сука судья!!!
больше нет слов
Бундеслига. "Ганновер" : "Боруссия" Д
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612012-10-07 21:23:24
Поделиться622012-10-07 21:23:58
а у меня до сих пор Гетце в глазах стоит пижонящий в середине тайма..
Поделиться632012-10-07 21:25:06
Не потеряй мы Свена, все было бы иначе..
Поделиться642012-10-07 21:27:58
Откровенно говоря Боруссия Д сегодня отскочила! Играли как-будто с Реал М ,во втором тайме наших возили как хотели! Гросси вообще ни о чем,только моменты привозил. Мяч держат плохо,пасы какие-то в пол ноги,брака полно.Незнаю каковы перспективы дальнейшие,но Бавария уже очень далеко и не стоит уже сравнивать с прошлым сезоном. Я расстроен, перед большим перерывом упустили возможность взять три очка,тем более Айнтрахт проиграл.К тому же неизвестно ,что за травмы получили Хумми,Бендер и КУба.
А ну да и Гетце нужно бить чаще,а не пытаться обвести полкоманды.
Отредактировано ОЛЕГ (2012-10-07 21:29:24)
Поделиться652012-10-07 21:35:11
Понятно,что трех основных игроков трамвировали,но нужно было выпускать того же Перишича,но никак не Кевина.А штрафные и угловые?Я их просто боюсь, тот же Шмель все верховые мячи проигрывает. У БД получился дисбаланс и Клоппу еще придется долго настраивать игру и уже видно,что без Гюндогана Боруссии очень тяжело.
Ладно , получили,что заслужили.
Отредактировано ОЛЕГ (2012-10-07 21:38:16)
Поделиться662012-10-07 21:41:46
Слов нет! У нас все хуево!
После 7 туров в лиге мы занием 4 место, что как минимум на 3 позиции ниже наших самых скромных амбиций.
В ЛЧ мы буквально только что сорвали аплодисменты всей Европы, но на аплодисменты ничего не купишь и они лишь для слабаков, а не для реальных болельщиков Боруссии Дортмунд, славящихся тонкостью аналитической мысли и практически безграничной компетентностью в сфере тактических и психологических тонкостей тренерской работы.
Поделиться672012-10-07 22:01:59
У нас все охуенно! Проблем нет никаких,просто невезение!
Поделиться692012-10-07 22:11:02
Шмель проигрывает все верховые мячи. Хы... Почему маленький Шмель был там а не Сантана, который в сто раз лучше хуевого Хуммельса проигрывающего все подряд и вообще играть не умеющего по мнению некоторых. Тем более на Шмеле фолили в основном.
Много факторов еще хочется привести в "отмазку" ничьей с Ганновером, который при меньших затратах ровно год назад нас обыграл, кстати в наш чемпионский сезон, но это дело каждого. Трудно было ждать чего-то фееричного после матча в среду, где мы возили носом по дерьму один из богатейших клубов планеты на их поле, и ничья сегодня гораздо более закономерна, чем в матче с МС.
Каждому свое, я не жду от команды в обязаловку титулов в этом году, возможно я пессимист, а может быть реально смотрю на вещи и понимаю, что даже Барселона с МЮ не всегда бывают первыми. У ребят есть задор, характер, многие еще пацаны совсем. Нам бы сейчас думать как состав сохранить, летом ведь с руками будут отрывать тех же Хуммельса, Суботича, Пишчека, Гетце, Ройса, Кубу, Левандовски... И просто работать дальше, ведь такие катастрофичные мнения типа "все хреново, чемпионство просрали" вряд ли будут способствовать приобретению стабильности и вообще способствовать чему-то... Соберитесь епт, некоторые как бабы, просто паникеры... болейте за Реал тогда что ли. Он ведь непобедим и не проигрывает. Почти... А лучше за Партизан - он 5 раз подряд чемпион Сербии, болейте же всегда за победителей.
Отредактировано Dortmunder (2012-10-07 22:16:31)
Поделиться702012-10-07 22:34:56
Много факторов еще хочется привести в "отмазку" ничьей с Ганновером, который при меньших затратах ровно год назад нас обыграл, кстати в наш чемпионский сезон, но это дело каждого. Трудно было ждать чего-то фееричного после матча в среду, где мы возили носом по дерьму один из богатейших клубов планеты на их поле, и ничья сегодня гораздо более закономерна, чем в матче с МС.
Каждому свое, я не жду от команды в обязаловку титулов в этом году, возможно я пессимист, а может быть реально смотрю на вещи и понимаю, что даже Барселона с МЮ не всегда бывают первыми. У ребят есть задор, характер, многие еще пацаны совсем. Нам бы сейчас думать как состав сохранить, летом ведь с руками будут отрывать тех же Хуммельса, Суботича, Пишчека, Гетце, Ройса, Кубу, Левандовски... И просто работать дальше, ведь такие катастрофичные мнения типа "все хреново, чемпионство просрали" вряд ли будут способствовать приобретению стабильности и вообще способствовать чему-то... Соберитесь епт, некоторые как бабы, просто паникеры... болейте за Реал тогда что ли. Он ведь непобедим и не проигрывает. Почти... А лучше за Партизан - он 5 раз подряд чемпион Сербии, болейте же всегда за победителей.
согласен на 1909%
Поделиться712012-10-07 23:01:44
мне почему-то все меньше и меньше нравиться как судят в БЛ. Так грязно как играл сегодня Ганновер - все чаще и чаще играют против нас команды БЛ. И это могут и думаю должны пресекать судьи. Увы этого не происходит. К команде по игре у меня лично претензий нет. Боруссия играла хорошо, но травмы сразу 3 игроков команды все перечеркнули. к сожалению сегодня БВБ не повезло.
Поделиться722012-10-07 23:13:00
Не надо тут делать намеков,я за Дортмунд болею с 1996 года и никогда не переставал болеть за нее даже в самые трудные времена. Что теперь их критиковать нельзя и требовать от команды то ,на что она реально способна!? Я вот очень хочу ,чтобы Боруссия Д и третий раз подряд стала чемпионом! Все мы прекрасно понимаем ,что Клопп сейчас работает над проблемами и учит играть команду в новых условиях. Я верю ,что они еще заиграют , так как они это могут, но сейчас в команде еще идет перенастройка!
Поделиться732012-10-07 23:13:46
http://www.eurosport.ru/eurotactics_blo … 0248.shtml
Мне статья показалось чересчур панической. Есть конечно и правильные выводы, но только отчасти. ИМХО проблемы в обороне у нас были именно в тех матчах когда играл Ляйтнер - который пока не очень хорош в роли опорника. Если будут играть Кель(Бендер) и Гюндоган -то все будет хорошо в защите. Вспоминается начало прошлого сезона когда тот же Гюндоган не вписывался в игру БВБ и тогда тоже были проблемы в игре. Так что думаю и у Ляйтнера все еще впереди.
Поделиться742012-10-07 23:30:16
У Ляйтнера очень хорошие задатки,но слишком молод еще .
Очень беспокоит травма Кубы ,будем надеяться,что ничего серьезного.
Поделиться752012-10-07 23:51:13
Очень обидно что в такой важный момент мы теряем столько игроков. Надеюсь что все обойдется, особенно беспокоюсь за Кубу, его травма с экрана телевизора показалось очень болезненной. Надеюсь все игроки будут готовы уже к игре с Шальке. Куба сейчас набрал превосходную форму и потерять его будет очень болезненно. Бендера хоть и не пригласили в сборную - но он по старой привычки решил на кануне игр сборных получить травму. А вот Хумми конечно не стоило бы оставлять Шмеля одного в обороне сборной в этот очень для него важный момент.
Поделиться762012-10-07 23:56:31
В твиттере пишут ,что у Хумми и Свена травмы несерьезные,а вот Кубу можем потерять не меньше,чем на два месяца(((.
Поделиться772012-10-08 12:14:12
Бендера хоть и не пригласили в сборную - но он по старой привычки решил на кануне игр сборных получить травму.
Свена поддержал брат
Сборная Германии в отборочных матчах чемпионата мира с Ирландией (12 октября) и Швецией (16 октября) придется обойтись без полузащитника оборонительного плана Ларса Бендера, сообщает "Sport1".
У футболиста проблемы с коленом, из-за чего он пропустил последний матч "Байера". В Ирландии также не сможет сыграть дисквалифицированный защитник "Баварии" Филипп Лам. В связи с этим не исключено, что главный тренер немцев Йоахим Лев вызовет в команду дополнительных игроков.