Сейчас начинается пресс-конференция Клоппа.
Если сможешь, пиши сюда о ходе пресс-конференции.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 2)
Сейчас начинается пресс-конференция Клоппа.
Если сможешь, пиши сюда о ходе пресс-конференции.
Маттеус: переход Гётце наносит ущерб всему футболу.
Бывший защитник "Баварии" и сборной Германии Лотар Маттеус жёстко прокомментировал переход полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гётце в стан мюнхенского клуба. Напомним, что сегодня о трансфере было объявлено официально.
"Этим трансфером осмеяны чувства болельщиков. Те заявления, которые ранее Гётце сделал о том, что связывает будущее с "Боруссией", сделали его теперь ненадёжным человеком. Этот переход наносит ущерб всему футболу", — заявил Маттеус в эфире немецкого телевидения.
Клопп: Хёнесс боится испанского варианта в бундеслиге, а я — шотландского
Напомним, Хёнесс, в частности, сказал, что национальное первенство в последние годы стало монополией "Баварии" и "Боруссии". Он полагает, что скоро чемпионат страны станет просто скучным, считая, что нужно серьёзно проанализировать сложившуюся ситуацию. Хёнесс также сказал, что боится повторения испанского сценария в Германии с ярко выраженным доминированием мадридского "Реала" и "Барселоны".
"Я опасаюсь шотландского варианта больше, чем испанского. Но если Хёнесс не хочет испанских пропорций, то пусть отдаст другим некоторых игроков и откажется от приобретения новых футболистов", — заявил Клопп.
))
Клопп узнал о переходе Гётце около двух недель назад, но вроде бы был договор о том, что данная информация не будет озвучена до конца сезона, но, Юрген сам не предполагает, кто бы мог её озвучить и именно перед игрой с Реалом...
http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb … 35,1979877
текстовая трансляция.
Ватцке и Цорк сохранят молчание до игры с Реалом
Всё указывает на то, что информацию сбросили со стороны Мюнхена, последние гавнюки.
Клопп Blaszczykowski с широкой улыбкой: "Он не хочет, переходит к Пепу, он хочет остаться со мной." Клопп на вечном позитиве, а что остаётся..
Всё указывает на то, что информацию сбросили со стороны Мюнхена, последние гавнюки.
Уверенн что это дело агентов. Баварии не было смысла сливать эту информацию.
А вообще мерзкая ситуация и с самой покупкой, и с тем как её представили публике, и с поступком самого Гётце
Отредактировано Bavarec (2013-04-23 17:11:22)
Клопп: Приобретение Гётце было большим желанием Гвардиолы
Уверенн что это дело агентов. Баварии не было смысла сливать эту информацию.
А им какая выгода? они уже свое дело сделали и % от сделки уже подсчитывают...
Клопп, чтобы недовольные фанаты: «Кто не может справиться с гневом и оставить до завтра, он может не приходить мы должны создать необыкновенную атмосферу, такие моменты редко бывают в жизни. Есть шанс, показать исключительно хорошо игру. Если мы это сделаем, мы можем быть лучше, чем до этого сообщения. "
Гётце переходит из-за Гвардиолы: "я не могу сделать себя меньше на 15 см и говорить по-инспански" - Клопп
Обида сквозить, сколько бы Юрген не отшучивался.
И тут же Клопп подтверждает, что Гётце переходит именно из-за личности Гвардиолы: "Я не могу сделать себя на 15 см меньше и говорить на испанском".
Последняя шлюха этот Гётце. Кто такой Гвардиола перед Клоппом, надеюсь, Юрген не выпустит его завтра на поле, а ребята порвут себя за Клоппа.
Короткий ответ Клопп. Левандовски здоров, он сможет сыграть.
Капля позитива)
Последняя шлюха этот Гётце. Кто такой Гвардиола перед Клоппом, надеюсь, Юрген не выпустит его завтра на поле, а ребята порвут себя за Клоппа.
Не стоит опускаться до такого уровня.
Про историю с Хумми и Суботичем не спрашивали?
А им какая выгода? они уже свое дело сделали и % от сделки уже подсчитывают...
Продали инфу прессе. Элементарно.
может и не сами агенты, но люди приблеженные к ним.
Bavarec, не оправдывай мюнхенских обормотов, они ничего просто так не делают.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 2)