3-3. Ройс хорош

0

29

Ну ничья с 1-3 неплохо. Чистое второе место. Главное, чтоб без травм.

0

30

Ну ладно,подсластили пилюлю и показали характер!)
AlexPav
Я тоже больше верю в Де брейне,чем в корейца!

0

31

Ройс красава, помоему, в отсутствие Гётце он заиграл даже более энергично и с большей самоотдачей, нежели при наличие Марио. Ничья достойный результат по такой игре, и самое главное данная ничья официально подтвердило наше 2 место, ну и ещё что очень важно, что даже в такой игре смогли показать характер и уйти от поражения.

0

32

Vasnecov написал(а):

Как я понимаю, второе место мы занимаем при любых раскладах. По разнице у нас больше чем +10 от Байера и  2 поюеды над ним. Какие дополнительные показатели учитываются, кто в курсе?

Де факто Боруссия уже в прошлом туре взяла серебро.

А регламент таков. При равенстве очков учитывается:

Общая разность мячей
Количество мячей, забитых во всех играх
Результат игр между собой

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 33 тур. Вольфсбург : Боруссия