Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд

Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

Наставник дортмундской Боруссии остался доволен игрой своей команды в матче с Ман Сити, несмотря на то, что в конце игры его подопечные упустили победу.
"Я немного раздражен таким результатом, даже при том, что по игре Манчестер Сити заслужил эту ничью. Трудно сдержать весь талант Сити на протяжении 90 минут игрового времени", - сказал на послематчевой пресс-конференции Юрген Клопп.

"Мы открыли счет в противостоянии и долгое время лидировали. В игре с таким сценарием мы должны были брать три пункта. У нас было несметное количество шансов, несмотря на то, что мы играли на выезде".

"Тем не менее, мы должны строить будущее на этом результате, так как мы действовали очень тактически грамотно. Это большой шаг вперед для нас", - подытожил наставник дортмундцев.

Напомним, что на гол Ройса Горожане ответили точным ударом с пенальти в исполнении Балотелли на 90-й минуте.

0

162

http://youtu.be/pZnUlEJFPjs
no comments))

Отредактировано Revenge22 (2012-10-04 14:51:39)

0

163

Не для кого не секрет, что наши фаны ( в том числе и мы)) - лучшие в мире, но вчера они превзошли даже самих себя, всю игру перекрикивали весь стадион в Манчестере. Может быть и благодаря этому наши ребята чувствовали себя вчера скорее дома, нежели в гостях!

0

164

Центральный защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич после ничьей против "Манчестер Сити" (1:1) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что он не играл рукой в эпизоде с пенальти.

"Я не играл рукой. Агуэро просто попал в нее мячом, находясь в полуметре от меня. Я видел фотографии, на которых это совершенно понятно. Но что я мог сделать в том моменте? Руку себе отрезать? Я считаю, что на тех кадрах видно, что с моей стороны не было умысла. Я не пытался достать мяч. У меня не было времени на то, чтобы среагировать на тот удар. Не думаю, что там был пенальти", – приводит слова Суботича официальный сайт УЕФА.

0

165

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал ничью с дортмундской "Боруссией" (1:1) в Лиге чемпионов. "Мы не заслужили это очко, но при подведении итогов оно может оказаться весомым. Дортмундская "Боруссия" играла сильнее. Если мы хотим бороться в Лиге чемпионов на самом высоком уровне, то должны делать больше, нежели сделали сегодня. Надо бороться, одного класса недостаточно. Джо Харт нас сегодня спас, он был превосходен. Если мы не прибавим, то выйти из группы будет архисложно, но завоеванное сегодня очко может оказаться очень важным.

Сегодня мы играли плохо и заслуживали трех-четырех пропущенных мячей. На данный момент "Боруссия", наверняка, сильнее нас. Мы допускаем много ошибок, и это нам крайне несвойственно. Я понимаю суть проблем, и мы скоро от них избавимся", - приводит слова тренера пресс-служба УЕФА.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд