Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2012/13. 4 тур. "Гамбург" : "Боруссия" Д

Бундеслига 2012/13. 4 тур. "Гамбург" : "Боруссия" Д

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

ОЛЕГ написал(а):

Участие в ЛЧ уже сказывается

каким образом? в физике точно не уступили.

0

62

Revenge22 написал(а):

Поражение имени Клоппа.

расшифруй

0

63

Серый написал(а):

ОЛЕГ написал(а):
Участие в ЛЧ уже сказываетсякаким образом? в физике точно не уступили.
Подпись автораHeja BVB!

Ну? а в чем причина поражения от последнего места в чемпионате?

0

64

ОЛЕГ написал(а):

Какое бы место Гамбург не занимал, это Гамбург, тем более на своём поле.

0

65

Если бы сегодня везение было бы на нашей стороне, мы бы как минимум сегодня не проиграли бы, так что все разговоры о том, что сказывается ЛЧ не уместны.
К Клоппу вопросы только по Кубе. Всем видно, что он сейчас в супер форме, его сейчас нужно использовать везде и всегда, а там, когда начнёт сдавать, можно и ротацией заниматься. Ляйтнер, кстати, тоже не очень уверенно сыграл, но Бендера видимо пока рано выпускать.
Вайде сегодня провёл плохой матч, Хумми просто ужасный. Надеюсь, в гостях с Айнтрахтом результат будет иным, а то, отрыв от Мюнхена станет великоват, а так 5 очков ещё не показатель.

0

66

ОЛЕГ написал(а):

Недооценка, косяки в обороне, быстрый гол, плохая реализация, нулевые Ройс и Гетце. Достаточно?

0

67

Что самое интересное, даже после вчерашнего поражения мы поднялись вверх по турнирной таблице и практически наверняка закончим этот тур на четвёртом месте, хотя после третьего тура были пятыми. Даже есть вероятность третьей строчки, но для этого Ганновер сегодня должен крупно проиграть.

0

68

Серый написал(а):

Недооценка, косяки в обороне, быстрый гол, плохая реализация, нулевые Ройс и Гетце. Достаточно?

Я бы в первую очередь уповал не невезение, Гамбург забил всё, что имел, даже скорее то, чего и не должен был забивать, учитывая тупейшую ошибку Романа в моменте со вторым голом, а мы не забивали достаточно много того, что обязаны были забивать. Особенно расстроил промах Левона на 1 дополнительной минуте.

0

69

Серый написал(а):

ОЛЕГ написал(а):
Ну? а в чем причина поражения от последнего места в чемпионате?Недооценка, косяки в обороне, быстрый гол, плохая реализация, нулевые Ройс и Гетце. Достаточно?
Подпись автораHeja BVB!

Ну так то ,что перечислили  это и есть следствие выступления в ЛЧ. Я конечно не настаиваю на своем мнении, и больше соглашусь с Рауфом. Но вот плохая  игра Хумми мне думается связана именно с ЛЧ . Вообще у него явно стабильности не хватает. Да Левон мог более аккуратно перебросить и тогда бы хоть одно очко зацепили. Пока остается надеяться на о,что Клопп действительно только подводит  их к оптимальной форме. Ну и надо все-таки отметить первый  гол Перишича ,браво!

Отредактировано ОЛЕГ (2012-09-23 10:59:02)

0

70

Серый написал(а):

Revenge22 написал(а):

Поражение имени Клоппа.

расшифруй

На мой взгляд Клопп ошибся с некоторыми позициями. Во-первых, Роман, очевидно, не был готов на все 100,% даже если он в разговоре тет-а-тет уверял обратное, тренер должен руководствоваться интересами команды. Во-вторых, позиция центра обороны, которая в этом сезоне действует не без упрёков тем более, когда 3 игры за 7 дней наступает эмоциональная, физическая усталость, которая бьет по концентрации игроков и чтобы избежать этого почему не выпустить Сантану(для чего его уговаривали остаться чтобы “мариновать” его на скамейке?)  вместо Хумми или Субо ну и т.д. по линиям. А вообще ротация должна быть более смелая, а ни одного игрока менять, тем более играя с аутсайдером после ЛЧ.

0

71

На встречу с Айнтрахтом нужно выпускать  Бендера вместо Ляйтнера. Вместо Хумми  выпускать Сантану.Атакующих полузащитников  - Перишич,Гетце, Кубу , а Ройса на банку.

0

72

Я не понял, что за паника тут? Вайде на банку, Сантану вместо Хуммельса... Что случилось то? Насколько готов Бендер никто не знает. Тем более - выдержит ли он хотя бы один тайм. Думаю Клоппо не идиот, и дал бы тогда отдохнуть тому же Келю.
Да, мы проиграли. Да, были ошибки в обороне, ошибся и Ромка. А сколько ляпов творил Нойер, его тоже на скамейку? Что за бред... Гетце с Ройсом вообще не буду касаться, один только оправляется от травмы, второй только пришел в команду. И обоим нужна игровая практика для начала чтобы их поносить. Имея одного из лучших защитников Европы - то бишь Хуммельса, поливать того за первый не слишком удачный матч с сентября прошлого года. Как он читает игру - Сантане не снилось. Ротация должна быть, и она будет. Дайте для этого футболистам для начала форму набрать, перед тем как их сажать на скамейку.
Уверен, если бы мы выиграли этот матч, подобных разговоров бы не было. Но так звезды сложились в тот день, ну проиграли. Не надо теперь из этого делать катастрофу. Принять как факт, сделать выводы. А не косить полсостава, может еще Клоппо в отставку отправим?

0

73

Хумми точно на скамейку Клопп не отправит, и правильно сделает. Другое дело, что Матс немного более обычного косячит в этом сезоне, как будто играет с меньшей концентрацией, но думаю дело это поправимое.

0

74

Dortmunder написал(а):

Я не понял, что за паника тут? Вайде на банку, Сантану вместо Хуммельса... Что случилось то? Насколько готов Бендер никто не знает. Тем более - выдержит ли он хотя бы один тайм. Думаю Клоппо не идиот, и дал бы тогда отдохнуть тому же Келю.
Да, мы проиграли. Да, были ошибки в обороне, ошибся и Ромка. А сколько ляпов творил Нойер, его тоже на скамейку? Что за бред... Гетце с Ройсом вообще не буду касаться, один только оправляется от травмы, второй только пришел в команду. И обоим нужна игровая практика для начала чтобы их поносить. Имея одного из лучших защитников Европы - то бишь Хуммельса, поливать того за первый не слишком удачный матч с сентября прошлого года. Как он читает игру - Сантане не снилось. Ротация должна быть, и она будет. Дайте для этого футболистам для начала форму набрать, перед тем как их сажать на скамейку.
Уверен, если бы мы выиграли этот матч, подобных разговоров бы не было. Но так звезды сложились в тот день, ну проиграли. Не надо теперь из этого делать катастрофу. Принять как факт, сделать выводы. А не косить полсостава, может еще Клоппо в отставку отправим?

Я редко читал что-то под чем бы в такой степени хотелось подписаться как сейчас!!!

0

75

Матс накосячил в этом матче, что сам и признал. Shit happens. Только Матс больше, чем просто центральный защитник. Он один из тех, кто и начинает наши атаки. Да и играет уж точно стабильнее Невена. Так что не думаю, что Клоппо посадит его на скамейку. Гамбург напомнил деревню. Те времена деревни, когда матчи с ними удавались с большим трудом. Финк хорошо настроил свою команду, играли очень плотно, а где не успевали, то просто ебашили по ногам. Неудивительно почему так блекло смотрелась наша атакующая линия.  Да и Гамбург использовал наверн 100 из 100 своих моментов. Мы же только половину. Парадокс в том, что вроде после двух забитых мячей нельзя сказать, что Перишич провалил этот матч, но на самом деле он сыграл отвратно. Понятн, что от Гётце и Ройса ожидают значительно больше, и они абсолютно не оправдали надежд на этот матч, видимо, эйфория после матча с голландцами сказалась. Возможно и Клоппо до сих пор не отточил их взаимодействие. Пока что и расстраивает Шибер, борется за мяч он неплохо, но с завершающей стадией у него явно проблемы, даже на фоне Левона, который грешит плохой реализацией. Но Роберт и в командных действиях значительно получше. Посмотрим, как сможет прибавить Шибер не имея большой игровой практики.
К Ромке после матча с голландцами язык не поворачивается предъявлять претензий. Приучил наш вратарь, что тащит всё, а с Гамбургом выдался не самый лучший день. Да и почему так вяло сыграл Пищек, упустивший Иличевича? На повторе было видно, на сколько корпусов впереди игрок гамбурга ещё до передачи РВД.
Никакой трагедии не случилось, идём абсолютно по тому же графику, что и в прошлом чемпионском сезоне :) За тем исключением что в ЛЧ стартовали лучше. Жду следующий матч с Айнтрахтом. Физически к началу сезона они готовы просто отменно. Не хотелось бы, чтобы кто-то из пары Гётце-Ройс сел на скамейку. А вот Куба нужен со стартовых минут. Лукаш с ним смотрится ещё лучше. И Гюндоган вместо Ляйтнера. Моритц как-то не дотягивает в разрушительных действиях. А вообще Клоппо знает, что делать :)

Отредактировано Лёша (2012-09-24 00:29:03)

0

76

Да и хочется сказать пару слов о нашей физической подготовки. Не заметил, чтобы наши игроки не "добегали" в матче с Гамбургом. И это после тяжелейшей игры с Аяксом. Команда вкатывается в сезон и понятное дело, что Клоппо не выводит команду на пик формы. Всё только начинается и уверен, что Боруссия будет прибавлять из матча в матч. Хотя и осечки с нашими "английскими неделями" неизбежны.

0

77

Братва, не паникуем, уже завтра есть возможность всё исправить. Только вот получится ли...

0

78

Шибер, как мне кажется, очень нервничает в заключительной стадии атаки, когда остаётся нанести последний удар, у него то ноги подкашиваются, то ещё что-нибудь происходит. Думаю, если забьёт гол или два, сразу преобразится.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2012/13. 4 тур. "Гамбург" : "Боруссия" Д