Если верить сайту нтв+, то Шмельков
Спасибо.Впервые с его комментарием смотрю футбол)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд
Если верить сайту нтв+, то Шмельков
Спасибо.Впервые с его комментарием смотрю футбол)
ОЛЕГ написал(а):
Бендер справляется? Наверное все-таки Кель выйдет чуть попозже.Свен достоен, никто вообще сегодня пока из общей нашей игры не вываливается, виден настрой и видно что если уедем с Манчестера ни с чем, это будет не то, на что расчитывают сами футболисты.
Ну это хорошо, надеюсь наша атака все-таки сумеет реализовать свои моменты,тем более я думаю,что Ройсу много попыток не нужно).
Понятно. Вообщем весь основной накал во втором тайме. Бендер справляется? Наверное все-таки Кель выйдет чуть попозже.
Бендер, как обычно, не очень заметен, но с ним всегда лучше в обороне, уж больно много черновой работы он проделывает, как раз незаметной, которая помогает нашим защитникам. Без его подстраховок они мучались и пожарили, сейчас такая мощная атакующая линия МС - Сильва, Агуэро, Джеко доставляют проблемы, но не намного больше, чем Гамбург с Айнтрахтом и это заслуга Бендера в том числе. Короче, крут до невозможности, как обычно. Всегда любил игроков такого типа.
Ройс пока выпадает из игры, надеюсь зажжот
Да Бендера я тоже особенно уважаю. Пусть быстрей набирает оптимальную форму и тогда будет полнейший баланс в игре.
харт ппппппппппппппп
Харт, ты заебал
Фаны молодцы
ГООООООЛ РОЙС
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Матс - Лусио, версия 2.0 ) Хорошо подключается, как обычно + отличный первый пас. И в обороне хорош
РРРРРРОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССССССССССССССССССССССССССССС
ройсссссссссссссссс голллллллллллллллллллллллллллллллл
Ну я же говорил ,что Ройсу много попыток не нужно!!!!! ГОООООООООООЛ!!!!
ДА БЛ**ДЬ!!! Спасибо, распиаренный английский пацаненок!!!
У меня трансляция опаздывает похоже и прилично.
Харт хватит выручать ))
харт чертяга всё тащит
Левон в распасовке сегодня хорош
он все тащит! как так можно?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Манчестер Сити" - "Боруссия" Дортмунд