Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2012/13. 1/32 финала. FC Oberneuland : Боруссия Д

Кубок Германии 2012/13. 1/32 финала. FC Oberneuland : Боруссия Д

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Хотелось бы увидеть Шибера во втором тайме.

0

62

Хоффенхайм 0-4!!! Как это объяснить???

0

63

пока по матчу  мне не очень нравиться  Гюндоган,  он не показывает
той игры  которая была у него  во втором круге прошлого сезона

0

64

Рауф написал(а):

Так что их раз за разом ловят на контр-атаках. Так что что у них абсолютно нет игровой практики, а их соперник уже давно в самой пуще четвертой лиги. А может быть просто недооценили соперника.

0

65

Рауф написал(а):

думаю они решили  избавиться  от участие  в кубке.

0

66

Ну можно проиграть клубу из регионналиги в один, максимум в два мяча, но лететь 0-4, просто позор. Тем более, вроде усилялись они перед сезоном, много шуму было, а первый матч и такой результат.

0

67

Рауф написал(а):

Кстати, третий гол в ворота Хоффенхайма забил игрок по фамилие Крушке) Очень напомнил нашего Марк-Андре Крушку. Кстати, где он сейчас, ведь начинал парень очень хорошо и одно время мы без него команду не представляли, в молодежке был одним из лучших. Где он пропал?

Наша троица все еще в Коттбусе)) Плюс к ним еще прибавился Штиперман.
А так Круска, Хюнемайер и Брженска нашли свое место) Брженске 28 лет уже, как время летит)

0

68

Эмин написал(а):

Думаю после такого результата они избавятся от части своих болельщиков) А если серьёзно, то избавляются обычно не так позорно.

0

69

Эмин написал(а):

Может быть где-то это распространенная практика, но только не в Германии.

0

70

Серый написал(а):

Наша троица все еще в Коттбусе)) Плюс к ним еще прибавился Штиперман.А так Круска, Хюнемайер и Брженска нашли свое место) Брженске 28 лет уже, как время летит)

Спасибо, Серый. Интересно, Брженска всё так же чудит?) Помню, когда он играл за нас и мяч был у него, я уже весь был в напряжении, молился, чтобы он просто удачно выбил мяч вперёд.

0

71

Не нравится мне наша игра...

0

72

Петрич забил за Фулхэм в АПЛ

0

73

Наши помоему особо уже и не выкладываются. Да и игроки только с игр своих сборных, могут уже спокойно доигрывать этот матч. Хотя для настроения и большей уверенности было бы неплохо ещё один забить.

0

74

Серый написал(а):

Петрич забил за Фулхэм в АПЛ

Он уже в Фулхеме??? Не знал.

0

75

Клоппо пора выпускать голодных

0

76

Рауф написал(а):

Он уже в Фулхеме??? Не знал.

Гамбург кардинально обновляется...Без Петрича, Герреро и вроде Яролима это уже будет новая команда..

0

77

Блин, жаль Кель не забил, а ведь рядом было.

0

78

Серый написал(а):

Гамбург кардинально обновляется...Без Петрича, Герреро и вроде Яролима это уже будет новая команда..

Надеюсь, на этот раз обошлись без игроков второго состава Челси.

0

79

Серый, хорошо спишь?:-)))

0

80

Гётце готовится... Наверное вместо Ройса.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2012/13. 1/32 финала. FC Oberneuland : Боруссия Д