Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 26 тур. Боруссия Д : Фрайбург

Бундеслига. 26 тур. Боруссия Д : Фрайбург

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Шальке 0-3)))

0

62

Шальке летит, какой замечательный день сегодня!

0

63

Кого считать лучшим игроком матча: Нури или Левона?

0

64

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!

0

65

Всех с красивой игрой и прекрасной победой!!! Жизнь хороша!!!

0

66

Дадим лучшего Нури, дабы воодушевить :)

0

67

Все-таки у Нури великолепная техника,видение поля! Пройдя предсезонку в следующем сезоне будет великолепен!
Всех с победой!

0

68

С победой))
Малага посмотрев игру не поймет нифига. Первые 40 минут сон, 5-минутный взрыв, и игра в свое удовольствие во 2 тайме.

0

69

Классная победа !!!  Шаин и Левон конечно были на высоте!!   Клопп после игры  долго что-то говорил Левону,  наверное  сказал - ты будешь  полнейшим идиотом если  уйдешь из такой команды )))

0

70

Я поражен сегодня игре и Шахина и Левона, оба сыграли просто супер!!!

0

71

Поздравляю шлаков, выиграли у нас, вылетели с ЛЧ и летят в БЛ. Зато выиграли нас дважды, чтоб им кишечники спать не давали...

0

72

Нужно будет последить за Малагой в этом туре. Посмотреть в какой они форме.

0

73

Рауф написал(а):

Нужно будет последить за Малагой в этом туре. Посмотреть в какой они форме.

Последний раз матч испанского чемпионата смотрел году этак в 2007-м)))) И то Барса - Реал

0

74

Если пройдем  Малагу,  то БВБ уже будет сложно остановить. Команда  молодая - и сыгранная , если выйдут в 1/2  то на кураже  снесут  и Барсу и Баварию и Реал.  Я лично верю в них !

0

75

Эмин написал(а):

Если пройдем  Малагу,  то БВБ уже будет сложно остановить. Команда  молодая - и сыгранная , если выйдут в 1/2  то на кураже  снесут  и Барсу и Баварию и Реал.  Я лично верю в них !

Хватит заранее каркать тут :)
Пусть для начала с Малагой сыграют достойно, потом уже будем дальше гадать.

0

76

Рауф написал(а):

Во-во, сплюнем и постучим... Нури, набирай форму, ты нам очень нужен!!!

0

77

Dortmunder написал(а):

Поздравляю шлаков, выиграли у нас, вылетели с ЛЧ и летят в БЛ. Зато выиграли нас дважды, чтоб им кишечники спать не давали...

Да   они сделали свое  великое  дело,  теперь могут  вылететь во вторую БЛ что не настигла их месть в следующем сезоне )))

0

78

Рауф написал(а):

Пусть для начала с Малагой сыграют достойно, потом уже будем дальше гадать.

Да  с Малагой  будет сложно, хотя  Я все равно уверен  что  пройдут их.

0

79

Всё-таки, не смог определиться и признал сразу обоих и Левона и Шахина лучшими игроками матча с Фрайбургом в спец. разделе на главной странице :)

0

80

блядь как же меня бесят пидорасы которые выкладывают видео под другими названиями уже который раз хочу посмотреть те или иные голы а видео не соответствует названию...можете скинуть ссылку на вчерашнее видео..если можно то более подробное с ключевыми моментами..не получилось вчера посмотреть,срочно уехал в Букмекерскую контору а там неудачники смотрели хоккей и в перерывах шальке )

Отредактировано Super_Palach (2013-03-17 07:35:03)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 26 тур. Боруссия Д : Фрайбург