Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 181 страница 200 из 997

181

sports.ru:

Три болельщика дортмундской «Боруссии» проникли на домашний стадион «Баварии» «Альянц-Арену», где устроили акцию в поддержку своей команды, информирует Abendzeitung Munchen.

Неизвестные проникли на территорию комплекса, а позже на лифте поднялись на пятый этаж сооружения. Зайдя в одну из VIP-лож, расположенных на этом этаже, они нарисовали на стекле большую эмблему дортмундской «Боруссии».

«Мы лишь хотели немного подразнить наших коллег из «Баварии», вскоре состоится матч между нашими командами. У нас не было цели кому-то навредить.

Мы проникли на стадион довольно легко, но не хотелось бы распространяться на эту тему», – рассказал один из фанатов.

Отметим, что администрация арены отказалась от каких-либо комментариев по этому поводу.

Напомним, что в 14-м туре бундеслиги «Бавария» сыграет с дортмундской «Боруссией».

0

182

Красавцы, надеюсь их акцию поддержат и футболисты в субботу)

0

183

Рауф написал(а):

Красавцы, надеюсь их акцию поддержат и футболисты в субботу)

эдак, незаметно штук 5 Нойеру накидают :)

0

184

испанское спортиздательство AS пишет об интересе Боруссии к Месуту Озилу

0

185

в своем интервью SportBild Шмельцер сказал что исходит из того что продлит контракт с BVB и заявил что хочет остаться в Дортмунде

0

186

Озилллл???
Думаю это 100% ложь... да и не вижу его я в нашей команде.

0

187

Рауф написал(а):

Озилллл???
Думаю это 100% ложь... да и не вижу его я в нашей команде.

я тоже считаю что он нам не нужен, ведь у нас есть такие игроки как Ройс, Гётце и Блащиковски. Поэтому не вижу смысла выбрасывать за него 40 млн.

0

188

Руководство дортмундской "Боруссии" не исключает возможности продления контракта с форвардом Робертом Левандовски, за которым следят многие европейские клубы. По словам генерального менеджера команды Ханс-Йоахима Вацке, в новый договор может быть включена минимальная сумма отступных, за которую потом поляка сможет выкупить любой коллектив.

Нынешний контракт Левандовски с "Боруссией" истекает в 2014 году.
Источник: http://soccer.ru/news/322149.shtml

0

189

AlexDo написал(а):

я тоже считаю что он нам не нужен, ведь у нас есть такие игроки как Ройс, Гётце и Блащиковски. Поэтому не вижу смысла выбрасывать за него 40 млн.

40 млн мы никогда не выложим за игрока, мы не Бавария.

0

190

Рауф написал(а):

40 млн мы никогда не выложим за игрока, мы не Бавария.

мы не выложим, но к сожалению возможен вариант обмена на Ройса или Гетце...

0

191

Даже если будет договоренность по баблу между клубами, Озил вряд ли сам к нам пойдет, т.к.
1. ЗП будет явно ниже чем в РМ
2. Статус РМ все равно выше, а на понижение ему идти не айс.
3. В РМ он основной игрок, смысл ему уходить?
4. Учитывайте его прошлое (Шальке).

0

192

Одним словом Озил к нам не пойдёт, да и мы его не особо хотим. А если ещё и рассматривать вариант обмена на Гётце, либо Ройса - то это вообще ахтунг, такую ошибку наши не допустят.

0

193

Есть три момента на которых бы хотелось остановиться. Во-первых, ни для кого не секрет, что у нас короткая скамейка. Невозможно от силы 14-ю игроками провести 26 матчей и не допускать подобных вчерашней осечек. Во-вторых, Клопп, не практикует частую ротацию, казалось бы, в очевидных ситуациях, вспомним матч с Аленом на КГ вышел почти основной состав, почему не выпустить дубль, получиться, хорошо, не получиться, ну так тому и быть, тем более мы его в прошлом сезоне выиграли. Все турниры не выиграешь! С чем это связано трудно сказать, но вполне возможно Клопп – просто не умеет проводить ротацию. Есть чему учиться.. И третий момент - это просчет в селекции, я уже об этом писал, в команде наблюдается недокомплект, если в полузащите игроков с избытком, то по остальным линиям этого сказать нельзя, в первую очередь это касается нападения Ройса и Лева(тем более они вместе выходят в старте) на весь сезон может не хватить, а подмена у них еще таааа) Шибер – это одно сплошное недоразумение. Ну и последнее. Впереди зим. трансферное окно где можно будет исправить некоторые шероховатости. Так что все будет хорошо!!

0

194

а Гетце летом за 37 млн. потеряем?:)

0

195

Dr_Taurus написал(а):

а Гетце летом за 37 млн. потеряем?

неа :)

0

196

Dr_Taurus написал(а):

а Гетце летом за 37 млн. потеряем?

его агент опроверг эти данные

0

197

AlexDo написал(а):

его агент опроверг эти данные

Никаких данных он не опровергал!
Он лишь уклончиво подчеркнул, что Гетце не помышляет менять клуб грядущим летом!

0

198

да нахуй этот Озил..я лучше Иско увижу за 20ку..а еще лучше Горетцку за 5

0

199

Иско хорош по этому сезону, но не верится, что он к нам пойдет и мы потянем его трансфер.

0

200

Да и поподробнее про слухи по Гетце пожалуйста.

0