Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Первый матч. "Малага" : "Боруссия"

Лига Чемпионов. 1/4 финала. Первый матч. "Малага" : "Боруссия"

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

ОЛЕГ написал(а):

Я думаю Клоппу перед ответным матчем стоит дать передышку основным в ближайшем матче БЛ .Вместо Субби пусть поиграет Хумми ,вместо Пишчека Кирх,вместо Гетце Куба или Биттенкурт , Шибер пусть выйдет хотя бы на один тайм, Шахин вместо Гюндогана , Кель вместо Бендера.
Видно,что команда устает к концу сезона.

Я тоже думаю, что было бы неплохо дать отдохнуть большинству игроков основы в матче с Аугсбургом, но пускать в бой Хумми, который и так ещё не долечил травму, странное предложение.

0

62

Лёша написал(а):

Результат конечн не очень. Но про игру я готов поспорить. Играли мы неплохо, было и желание и скорости. С реализацией в этом матче беда и очень обидно, что так и не забили.
Особые слова хочется сказать про Роберта. Слова сожаления, что он нас покинет. Как же всё-тки под руководством Клоппа он прогрессировал. Из польского бревна, которого только ленивый не поливал на гесте, сначало стал бревном, которое очень хорошо играет корпусом и может стянуть защитников и удержать мяч. Но как он играет сейчас? Идёт в дриблинг, при чём удачный дриблинг. Отличная стартовая скорость и владение мячом. Вырос в игрока высочайшего класса. Надеюсь, что всё же не перейдёт в Мюнхен.

И конечно же Иско. Сам Ройс сказал, что он гениальный игрок. И он действительно такой. Скорость, дриблинг, удар. И этов  его 20 лет. Не знаю, смог бы он продолжить у нас в таком же духе, но игрок мне очень понравился.

Отредактировано Лёша (Сегодня 15:05:28)

Иско был неплох, но мне даже больше понравился Хоакин, нежели 20-летний испанец. Не ожидал от него такого.
По поводу Левона соглашусь во всём, в последнее время его финты всё чаще проходят и в этом, казалось абсолютно не его компоненте, он заметно прибавляет.

0

63

Закидайте меня камнями, но я считаю, что Иско немного переоценён. Для 20-летнего мальчишки он, конечно, хорош, весьма даже. Но, когда его с Гётце начинают сравнивать, меня передёргивает, он рядом с Марио и не валялся. Один из лучших молодых игроков в мире, но таких десяток-полтора, не меньше. А СуперМарио, его ровесник - едва ли не лучший игрок одной из сильнейших сборных в мире.

0

64

Рауф написал(а):

ОЛЕГ написал(а):
Я думаю Клоппу перед ответным матчем стоит дать передышку основным в ближайшем матче БЛ .Вместо Субби пусть поиграет Хумми ,вместо Пишчека Кирх,вместо Гетце Куба или Биттенкурт , Шибер пусть выйдет хотя бы на один тайм, Шахин вместо Гюндогана , Кель вместо Бендера.
Видно,что команда устает к концу сезона.Я тоже думаю, что было бы неплохо дать отдохнуть большинству игроков основы в матче с Аугсбургом, но пускать в бой Хумми, который и так ещё не долечил травму, странное предложение.
Подпись автораBVB Forever №1

А когда Хумми давать практику? Он уже тренируется и с Аугсбургом ему можно дать поиграть,ну хотя бы один тайм)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. Первый матч. "Малага" : "Боруссия"