Херово не то слово, надеюсь, восстановится в ближайшее же время.
Кстати, а что с Хунтелааром? Насколько серьёзна его травма?
Операция не потребуется. Пропустит немного и вернется в строй
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » РУРСКОЕ ДЕРБИ. дата: 09.03.2013 время: 18:30
Херово не то слово, надеюсь, восстановится в ближайшее же время.
Кстати, а что с Хунтелааром? Насколько серьёзна его травма?
Операция не потребуется. Пропустит немного и вернется в строй
Наши вообще в этом сезоне в матчах Бундеслиги уже не проявляют того юношенского азарта и настроя, как в последние 2 сезона, играют как-то по инерции, с этим я и связываю тот факт, что в этом сезоне, в отличие от последних двух, нам не удаётся никак не уйти от поражения в концовки встречи, ни выиграть матч на эмоциях, как это во многих играх в последних двух сезонах.
Взрослеет наша команда, больше побеждает на классе, но по играм с невероятной концовкой я всё-таки соскучился...
В плане настроя огромный респект Баварии за сегодняшний матч. Имея такой отрыв от конкурентов они до победного рубились дважды проигрывая и в итоге в концовке вырвали победу. Вот этого не хватает нам в этом году.
Про настрой все верно,но и Клопп кадровые ошибки допустил.Особенно,что касается не готового Хумми и Гросси.
Клопп в этом сезоне Шальке использует, как подопытных кроликов, именно в игре с ними мы то играем в трёх защитников, то Бендер играет в качестве центрального защитника
то Бендер играет в качестве центрального защитника
кстати сделал он это здоровски, получше Суботича...
Первый тайм имхо показал, что Гросси не торт сейчас, эт чтобы помягче. Не сделал ничего в нападении, и его козырь - отработка в защите, в этом матче отсутствовала. Видимо Клоппо хотел выпустить Ройса под подуставший фланг шлаков, понимая что в начале встречи навыки Гросскройца пригодятся. Но японец был просто неудержим сцуко... И Кевин сыграл не на своем уровне...
Не выпустить Хуммельса Юрген видимо просто не решился, критики в его адрес меньше бы не стало. Хотя, думаю он долго думал ставить ли Сантану, ведь тот сейчас вроде в приличной форме.
Перед началом сезона мы все говорили, мол какая у нас конкуренция в полузашите, никто не может быть уверенным на 100% что его место незыблемо. На самом деле имеем то, что без Ройса, Гетце, Кубы, Келя - а ставить-то на их место некого по сути. Бендер все лечится, восстанавливается и снова лечится, Гросскройц - уже сказал, Ляйтнер - старается, но не более того. Пришедший на подмогу Шахин пока далек от своей былой формы настолько, что поражаюсь. Как бы колымчик в Мадриде не стоил ему всей карьеры...
Равноценной замены Шмельцеру нет, Пишчеку нет, Левандовски - тоже нет, центральные защитники пока получше дела, но это только пока. После окончания сезона один из трех команду думаю покинет. Левандовски уже ушел... В общем, конкуренции за место в основе в этом году не получилось. Это одна из причин, почему летим так в чемпионате. Вторая - успехи в Лиге Чемпионов. Кто-то уже сказал, что ребята повзрослели, нет бывшего азарта, играем на классе. Мы сами стали заложниками 2-х чемпионских титулов просто, чтобы играть на эмоциях и с азартом, надо находить в себе стимул играть с этим азартом. С Аугсбургом попробуй найди в себе эти стимулы...
Шлаки, Бавария то другое дело скажете вы - и будете правы, и относительная пассивность в играх с ними мне лично малопонятна. Или у всех так в мозгах стоит Лига Чемпионов, что забивают на все ради нее? Черт его знает...
В полузащите ситуация более менее нормальная, а вот на счёт конкуренции на флангах обороны - согласен на все 100%, но тут вина больше нашего клуба, зачем нужно было продавать Лёве, зачем нужно было покупать Кирха, если сразу видно, что он не уровень игрока, который в любой момент может выйти в основе. Ну да ладно, этот сезон в Бундеслиге нужно доигрывать, а в межсезонье видно будет, какие уроки извлёк Клопп и ко из этого сезона.
Кстати, сегодня вновь смотрел матч с голубыми и у меня создалось такое впечатление, что Ромка мог спасти в итоге со вторым голом, ведь мяч летел практически по центру ворот, а Вайде вместо этого вообще в другую сторону дёрнулся.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » РУРСКОЕ ДЕРБИ. дата: 09.03.2013 время: 18:30