Несмотря на серьезные потери верю в победу Боруссии Д!
а я что-то очень за сегодняшний результат переживаю, и начали мы не супер и самое главное состав не оптимальный...
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » РУРСКОЕ ДЕРБИ. 20 октября 2012.
Несмотря на серьезные потери верю в победу Боруссии Д!
а я что-то очень за сегодняшний результат переживаю, и начали мы не супер и самое главное состав не оптимальный...
Запас у нас на эту игру конечно уникальный:
Лангерак, Лёве, Кирх, Сантана, Хофман, Битенкурт и Шибер. Было бы интересно сегодня взглянуть на Битенкурта или Хофмана.
У голубых конечно состав не хилый, особенно атакующая линия:
Unnerstall - Uchida , Höwedes , Matip , Fuchs - Höger , Neustädter - Farfan , Holtby , Afellay - Huntelaar
Наша вторая команда тем временем отыгралась в игре с Дармштадом. Там пока 1-1. Играем в гостях.
ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, РВАТЬ ГАДОВ!"!!!!!!!!!!!!!!
Жесть начало
Мда,играют наши слабенько и вяленько.
Даже не вижу за счет чего могут хотя бы сравнять счет. Шальке видно ,что вышли биться насмерть. У наших пока все академично,медленно. Да с такими потерями подойти к важнейшему матчу(((
Ничего, у нас есть кроме 12 игрока еще и 13-й - вазелин от Клоппо.
Как хочется верить, что покажем противоположный второй тайм... Вот только предпосылок к этому пока никаких
Первый тайм - тихий ужас. Что там Клопп вытворяет?
да и гости в целом тоже не ахти...Главное до 70-й минуты сравнять, а там и до победного недалеко.
У Гюндогана со Шмелем на удивление хорошее настроение, рот до ушей.
вот это провал.....жесть
пиздец сука пиздец
ебал я такой футбол
как Матип не попал? чудо
тем временем бавария 8 победа кряду
у нас на флангах пустоты, почему-то все по привычке сваливаются в центр. Ну и Шлаки как раз через фланги нас возят.
Левонннннннн, 1-2!!!
Левон
гол левоннннннннннннннннннннннннннннн
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » РУРСКОЕ ДЕРБИ. 20 октября 2012.