Да уж, Кринге бы с Элия посоревновался в беге. Мож только до пивнухи бы первый и прибежал.
Ну я вообще-то шутил, если что))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2012/13. 1 тур. "Боруссия" Д : "Вердер" Бремен
Да уж, Кринге бы с Элия посоревновался в беге. Мож только до пивнухи бы первый и прибежал.
И Лёве и Кирх - это люди на подмену. От них не стоит многого ждать.
Ну это ты зря:)
А что тогда говорить про Шмельцера? Ты думаешь у нас кто-то покупает игроков ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО чтобы сидеть на лавке?
Я уверен, что такой роскоши мы не можем себе позволить.
А то что Кирх мяч несколько раз не мог нормальн обработать и вблизи штрафной скинул головой мяч сопернику - тоже Куба виноват? Я не хочу гнобить Кирха, но лично у меня к нему большие претензии по игре, и списывать на одну лишь несыгранность с Кубой странно.
Ну и я тоже.
Я не хочу гнобить Кирха, но лично у меня к нему большие претензии по игре, и списывать на одну лишь несыгранность с Кубой странно.
Спиши это на волнение:)
Спиши это на волнение:)
ну ему скоро карьеру завершать (по возрасту), а ты про волнение)))
пока хорош только Ройс ) остальные часто ошибаются
Отредактировано Эмин (2012-08-24 23:46:17)
Бл... Хуммииии! Как кипер вытащил то!
Сейчас Кирх гол забьет ))
Шмелле натренировал подачи)
Блин, жаль кипер вытащил
AlexPav написал(а):
И Лёве и Кирх - это люди на подмену. От них не стоит многого ждать.
Ну это ты зря:)
А что тогда говорить про Шмельцера?Ты думаешь у нас кто-то покупает игроков ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО чтобы сидеть на лавке?
Я уверен, что такой роскоши мы не можем себе позволить.
У них тоже важная роль. Проста она меньше чем у других. =)
Где Гросс успел пробежать 6 км? наверное, в раздевалке)
Блин лучше бы Куба сам бил
Уже третий раз Гросси мелькнул, видимо доля вазелина ему перепала большая чем Кирху
Двоечка смачная
Хотелось бы увидеть Перишича вместо Кевина
Кирх опять бежит вперёд при атаках. Видимо, Клопп пока вазелин не применял.
очень много борьбы, в прошлом сезоне редко можно было увидеть такие грубые игры с участием БВБ
Может мне кто объяснить, почему Левон не стал бить?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2012/13. 1 тур. "Боруссия" Д : "Вердер" Бремен