Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. Аугсбург - Боруссия Д

Бундеслига. 11 тур. Аугсбург - Боруссия Д

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Ну, норм тайм. После Реала ожидал худшего. А пока ничего так.

0

22

Рауф, как тебе Сантана? На мой взгляд, существенно сдал по сравнению с прошлым сезонам.

0

23

AlexPav написал(а):

Куда хуже  то?)
Играем с последней командой чемпионата, и если бы не Вайде, то проигрывали бы сейчас минимум в 2 мяча.

0

24

С Левоном всё Окей? Я момент просмотрел тот. Что было?

0

25

Revenge22 написал(а):

Рауф, как тебе Сантана? На мой взгляд, существенно сдал по сравнению с прошлым сезонам.

Как мне кажется, он уже смирился с тем, что не будет попадать в основу у нас и сбавил к себе требования. Может дело и в этом. Самое главное, чтобы не пожарил, а так с выбором позиции у него явные проблемы в этом матче. Но проблема в том, что не только у него.

0

26

AlexPav написал(а):

С Левоном всё Окей? Я момент просмотрел тот. Что было?

Очень жестко против него сыграли, чуть ногу не оторвали. Но вроде встал и продолжил играть, не удивлюсь, если в перерыве выйдет Шибер

0

27

Рауф написал(а):

AlexPav написал(а):

Куда хуже  то?)
Играем с последней командой чемпионата, и если бы не Вайде, то проигрывали бы сейчас минимум в 2 мяча.

Зато Ройс голом порадовал каким. И Рома тоже хорош в рамке)

0

28

Рауф написал(а):

Очень жестко против него сыграли, чуть ногу не оторвали. Но вроде встал и продолжил играть, не удивлюсь, если в перерыве выйдет Шибер

спасибо, Рауф. Надеюсь на лучшее.

Отредактировано AlexPav (2012-11-10 19:33:20)

0

29

Ну что поехали на второй тайм!

0

30

Левон! 2:0 =)

0

31

Очень важный голлллллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!

0

32

ГОООО ЛЕВОН"_)

0

33

Теперь будут курить бамбук)

0

34

Повезло нам по страшному, на этот раз штанга на нашей стороне. Ну и Ромка опять в норме!

0

35

ну вот и нам повезло в защите со штангой

0

36

нас простили

0

37

шлак сравнял

0

38

ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

0

39

3:0!!! Левон дубль =)

0

40

Блин и Шальке забил!(((((

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. Аугсбург - Боруссия Д