Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 32 тур. "Боруссия" : "Бавария"

Бундеслига. 32 тур. "Боруссия" : "Бавария"

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Гомес, все-таки, машина для забивания голов...

0

22

левоон бляяяя

0

23

Рома как всегда спасает

0

24

Суботич пожарит что пиздец

0

25

Кубе стоило по-раньше расстаться с мячом и там могло быть опасно!) Субботич да ,какой-то неспокойный!

0

26

Мне кажется у Илкая ничего серьезного нет,шел он уверенно на замену.Клопп просто увел его от греха подальше.

0

27

Смотрю игру по турецкому каналу. Коммент топит за Дортмунд)) И Шахина практически всегда называет не по фамилии, а по имени. Кореш похоже))

зы: в перерыве посмотрел неплохое превью очередного тура чемпионата Турции

0

28

какая же Заммер шлюшка...

0

29

Ну впечатление после матча как и до матча: а нафига он теперь нужен перед финалом ?)

0

30

мда!жаль не выйграли!!!
шибер сука дерево!!!

0

31

Йобтыть, Шибера давно уже пора гнать из клуба поганой метлой! Зачем он нужен?
Жаль Хоффмана побоялись выпустить хотя бы на замену.

0

32

Синий написал(а):

какая же Заммер шлюшка...

что случилось?

0

33

Заммер чмо...

0

34

Результат закономерен. Что могу сказать, - на Уэмбли будет многократно тяжелее, поэтому Клоппу еще много думать придется, как нейтрализовывать Баварию. Сегодняшний спарринг неплох даже для придания уверенности в собственных силах команде,  но нужно учитывать состав соперника и наше домашнее поле. Главное, чтобы у Гюндогана все хорошо было - очень он большую роль сейчас играет в построении игры.

0

35

Ну Бавария на своем поле тоже не выиграла(основным составом) и серия без побед в БЛ над БД у них продолжается! Ройс конечно сразу оживил игру и проходил их защитников как стоячих ,но Шибер это полный пипец,полное недоразумение ,срочно продать или в аренду!

Заммера которого уважал постепенно начинаю непереваривать!Между клубами ситуация конечно накаляется до предела! Сейчас все говорят о предстоящей гегемонии Баварии в Европе,а я вот думаю,что это не факт несмотря на все их приобретения.Следующий сезон покажет.

Отредактировано ОЛЕГ (2013-05-04 22:53:11)

0

36

Служба Спасения 09 написал(а):

Жаль Хоффмана побоялись выпустить хотя бы на замену.

Его вообще-то в заявке на матч даже не было. Он играл сегодня за вторую команду

0

37

Рафинья редкостный отморозок. Его фол на Кубе, пожалуй, даже тянул на прямую красную.

0

38

Сейчас зашел на сайты о футболе и везде комментирующие пишут,ну мол Бавария не основным составом играла.Бл..ь так и хочется написать,что Боруссия Д вроде тоже как не основой вышла !

0

39

А Бавария вообще на 90% собрана из отморозков, Рафинья, Нойер, предавший Шальке, Хённес, сам по себе ублюдок ещё тот, Заммер, который сегодня показал себя с самой гнилой стороны, теперь вот Гётце, которого иначе, чем гёт (на азербайджанском слово "гёт" означает "жопа") я называть больше не могу, одним словом сборище ублюдков.

0

40

Сегодня я окончательно вычеркнул Заммера из списка уважаемых мною людей:

http://s2.uploads.ru/pqChT.jpg

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 32 тур. "Боруссия" : "Бавария"