Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Реал" Мадрид : "Боруссия" Дортмунд

Лига Чемпионов. "Реал" Мадрид : "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Матч был настолько интенсивным, что режиссеры даже не успевали повторы опасных моментов давать..

0

102

Рауф написал(а):

По версии сайта уефа.ком лучшим игроком матча признан наш Роберт Левандовски.
По версии же нашего сайта лучшим игроком матча можно признать кого угодно, но в этот раз я отдаю своё предпочтение - Гросскройцу.

Согласен, Гросскройц был одним из лучших, так же как и Левандовски, Кель, Вайде и многие другие. Считаю, что вчерашний матч вся команда провела на отлично. Очень понравился Пищек и Гюндоган, которые хорошо закрывали Роналду в ущерб атакам.

0

103

Dortmunder написал(а):

добавлю, что штрафной был назначен после фола Хумми на ровном месте, фол был там не нужен и игрок никак не угрожал ничем особо, хотя сам Хумми тоже провел выдающийся матч. Так что, видимо звезды так решили.

Разве это был Хумми? Мне показалось что нарушил Бендер..

0

104

Реально матч был настолько интенсивным и на таких высоких скоростях проходил, что все из нас путают, кто спасал, выбивая с линии ворот, из-за кого дали этот ненужный штрафной))

Моуриньо вроде заявил, что если бы он был бы посторонним зрителем, то с удовольствием смотрел бы только матчи нашей группы, ведь большинство матчей остальных групп по уровню и интересу подходят скорее Лиге Европы.

0

105

Синий написал(а):

Согласен, Гросскройц был одним из лучших, так же как и Левандовски, Кель, Вайде и многие другие. Считаю, что вчерашний матч вся команда провела на отлично. Очень понравился Пищек и Гюндоган, которые хорошо закрывали Роналду в ущерб атакам.

Я бы выбрал лучшим игроком матче Ромку, если бы не момент со вторым пропущенным голом, уверен, он был в состоянии отразить удар Озила.

0

106

Эти ребята вчера сотворили историю:

http://s2.uploads.ru/g2T1M.jpg

0

107

С форума фанатов мадридского Реала:

"Вот это команда у Боруссии! Приехали на СБ как к себе домой. А какая у них культура паса. У меня даже разрыв шаблона произошел - как клуб из Германии может играть лучше в пас, чем испанский гранд?))) И это команда пацанов, лч никогда толком не нюхавших, приправленная парочкой ветеранов...Спасибо Озилу что сохранил лицо тренеру, ибо к игрокам претензий нет."

0

108

Реакция европейских СМИ:

Gazzetta dello Sport: "Боруссия сейчас сильнее команды которая выйграла Лигу Чемпионов в 1997 году. Немцы были похожи на желтых фурий"

Gazeta Sporturilor: "Боруссия это море энергии и талантов. Показывающее футбол которых заставляет подпрыгивать на стуле"

L’Equipe: "Игроки Реала были словно карлики по сравнению с величественными игроками как Гюндоган, Гётце и Гросскройц"

0

109

а я продолжу цитировать болел Реала с их русскоязычного сайта):

"Первый тайм Дортмунд провел на сверх-звуковых скоростях. Я не видел ни одной команды, которая бы так нахраписто бегала на СБ..."

"Первый тайм Дортмунд провел на сверх-звуковых скоростях. Я не видел ни одной команды, которая бы так нахраписто бегала на СБ."

"Браво Дортмунд! Браво! Клоп не имея в наличие столько звёзд сколько у Мадрида, обыграл по сумме двух матчей в его же, мадридстком стиле."

"А Дортмунд провел матч сильный. Не надо заслуги команды и тренера преуменьшать, и отталкиваться только от нашей игры. Четко, дисциплинированно, без суеты. Можно и браво!
Мое ИМХО. "

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Реал" Мадрид : "Боруссия" Дортмунд