Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "Боруссия" Д : "Фортуна" Д

Бундеслига. 14 тур. "Боруссия" Д : "Фортуна" Д

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Блять доходились пешком!

0

42

o.O  нуууу Гросси  :(

0

43

Ну как же так с двух метров не попасть!!!

Отредактировано ОЛЕГ (2012-11-28 00:41:28)

0

44

бля буратино епт ну как

0

45

В этом сезоне уже который раз облажались из-за расхлябанности и самоуверенности. Все по делу.

0

46

тьфу епт настроение обосрали всё!!!

0

47

Вообщем-то старая добрая Боруссия. Забить, пинать весь матч и пропустить потом :)
Теперь надежда на Фарйбург.

0

48

Плохой матч вышел( Жаль, что так потеряли три очка(((

0

49

Мда, какую-то фортуну не смогли обыграть. Опять Шмель воздух проигрывает и из под него забивают! С хуевым настроением ухожу спать! Всем пока!

0

50

это пиздец... и очки потеряли, и перед выездом в Мюнхен много сил потратили физических и моральных.

0

51

Что, опять конец света переживаете???

0

52

Ну всё, с таким результатом даже победа в Мюнхене никому нужна не будет. Долбоёбы, больше слов нет, уже сколько игр играют с огнём, должны были в итоге напороться. Ну и сколько бы я не верил в Перишича, но он бестолково в очередной раз вышел на поле.
Ну а момент Гросскройца просто пиздец, такие нужно забивать. Настроение наихудшее.

0

53

Dr_Taurus написал(а):

Что, опять конец света переживаете???

А у тебя хорошее настроение?

0

54

Хорошо только, что при этом от Шальке и Франкфурта оторвались

0

55

Очень далеко оторвались...

0

56

Обидны два момента - во-первых ,что команда могла забить второй и доигрывать спокойно,но  этот суперэкономный режим видно не подразумевает этого,а во-вторых если команда даже обыграет Баварию ,то это ее не особо приблизит к ней. Ведь календарь подкинул сразу несколько аутсайдеров и в полной мере этим не воспользовались.

Отредактировано ОЛЕГ (2012-11-28 07:14:12)

0

57

Ужасное настроение....
Как Гройскройц не забил в пустые ворота?
Потеря очков на ровном месте. В Мюнхене порадовались.
.

0

58

Если Бавария сегодня переиграет Фрайбург, а я на 99% уверен в этом, то даже победа в Мюнхене не даст нам особых дивидентов в плане борьбы за салатницу, я более, чем уверен, что сами упускаем её из рук, уже сколько потерянных очков на ровном месте.

0

59

А я верю, что Фрайбург отберет у них очки.

0

60

Да какая разница, потеряет очки Бавария или нет. Главное что МЫ теряем много, очень много своих очков из-за различных факторов, что говорит о том, что стабильно мы в Бундеслиге в этом году не играем, и как следствие ребят думаю пора уже мысленно свыкаться и не лелеять себя надеждами... Хотя что говорить, сам не хочу в это верить. Но факты пока твердят обратное... И не свыкнуться пока, пытаешься отбросить мысль о том что чемпионат уже профукан куда-то в тень...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "Боруссия" Д : "Фортуна" Д