Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд

Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 121 страница 140 из 165

121

Ромка спасает!!

0

122

вайде молодцом

0

123

Судья мудакк пеналь поставил

0

124

Судья пидор

0

125

какой нахуй пеналь

0

126

судья пидормот сука

0

127

сука 1-1

0

128

пидар пидар пидар судья гандон

0

129

Я не видел ,но судья придурок!

0

130

опять Харт

0

131

Харт тварюга, что ты съел перед игрой

0

132

Молодцы!!!! Лучше играли!!! Мы выйдем из этой группы

0

133

у нас отнял победу судья гандон...команда играла ахуенно....лучшее что я видел за последние годы в нашем исполнении

0

134

Я горд за команду, я горд за фанов переоравших английский стадион.
Судья ублюдок, убил нашу заслуженную победу.

0

135

СУУУУУКИН СЫН! Судья - тридвараз!!!

0

136

Сами виноваты. Имея такое преимущество не реализовать его. Ничья - не самый худший результат, но в такой группе будет очень сложно. По крайней мере видно, что на первом будет Реал, может это и лучше. После двух побед могут не так жопу рвать. Нужно стараться хотя бы 3 очка взять. Пеналь может и был, но такие редко ставят, особенно в конце.  Обидно, но что поделаешь.

0

137

Харт сегодня был хорош. Однако, если так же будем играть, то и Реал не устоит.  Теперь главное не потерять Хумми и Гюндогана

0

138

Реально-то был пеналь ,а то не видел матч?только безпристрастно. Результат для выездного матча хороший,но как всегда можно было взять и максимум. Судью шейхи проплатили?

0

139

молодцы!!!ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА В НАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ!!!ещё раз молодцы молодцы молодцы парни!!!
судья(сука мышь серогорбая) и харт вытащили матч!!!

0

140

Перед матчем было хорошее предчувствие, что сыграем в ничью - думал, что это будет оптимальнейший вариант. Увидев, как наши возят этих миллионеров рожей по говну и судейские ошибки во втором тайме, понимаю, что дико расстроен сегодняшней ничьей. ДИКО!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд