Основная цель была поставленна спортивным руководством еще перед началом сезона. Поэтому нет никакой необходимости посреди переправы объявлять еще одну! Да к тому же еще и с сомненительным толком.
Кстати, о какой именно цели говоришь ты?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. Аугсбург - Боруссия Д
Основная цель была поставленна спортивным руководством еще перед началом сезона. Поэтому нет никакой необходимости посреди переправы объявлять еще одну! Да к тому же еще и с сомненительным толком.
Кстати, о какой именно цели говоришь ты?
На данный момент цель одна - побеждать в каждом матче в Бундеслиге, но для начала нужно обойти голубых, а затем уже думать о чем-либо ином.
Как хорошо, что у руля клуба люди, думающие чуть шире и смотрящие на вещи чуть глобальнее!
И команде от этого хорошо, и болельщики счастливы....почти все!
Те три зайца, за которыми мы все еще гонимся, представляются мне достаточно юркими и бастрыми, чтобы брать на мушку еще и четвертого. Так ведь можно и с жопой остаться.
Те три зайца, за которыми мы все еще гонимся, представляются мне достаточно юркими и бастрыми, чтобы брать на мушку еще и четвертого. Так ведь можно и с жопой остаться.
Для того, чтобы гнаться за мюнхенским зайцем, о котором говоришь ты, нужно для начала непосредственно видеть его перед собой, а в нашей ситуации непосредственно перед нами не заяц из Мюнхена, а также довольно-таки юркий и быстрый заяц с нетрадиционной ориентацией. Вот, когда мы обойдём его, тогда и начнём вспоминать о цели, о которой ты тут понаписал, хотя я не помню ни одного интервью нашего руководства, в котором Ватцке и ко упоминали о погоне за трёмя зайцами в этом сезоне, как целями на сезон.
И команде от этого хорошо, и болельщики счастливы....почти все!
У тебя что-то стреслось? Я так понимаю слово "почти" ты употребил в отношении к себе.
Всех с победой)
Главное сейчас результат, а так конечно Аугсбург имел очень много моментов для последней команды лиги, но капитан свое дело знает)
Роман конечно спас команду и не раз. Игроки явно были уставшие после матча с Реалом, не бегали так как в Мадриде. Но повезло что забил Ройс - и все пошло как по маслу.
На счет цели на сезон поддерживаю Рауфа, нужно гнаться за Шальке, а так конечно все еще мечтаю что Бавария сломается и БВБ догонит и их тоже. 11 очков - пока очень страшно выглядят - т.к. Бавария выигрывает всех и вся. Но стоит им немного забуксовать так сразу разрыв начнет уменьшаться. Стоит также вспомнить что есть и очные встречи с ними.
На счет цели на сезон поддерживаю Рауфа, нужно гнаться за Шальке, а так конечно все еще мечтаю что Бавария сломается и БВБ догонит и их тоже.
Тогда цель можно сформулировать еще проще - "не ниже 2 места", т.к. голубые первыми никогда не будут.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. Аугсбург - Боруссия Д