Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

BVB примет участие в 7.Wintercup Фортуны Дюссельдорф, который состоится 13 января, так же в нем примут участие Майнц и Стандард Льеж

0

162

сегодня в 19:09 по местному времени стартует новый проект под названием BVB-Talk, это будут регулярные беседы, на различные темы. В сегодняшней беседе примут участие Йоахим Ватцке, Андреас Мёллер и представитель Евоника Др.Клаус Енгель. Прямую трансляцию можно будет смотреть на сайте издательства Рур Нахрихтен. Свои вопросы можно задавать через фейсбук или на твиттере используя хештег #1909talk

0

163

AlexDo написал(а):

Андреас Мёллер

Это тот самый Анди Меллер, который был игроком и менеджером Шальке?

0

164

Синий написал(а):

Это тот самый Анди Меллер, который был игроком и менеджером Шальке?

У них менеджером был другой, а Анди Меллер - это тот который с нами брал ЛЧ а в конце карьеры ушел играть за шлаков.

0

165

Серый написал(а):

У них менеджером был другой, а Анди Меллер - это тот который с нами брал ЛЧ а в конце карьеры ушел играть за шлаков.

я про него и говорю. был кумиром в конце 90-х, но его уход в Шальке я не смог простить. а разве он после Айнтрахта не работал в структуре Шальке?

0

166

Синий, про работу в структуре Шальке не в курсе.
Просто помню что у них работал Андреас Мюллер, и его многие путали с нашим.

0

167

Серый написал(а):

Синий, про работу в структуре Шальке не в курсе.
Просто помню что у них работал Андреас Мюллер, и его многие путали с нашим.

Видимо и я попутал... причем за недавнее время второй раз)))

0

168

В молодёжной ЛЧ наши играют на своём поле с Русенбургом и счёт пока 2-2, хотя наши весь второй тайм в атаке и должны были уже забивать третий. Трансляция по Евроспорт, идёт 73 минута.

0

169

- во всеобщем рейтинге коэффициентов УЕФА, Боруссия Дортмунд сейчас поднялась на 49.место http://de.uefa.com/memberassociations/u … index.html
- в клубном рейтинге коэффициентов УЕФА нынешнего сезона, Боруссия Дортмунд сейчас занимает 2.место http://de.uefa.com/memberassociations/u … index.html
- Квота на победу Боруссии Дортмунд Лиги Чемпионов после вчерашней победы упала с 1:9 на 1:8
- Боруссия Дортмунд стала первой немецкой командой победившей у Аякса в Амстердаме
- Себастьян Кель скорее всего пропустит игру с Майнцем, участие Свена Бендера пока под вопросом т.к. пока нет точного диагноза

Отредактировано AlexDo (2012-11-22 16:59:46)

0

170

Боруссия Дортмунд заработала уже 42,8 млн.€ в нынешнем сезоне Лиги Чемпионов http://borussia-shareholder.org//cgi-bi … eague.html

0

171

круто)

0

172

Скоро и в общем клубном рейтинге подтянутся вверх. А так вчерашняя победа действительно еще и знаковая для немецкого клубного футбола.

0

173

ОЛЕГ написал(а):

Скоро и в общем клубном рейтинге подтянутся вверх. А так вчерашняя победа действительно еще и знаковая для немецкого клубного футбола.

главное что мы уже не будем в 4.корзине если снова попадем в ЛЧ в конце этого сезона

Отредактировано AlexDo (2012-11-22 20:14:21)

0

174

у Свена Бендера перелом носа, согласно командному врачу возможно его участие в матче с Майнцем

0

175

AlexDo написал(а):

главное что мы уже не будем в 4.корзине если снова попадем в ЛЧ в конце этого сезона

обладатель ЛЧ автоматом попадает в лигу чемпионов на след. год

0

176

Super_Palach написал(а):

обладатель ЛЧ автоматом попадает в лигу чемпионов на след. год

то есть ты считаешь что Дортмунд в этом году точно выйграет ЛЧ? :-)

0

177

AlexDo написал(а):

то есть ты считаешь что Дортмунд в этом году точно выйграет ЛЧ?

ну мне по крайней мере хотелось бы в это верить :)

0

178

Super_Palach написал(а):

ну мне по крайней мере хотелось бы в это верить

я думаю нам бы всем этого хотелось, но я считаю что пока рано об этом говорить

0

179

Я в свете новых событий мечтаю о полуфинале с участием Боруссии Д. Без разницы против кого,думаю в этом случае и Барса будет очковать,особенно учитывая поставленную игру БД.

0

180

может кому интересно будет,сорри если было
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/top5 … l?ext=best

0