У Шибера не было такого момента за этот сезон, и не факт что будет в следующем сезоне.
И слава богу)))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)
У Шибера не было такого момента за этот сезон, и не факт что будет в следующем сезоне.
И слава богу)))
Тут интересно то что у Левандовского был момент когда он остался одним действующем напом в команде, когда травмировался Барриос. У Шибера не было такого момента за этот сезон, и не факт что будет в следующем сезоне. В любом случае пока не известно что будет с Левандовским и кого купит БВБ, мы не узнаем перспектив Шибера в команде.Раз отпустили Гинчека, значит Клопп не видел в нем то что хочет видеть в игроке своей команды.
у Шибера как раз был такой момент,а он получил красную
Лучше переключитесь на финал господа. Осталась одна неделя до самого важного матча за последние 15 лет, а вы тут про трансферы говорите, о которых пока толком ничего не известно. Терпенье , после финала многое станет ясным.
Эмин, а как же финал УЕФА 2002? Мне он был важен. Жаль, что тогда проиграли =(
Но Вы правы. Сейчас выиграть важнее =)
Отредактировано AlexPav (2013-05-18 01:11:01)
Эмин, а как же финал УЕФА 2002? Мне он был важен. Жаль, что тогда проиграли =(
Но Вы правы. Сейчас выиграть важнее =)Отредактировано AlexPav (Сегодня 01:11:01)
при чем тут финал уефа 2002 года? ))
Не так часто в финале европейского турнира играем. Просто напомнил о последнем таком.
Да и до сих пор жалко. Единственный такой трофей, который отсутствует в коллекции клуба =(
Начинаются передергивание, приписывают какую-то херню оппоненту, которую он не писал/не говорил
Вобщем, слив засчитан. Идите спать, вы пьяны, по-моему.
Какой слив? Кубок вручить? Не пил вчера... Про Гинчека - навеяло... Продали мегаталант за 1.5 ляма. Епрст. Когда-то я думал с Круски футболист вырастет, и жалел что его в Брюгге отдали или куда там...уже не помню рыться в интернете не хочу. И где сейчас Круска? Круска правда не один и не 2 матча за BVB провел, а под сотню. Уверен, Гинчеку там же место, в анналах футбольной статистики и не более того. Как и любому из лучших бомбардиров 2 Бундеслиги, стоимость каждого из них на Трансфермаркте - 1 млн. О каком перспективном игроке говорим??? Вот что я хотел сказать, жаль не до всех дошло. Забиваешь во 2 бундеслиге, не факт что будешь забивать в первой. Примеры - Идриссу, и такой перспективный Джованни Федерико. Помнишь такого?
По этому поводу есть какие-то вменяемые обсуждения и комментарии?
Какие-то 2 года назад у нас было столько футболистов молодежной сборной, что другие могли только мечтать. И что сейчас в молодежке нет ни одного дортмундца, это говорит лишь о том, что они повзрослели. И вскоре появятся новые, вот только учитывая наш состав сегодня и наш ранг, вряд ли они пробьются в состав так просто.
Есть второй вариант: Клоппо и компания забили на молодежку, списав за ненадобностью. И скаутов всех поувольняли. Вариант маловероятный мягко говоря. Есть еще какие-то варианты, или что ты хотел доказать тут нам тем что в молодежке ни одного дортмундца? Те кто из этой же молодежи сделали нам команду, внезапно лишились ума и забили на подрастающее поколение?
Действительно, какая-то буча здесь поднялась из-за Гинчека и Шибера.
Это форум, где каждый может высказать свое мнение, порадоваться, "выплюнуть" злобную тираду. Ни в коем случае не претендую, как кому-то могло показаться, на истину. Просто высказал свою точку зрения.
Еще раз повторю, я не против продажи Гинчека, но не за такие деньги. Считаю, что наши боссы не должны разбрасываться неплохими игроками за такие суммы. Тем более, сейчас в контракте Гинчека хотят прописать пункт, по которому его потом можно выкупить.
По поводу Шибера и некорректных выражений. Ну если считаю игрока бездарным, как мне его назвать? И гавном его тут никто не поливал. Я с радостью готов оказаться в дураках, если Юлиан заиграет и Боруссия получит еще одного топ-форварда. Но на данный момент считаю его уровень низким. Лучше отправили бы его помочь нашим малышам закрепиться в Третьей Лиге.
По поводу молодежи. Понятно, что в нынешний век бабла, можно либо быть бедным и талантливым, либо богатым, имея звезд, и задавливать своих воспитанников, ибо им не находится места в составе. Немного напрягает нынешняя ситуация с молодежью. Хорошо понимаю, что поставить на конвейер "выпуск" талантов невозможно, но всё равно, обидно как-то, что в Израиль не поедет ни один наш представитель ((
Служба Спасения 09, а ничего что многие немцы из нашего состава по возрасту подходят для игры за молодежку, просто так сложилось, что они играют за первую сборную. А то что не вызвали Ляйтнера - его вина. Перестал прогрессировать, когда он на поле - это туча брака, спешки и нервозности. Пусть подумает над этим и работает дальше.
Честно говоря, не ожидал, что Ляйтнера не вызовут, он, если я не ошибаюсь, даже капитанил в этой сборной. Но, там помоему конфликт у него какой то был с кем-то из игроков, может это тоже повлияло.
Я тоже из тех кто не верит в Шибера!) Ну действительно очень прямолинейный,а деревянность его просто убивает - Гомес против него сам эталон техники!) Да, желание от него исходит,готов рвать ,но похоже он не подходит под игровой стиль Боруссии Д ,где форвард должен быть достаточно техничным и гибким!
Только время рассудит спорящих здесь) Но если уйдет Левандовски ,то нужно искать форварда ,чем и занимается руководство,т.к. понимает,что Шибер это не то .
Отредактировано ОЛЕГ (2013-05-18 11:06:42)
Я тоже из тех кто не верит в Шибера!) Ну действительно очень прямолинейный,а деревянность его просто убивает - Гомес против него сам эталон техники!) Да, желание от него исходит,готов рвать ,но похоже он не подходит под игровой стиль Боруссии Д ,где форвард должен быть достаточно техничным и гибким!
Только время рассудит спорящих здесь) Но если уйдет Левандовски ,то нужно искать форварда ,чем и занимается руководство,т.к. понимает,что Шибер это не то .
А никто и не говорит что он мегаталантлив, или что не надо укреплять нападение. Уходя из Штуттгарта он понимал, что будет сидеть на лавке при здоровом Левоне. И истерик по этому поводу не создает. Вон Гросскройц, Бендер - футболисты его же типа. От них не ждут феерического дриблинга либо диспетчерских наклонностей, и пасом через 40 метров никто из них не блещет.
Но такие футболисты тоже нужны... Просто научился бы забивать "свои" голы, и было бы отлично.
Тем более, сейчас в контракте Гинчека хотят прописать пункт, по которому его потом можно выкупить.
Это ещё откуда такая инфа?
Видимо спутал Гинчека с Биттенкуртом
Согласен, можно быть и не выдающимся технарем и при этом отличным забивалой !Примеров в мировом и тем более в немецком футболе полно!Пусть научится как Гомес подставлять части тела так,чтобы мячи влетали в ворота ,а не мимо!)Но основным форвардом я думаю он не станет в Боруссии Д!
От Гинчека естественно. У меня уже подозрения, что он и есть Гинчек.
Веселуха продолжается.
Герой чуда в Малаге все же подписывает с Шальке контракт.
Блять, Сантана, ты клевый парень и хороший игрок и заслужил право играть в основе. Но почему в стан врага??? Неужели больше некуда было
Мда, жопа еще та. Такие новости, да прямо перед финалом. На место одного иуды (Метце) пришел другой.
Хорошая новость. Хоффман со следующего сезона будет в основной команде Боруссии Д!)
После финала ЛЧ руководство будет разговаривать с Ройсом и его агентом по поводу подписания нового контракта. Причина известна: Ройс на данный момент единственный игрок в команде, у которого прпоисаны отступные в контракте. В 2015 году может покинуть клуб за 35 млн. евро.
После финала ЛЧ руководство будет разговаривать с Ройсом и его агентом по поводу подписания нового контракта. Причина известна: Ройс на данный момент единственный игрок в команде, у которого прпоисаны отступные в контракте. В 2015 году может покинуть клуб за 35 млн. евро.
Надеюсь он не последует примеру своего друга. Все же хочется чтоб в команде появились преданные игроки, которые думают не только о своей выгоде но и о клубе и его болельщиках.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)