Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд

Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 81 страница 100 из 165

81

Серый написал(а):

Если верить сайту нтв+, то Шмельков

Спасибо.Впервые с его комментарием смотрю футбол)

0

82

Dortmunder написал(а):

ОЛЕГ написал(а):
Бендер справляется? Наверное все-таки Кель выйдет чуть попозже.Свен достоен, никто вообще сегодня пока из общей нашей игры не вываливается, виден настрой и видно что если уедем с Манчестера ни с чем, это будет не то, на что расчитывают сами футболисты.

Ну это хорошо, надеюсь наша атака все-таки сумеет реализовать  свои моменты,тем более я думаю,что Ройсу много попыток не нужно).

0

83

ОЛЕГ написал(а):

Понятно. Вообщем весь основной накал во втором тайме. Бендер справляется? Наверное все-таки Кель выйдет чуть попозже.

Бендер, как обычно, не очень заметен, но с ним всегда лучше в обороне, уж больно много черновой работы он проделывает, как раз незаметной, которая помогает нашим защитникам. Без его подстраховок они мучались и пожарили, сейчас такая мощная атакующая линия МС - Сильва, Агуэро, Джеко доставляют проблемы, но не намного больше, чем Гамбург с Айнтрахтом и это заслуга Бендера в том числе. Короче, крут до невозможности, как обычно. Всегда любил игроков такого типа.

0

84

Ройс пока выпадает из игры, надеюсь зажжот

0

85

Да Бендера я тоже особенно уважаю. Пусть быстрей набирает оптимальную форму и тогда будет полнейший баланс в игре.

0

86

харт ппппппппппппппп

0

87

Харт, ты заебал

0

88

Фаны молодцы :)

0

89

ГООООООЛ РОЙС

0

90

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

91

Матс - Лусио, версия 2.0 ) Хорошо подключается, как обычно + отличный первый пас. И в обороне хорош

0

92

РРРРРРОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССССССССССССССССССССССССССССС

0

93

ройсссссссссссссссс голллллллллллллллллллллллллллллллл

0

94

Ну я же говорил ,что Ройсу много попыток не нужно!!!!! ГОООООООООООЛ!!!!

0

95

ДА БЛ**ДЬ!!! Спасибо, распиаренный английский пацаненок!!!

0

96

У меня трансляция опаздывает похоже и прилично.

0

97

Харт хватит  выручать ))

0

98

харт чертяга всё тащит

0

99

Левон в распасовке сегодня хорош

0

100

он все тащит! как так можно?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд