Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 18 тур. "Вердер" - "Боруссия"

Бундеслига. 18 тур. "Вердер" - "Боруссия"

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

только пришел от гостей!!!незная результата!!и тут ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!аббааааааалдеть!!!красавцы наши!!!))я в ахуе!)))5-0 !!!!!!!!!!!!!!!надо срочно повтор позыркать!!!) ВСЕХ ДРУЗЬЯ С ПОБЕДОЙ!!!!))ляпота))

0

42

Всех с победой! Фундамент на сборах хороший заложили!

0

43

Рауф написал(а):

ребЯта, кто давал пас на Пишчека в моменте с пятым голом?
Мне кажется, что Гюндоган, но Эмин со мной спорит, что Нури.

Мне тоже показалось что Нури

0

44

я не могу понять почему Шааф не покидает Бремен по собственному желанию, неужели ему будет приятно, когда ему укажут на дверь?
Давно не видел такой слабый Бремен, за весь матч помоему только однажды Ромка вступил в игру, жаль музыкантов.

0

45

Ну и нельзя не отметить Хумми, в нем огромный потенциал, а как он вперед идет вообще красота...

0

46

Всех с победой !!!  Играли отлично !!!

0

47

Запись матча Вердер - Боруссия (Дортмунд) (19.01.2013):
http://prognoz-na-sport.info/news/skach … 01-20-1750

0

48

N4Rneed4race@yandex.ua написал(а):

Запись матча Вердер - Боруссия (Дортмунд) (19.01.2013):
http://prognoz-na-sport.info/news/skach … 01-20-1750

А можно на какой-нибудь бесплатный сервер бросить, а то тут только после смс-ки...

0

49

Рауф написал(а):

А можно на какой-нибудь бесплатный сервер бросить, а то тут только после смс-ки...

это спам-бот, это его дело как раз искать клиентов платных))

0

50

На главной странице выставил видео вчерашних наших голов, для тех, кто не видел советую посмотреть, красивых голов и комбинаций голевых мы вчера создали не мало.

0

51

Несколько неожиданной стала беспомощность Вердера, так легко я не помню даже когда мы их обыгрывали, всегда бодались... Хорошо что сразу 2-0 повели, и в начале 2 тайма сразу забили третий, в общем для нас матч сложился просто лучше не бывает.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 18 тур. "Вердер" - "Боруссия"