Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2012/13. 1 тур. "Боруссия" Д : "Вердер" Бремен

Бундеслига 2012/13. 1 тур. "Боруссия" Д : "Вердер" Бремен

Сообщений 141 страница 158 из 158

141

Ну такой и должен быть первый матч сезона, чтобы подготовить болельщиков :) С победой всех, и пусть кто-то скажет незаслуженной

0

142

Всех с победой!!

0

143

Но по игре ещё много где нужно прибавлять. Тяжелейшая победа.
И Кирх при всём к нему уважению не игрок основы. Огромное кол-во ошибок, приём мяча не на уровне, и в пропущенном мяче не помещал Гибрисиласе или как его там. Пишчеку поскорее возвращаться!

0

144

Кстати, кто-нибудь приметил юбилейный логотип Бундеслиги во время трансляцию внизу экрана?)

0

145

Всех с победой!

Гол сами себе привезли потому что за пол часа до конца матча просто перестали играть.

0

146

Видимо, в этот раз предсезонка построена под Лигу Чемпионов, свежести не хватало. Тем не менее вывезли, за что ребятам честь и хвала, здоровья Пишчеку, не унывать Кирху. Но по ощущению Оливер сыграл фактически на максимуме возможностей своих, это настораживает.

0

147

Эмин написал(а):

Где  там Васнецов ?

Че надо?

0

148

Не думаю, что Клопп выстроил предсезонку именно под участие в ЛЧ. Ведь, и начало прошлого сезона мы начали катастрофически, повезло, что в первом матче нам тогда попал мёртвый Гамбург. Так что думаю, что всё как всегда. Стоит также вспомнить, что многие игроки выложились и на Евро, поэтому факторов такому началу не мало, самое главное, что заработали три очка. В следующем туре выезд в Нюрнберг, думаю опять будет тяжелый матч, но вновь должны постараться побеждать. Ну и Пишчеку здоровья!

0

149

С победой, кстати, всех. Марио - молодчина. Игра очень слабая. Кирх отжигал весь матч. Шмельцер во втором тоже подсел.

0

150

Эмин написал(а):

Где  там Васнецов ?

Ааа, это, видимо, по поводу поста про Гетце. Советую книгу почаще читать, тогда поймешь суть написанного именно Ревенжу.

0

151

Видео голов
1-0 Марко Ройс
1-1. Теодор Селассие
2-1. Марио Гётце

0

152

Может быть кому-то будет удобнее так:

0

153

спасибо обоим!)
Честно говоря, после того, как счет стал 1-1 уже не верил в то, что сможем заработать 3 очка, учитывая, что и играли мы не очень, да и Вердер был хорош на нашем фоне, поэтому гол Гетце и 3 очка доставили настоящую радость.

0

154

Форвард Боруссии Д Марко Ройс прокомментировал свой дебютный гол и победу команды в матче с Вердером (2:1).
"Не думаю, что кто-либо ожидал от нас искрометной игры с самого начала сезона", - отметил новичок дортмундской Боруссии Марко Ройс.

"Мы прекрасно видим, что нам еще нужно работать и работать, тем не менее, важно, что мы все-таки выиграли этот матч".

"Безусловно, я мечтал о том, чтобы забить в своем дебюте за Боруссию и это был очень важный гол для меня, но еще более значимым он стал для команды. После гола у меня пошли "мурашки по коже". Думаю, это самое лучшее объяснение того, что для меня значило это взятие ворот", - завершил Ройс.

0

155

Наши оценки по версии Киккера:

Weidenfeller (2) - Kirch (5), Subotic (3), Hummels (3), Schmelzer (3) - Gündogan (4), Kehl (2) - Blaszczykowski (2,5), Reus (2),  Großkreutz (4) - Lewandowski (3,5)

0

156

Dr_Taurus написал(а):

Наши оценки по версии Киккера:

Виталик, опечатка или ты был за двойное написание буквы "к"? :) А то я уже подзабыл весь этот холивар :)

0

157

В сборной тура   Кель и Ройс.  Интересно что там не нашлось место ни одному игроку Баварии.

0

158

Лёша написал(а):

Виталик, опечатка или ты был за двойное написание буквы "к"?  А то я уже подзабыл весь этот холивар*

Постепенно сдаю позиции!:)
Не потому что поменял мнение, а потому что оно на хрен никому не надо:)
Что касается переноса из немецкого в русский, то со времен Петра Первого столько всякой херни вселилось, что все не оспоришь, а самое главное, уже не исправишь:)

* Спасибо за новое слово!:)

Отредактировано Dr_Taurus (2012-08-27 20:12:43)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2012/13. 1 тур. "Боруссия" Д : "Вердер" Бремен