http://www.bvb09.ru/index.php?id=127
Мне от этого не холодно, не жарко, как и всем тут присутствующим.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 16 тур. "Боруссия" Д : "Вольфсбург"
http://www.bvb09.ru/index.php?id=127
По крайней мере признал свои ошибки. Понятное дело, матч был испорчен судьей и его решения прямым образом повлияли на результат, но хотя бы хватило мужества признаться. В чемпионате все решено, чемпионами нам не стать, так пусть судьи не в нашу сторону ошибаются только тут, и только в этом сезоне...
Вчера специально не стал ничего писать, эмоции переполняли. Все и так все видели, о плохом не будем. Хочу поговорить о лидерских и бойцовских качествах. Куба был хорош, слов нет. Рубился и делал все от него зависящее, чтобы вытащить матч. Тем более непонятна его замена в конце, да хоть как бы он не устал, он уставший приносил пользы на поле раз в 5 больше, чем Перишич. Тот уже полностью раскис, и честно говоря быстрей бы его продали. Безразличная, прямая и бесхитростная игра - не для Боруссии от Клоппо.
Левандовски. Провел потрясающий матч, заработал несколько штрафных, отходил за мячом в центр и тащил его вперед... В эпизодах игры было видно, насколько он заведен и настроен на борьбу. Вместе с Кубой был лидером на поле. Вот так то... кто бы мог подумать пару лет назад, что у него есть лидерские качества. Способен играть в самых непредсказуемых по сценарию матчах. Большего ждал от Ройса с Гетце, но они "завестись" не смогли... а так бы вытянули матч, уверен. Что это я про Левандовски. Ах да, у него же контракт кончается. Нужен компромисс с его гребаным менеджером, ибо найти еще такого футболиста в нападение, да и чтобы он заиграл сразу на уровне Роберта... Легче платить ему бешеную зарплату. Да и уверен дешевле будет, чем покупать напа за 20+ лямов... А остаться Роберт не прочь, уверен. ТАК не играют, находясь мысленно уже вне команды, яркий пример такого футболиста у нас - Перишич.
Отредактировано Dortmunder (2012-12-09 12:33:03)
По Перишичу согласен, выходит с безразличием! Левандовски лучше удержать. По Гетце не соглашусь, парень бился на уровне .
Похоже Штарка отстраняют от судейства до конца сезона.
Похоже Штарка отстраняют от судейства до конца сезона.
Враки!
В этом сезоне в среднем в каждом втором матче случается грубая ошибка суьдьи приведшая либо к голу, либо к пенальти, либо к удалению игрока. Так как эти ошибки не случаются по злому умыслу, то и дисквалификации судей никогда не было и никогда не будет. Редкие случаи Хойзера и со. можно не упоминать.
А что касается оценки игры наших игроков, то не совсем понимаю как она может быть в том или ином случае не особо лестной, если каждый из присутствующих на поле повлиял на то, что даже вдесятером мы доминировали гостей.
Иллюстрация к матчу БВБ-Вольфсбург, даже цвет "наших" совпадает))
Иллюстрация к матчу БВБ-Вольфсбург, даже цвет "наших" совпадает))
не понял, что это?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 16 тур. "Боруссия" Д : "Вольфсбург"