Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 941 страница 960 из 997

941

Рауф написал(а):

Сейчас начинается пресс-конференция Клоппа.

Если сможешь, пиши сюда о ходе пресс-конференции.

0

942

Маттеус: переход Гётце наносит ущерб всему футболу.

Бывший защитник "Баварии" и сборной Германии Лотар Маттеус жёстко прокомментировал переход полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гётце в стан мюнхенского клуба. Напомним, что сегодня о трансфере было объявлено официально.

"Этим трансфером осмеяны чувства болельщиков. Те заявления, которые ранее Гётце сделал о том, что связывает будущее с "Боруссией", сделали его теперь ненадёжным человеком. Этот переход наносит ущерб всему футболу", — заявил Маттеус в эфире немецкого телевидения.

0

943

Клопп: Хёнесс боится испанского варианта в бундеслиге, а я — шотландского
Напомним, Хёнесс, в частности, сказал, что национальное первенство в последние годы стало монополией "Баварии" и "Боруссии". Он полагает, что скоро чемпионат страны станет просто скучным, считая, что нужно серьёзно проанализировать сложившуюся ситуацию. Хёнесс также сказал, что боится повторения испанского сценария в Германии с ярко выраженным доминированием мадридского "Реала" и "Барселоны".

"Я опасаюсь шотландского варианта больше, чем испанского. Но если Хёнесс не хочет испанских пропорций, то пусть отдаст другим некоторых игроков и откажется от приобретения новых футболистов", — заявил Клопп.

))

0

944

Клопп узнал о переходе Гётце около двух недель назад, но вроде бы был договор о том, что данная информация не будет озвучена до конца сезона, но, Юрген сам не предполагает, кто бы мог её озвучить и именно перед игрой с Реалом...

0

945

http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb … 35,1979877
текстовая трансляция.

0

946

Ватцке и Цорк сохранят молчание до игры с Реалом

0

947

Всё указывает на то, что информацию сбросили со стороны Мюнхена, последние гавнюки.

0

948

Клопп Blaszczykowski с широкой улыбкой: "Он не хочет, переходит к Пепу, он хочет остаться со мной." Клопп на вечном позитиве, а что остаётся..

0

949

Рауф написал(а):

Всё указывает на то, что информацию сбросили со стороны Мюнхена, последние гавнюки.

Уверенн что это дело агентов. Баварии не было смысла сливать эту информацию.

0

950

А вообще мерзкая ситуация и с самой покупкой, и с тем как её представили публике, и с поступком самого Гётце

Отредактировано Bavarec (2013-04-23 17:11:22)

0

951

Клопп: Приобретение Гётце было большим желанием Гвардиолы

0

952

Bavarec написал(а):

Уверенн что это дело агентов. Баварии не было смысла сливать эту информацию.

А им какая выгода? они уже свое дело сделали и % от сделки уже подсчитывают...

0

953

Клопп, чтобы недовольные фанаты: «Кто не может справиться с гневом и оставить до завтра, он может не приходить мы должны создать необыкновенную атмосферу, такие моменты редко бывают в жизни. Есть шанс, показать исключительно хорошо игру. Если мы это сделаем, мы можем быть лучше, чем до этого сообщения. "

0

954

Гётце переходит из-за Гвардиолы: "я не могу сделать себя меньше на 15 см и говорить по-инспански" - Клопп
Обида сквозить, сколько бы Юрген не отшучивался.

0

955

И тут же Клопп подтверждает, что Гётце переходит именно из-за личности Гвардиолы: "Я не могу сделать себя на 15 см меньше и говорить на испанском".

Последняя шлюха этот Гётце. Кто такой Гвардиола перед Клоппом, надеюсь, Юрген не выпустит его завтра на поле, а ребята порвут себя за Клоппа.

0

956

Короткий ответ Клопп. Левандовски здоров, он сможет сыграть.
Капля позитива)

0

957

Рауф написал(а):

Последняя шлюха этот Гётце. Кто такой Гвардиола перед Клоппом, надеюсь, Юрген не выпустит его завтра на поле, а ребята порвут себя за Клоппа.

Не стоит опускаться до такого уровня.

0

958

Про историю с Хумми и Суботичем не спрашивали?

0

959

Синий написал(а):

А им какая выгода? они уже свое дело сделали и % от сделки уже подсчитывают...

Продали инфу прессе. Элементарно.
может и не сами агенты, но люди приблеженные к ним.

0

960

Bavarec, не оправдывай мюнхенских обормотов, они ничего просто так не делают.

0