Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. "Аален" : "Боруссия" Д

Кубок Германии. 1/16 финала. "Аален" : "Боруссия" Д

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

3-0  :cool:

0

42

3-0 !  думаю можно и Биттенкурта выпускать на поле

0

43

Кстати, Сантана то на поле

0

44

Фелипе вышел в перерыве вместо Хумми. Теперь очередь за Шибером.

0

45

Эмин написал(а):

3-0 !  думаю можно и Биттенкурта выпускать на поле

Если верить кикеру, то Битенкурта нет в заявке на матч.

0

46

Рауф написал(а):

Если верить кикеру, то Битенкурта нет в заявке на матч.

очень жаль (

0

47

Блин, Левона надо поскорее менять, а то слишком грубо на нём играют уже в который раз.

0

48

Шибер вместо Гётце. Думаю, чуть позже и Левона уберёт Клопп.

0

49

То что поменяли именно Гетце - это хорошо,  он все таки после травмы

0

50

а вот и Шибер выходит.. вместо Гётце

0

51

А в принципе выпускать то больше и не кого, Ройса точно выпускать не нужно в такой игре, когда результат уже сделан, а  остаются только Лёве, Кирх и Лангерак. Ну ещё и Кель, хотя я тоже против его выхода на поле в данной игре, пусть отдыхают к игре со Штутгартом.

0

52

Блин, Кель вместо Гюндогана. Лучше бы Кирха вместо Левона)

0

53

4-0 =)

0

54

Ну что можно пойти спать ))

0

55

Ну наконец-то и Шибер забил!) Хотя должен был Левон, однако Юлиану конечно важнее этот гол)

0

56

4-1 жаль =(

0

57

С победой всех!

0

58

С победой всех, жаль, конечно, что Ромка в конце пропустил, но штрафной у Аалена выдался на славу, да и самое главное, что отыграли без травм. Да и гол Шибера радует. Ещё раз всех с победой, сегодня вообще во всех 8 играх выиграли фавориты, без единой сенсации. Завтра жду сенсации от Кайзерслаутерна))

0

59

Мой отчёт о сегодняшней победе на главной странице нашего сайта:

Аален 1:4 Боруссия Д
Показав уверенную игру, не затратив особо много сил и, что самое главное, не получив травм, игроки дортмундской Боруссии оказались на голову сильнее своего соперника по 1/16 финала Кубка Германии - клуба второй Бундеслиги Аален. Матч закончился уверенной победой дортмундцев со счётом 4:1...
  Подробнее

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. "Аален" : "Боруссия" Д