Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 16 тур. "Боруссия" Д : "Вольфсбург"

Бундеслига. 16 тур. "Боруссия" Д : "Вольфсбург"

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Гетце сразу бей, зачем обрабатывать

0

82

бляяя

0

83

фуу Диего простил

0

84

Мда...

0

85

Тяжело...

0

86

Сантанищее аа

0

87

Сантана проспал...2-3

0

88

Не только Сантана, но и Гюндоган мог предотвратить этот чёртов гол.

0

89

Блинннн Штарк чистый пеналь не дал!!! Сука последний

0

90

на этом матчей работают два мудака - судья и комм на евросп2

0

91

Судья мудак. Больше слов и нет.

0

92

Надеюсь, это существо нас больше не будет судить.

Отредактировано Revenge22 (2012-12-08 20:29:52)

0

93

наши молодцы !!!!!!!!!!!
СУДЬЯ ГАНДОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всю игру сломал(((

0

94

Блин, ведь ясно, что если бы не этот пеналь левый, не это удаление, не этот слепой боковой, который не заметил офсайд, то мы бы выиграли. Как обидно же когда судьи так ломают игру и команду. Надеюсь и в футболе наконец введут видеоповтор.

0

95

Во мне все кипит !!! я давно такого беспредела со стороны судьи не видел! МУДАЧИНА! Сантана тоже молодец в моменте с пропущеным голом,даже не рванул за игроком! Кто Шмельцера заменит? Я в шоке ,команда молодец их вцелом винить не за что и Рауф правильно сказал если бы не этот левый пеналь,то разгромили бы этих клоунов!

0

96

Судья...
Но и 3-й гол наши очень наивный пропустили...
В Мюнхене заказывают шампанское.

0

97

Серый написал(а):

...В Мюнхене заказывают шампанское.

Рано ещё, но уже совсем близко

Жаль, что сегодня всё так получилось. И ещё глубины состава остро не хватает нам. Очень интересно как менеджмент
будет решать проблему. Ведь мы такой большой шаг вперёд сделали за последние годы, вернувшись на вершину. Ну а про
судью... ну, бывает. Не думаю, что что-то куплено, а значит вопрос к FIFA и UEFA. XXI ведь идёт,а они знают об этом?
Надежда теперь в БЛ только на завал Баварии в начале 2013, что мало вероятно( Но буду оптимистом) Да и в ЛЧ так
классно выступаем. Во общем, посмотрим что будет дальше.

0

98

В Бундеслиге уже не стоит даже и надеяться на чемпионство, 14 очков не отыгрываются за 1 круг. Надо бороться за Кубок, обязательно побеждать Ганновер 19-го числа, бороться за зону ЛЧ, тут мы тоже ещё ничего себе не гарантировали, и, конечно же, стараться как можно дальше пройти в ЛЧ.

0

99

Уёбище Штарк уже развешивает извинения. Шмеле не пропустит следующий матч, так как пропускать его не за что.

0

100

http://www.bvb09.ru/index.php?id=127

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 16 тур. "Боруссия" Д : "Вольфсбург"