Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 21 тур. "Боруссия" Д : "Гамбург"

Бундеслига. 21 тур. "Боруссия" Д : "Гамбург"

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

А может это запланированное поражение, чтобы расслабить Шахтер)))))

0

62

ну и ладно, бывает!не наш день!!!
Но в защите ахтунг!с шахтером нельзя так!
Шмель по-провляйся!!!!

0

63

Мда,вроде составы уравнялись. Я не пойму,а чего Кирха не поставить было вместо Шмеля? Позор конечно  пропустить 7 банок от одной из самых незабивных команд.Надеюсь в донецке будут играть Шмель и Субботич.

0

64

На официальном сайте Бундеслиги пишут, что Роберта удалили не из-за драки, а за грубую игру против соперника.

0

65

Ну если была поставлена задача сбить с толку Шахтер что от нас ждать в Донецке - то задача перевыполнена...
Ужасный матч, худший за последние 2 года.

0

66

Все нормально, мы на втором месте, через три дня игра 1/8 финала ЛЧ, жизнь продолжается.

0

67

А если серьёзно, то именно своей плохой игрой в обороне в этом сезоне мы и не заслуживаем 1-го места в Бундеслиге. Второе будет заслуженно, но его тоже нужно будет ещё добыть.
Другой вопрос, что с такой игрой в обороне нам будет очень тяжело в Лиге Чемпионов. Очень плохо, что именно перед гостевой игрой с Донецком мы провели столь ужасный матч в обороне. Думаю, и на Украине будет крайне тяжело, нападение у Шахтёра побыстрее будет и по техничнее, нежели игроки Гамбурга. ОДним словом - страшновато.

0

68

Оборона у Боруссии Д в этом сезоне очень нестабильна и лажает постоянно.Выглядит  не солидно. Если противник играет быстро и дерзко,то наши начинают пожарить. Понятно,что сегодня Клопп опять наколдовал с составом неудачно.еще складывается впечатление,что Вайде не в форме. А вообще крайним бекам замены нет и в межсезонье эти позиции надо укреплять. Очень надеюсь на возвращение Субботича и Шмеля .

Отредактировано ОЛЕГ (2013-02-09 22:34:04)

0

69

Отменит ли футбольный союз дисквалификацию Леви? Как было со шмелем

0

70

Видел только второй тайм, реально Левон не заслуживал красную?

0

71

Серый написал(а):

Отменит ли футбольный союз дисквалификацию Леви? Как было со шмелем

карточка абсолютно по делу!
хорошо, если 2-матчевую дискву не влепят!!!
Мяча в единоборстве уже не было!
Тупо грубо по ногам!!! Что тут отменять?

Отредактировано Dr_Taurus (2013-02-10 12:18:29)

0

72

Максимум желтая, там не было умысла

0

73

Серый написал(а):

Максимум желтая, там не было умысла

чем чаще я смотрю повтор, тем больше вижу умысла.

0

74

имхо желтая максимум, игровой эпизод без преднамеренной грубости. И закончилось для пострадавшего все нормально.

0

75

Dr_Taurus написал(а):

чем чаще я смотрю повтор, тем больше вижу умысла.

Пусть каждый останется при своем мнении

0

76

самое главное, чтобы мнение Тау не совпадало с мнением тех, кто будет решать судьбу дисквалификации Роберта.

0

77

Серый, тема ни стоит даже мельчайшего спора. Потому что даже ты допускаешь, что с его стороны было нарушение, оставив коментарий о том, что мол максимум желтая. А если все-таки нарушение было, то все остальное дело трактовки.
Либо это грубая игра(желтая) либо это агрессивная игра(красная).
В случае грубой игры мяч должен быть в пределах досягания Левандовски. А если нет, то при той же картине игра агрессивная, учитывая, что прыгает он в игрока отвернув от него лицо, защищая себя этим. За мяч так не борятся (не глядя на него).

Все мне это очень напомнило поединок Салихуевича против Келя. Второй подогнул колени, первый - нет.  Мяча как и в нашем случае рядом уже не было. Тогда мне тоже хотелось, чтобы на поле нашлись зрячие и решительные судьи, которые хотя бы зафиксировали нарушение правил, не говоря уже о карточках. То что тогда эпизод закончился серьезной травмой, а вчера нет, произошло по чистой ни от кого не зависящей случайности. Поэтому при вынесении персональных наказаний судья не может и не должен ориентироваться на последствия фола. Ибо можно привести не мало примеров, когда безобидный фол приводил к серьезной травме, а грубейшие выключали игрока на пару минут не припятствуя его дальнейшему участию в игре.

Если я правильно понял, то Рауф не видел фола. Вот для него и всех остальных обзор матча. Заострите внимание на отрезке 7:34-7:44.

0

78

Рауф написал(а):

самое главное, чтобы мнение Тау не совпадало с мнением тех, кто будет решать судьбу дисквалификации Роберта.

Если бы подобное произошло проив нашего игрока и виновник ушел бы без наказания, меня бы это всбесило. Карточки тут уже совсем не при чем. Как я уже написал, это дело трактовки.

0

79

Судьи могли дать и желтую карточку,  но Левону не повезло - судья решил иначе. Одна надежда что одним матчем все закончиться. Не хотелось бы терять его на 2-3 матча.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 21 тур. "Боруссия" Д : "Гамбург"