Они все игры там проводят, или у них есть и свой стадион?
У них конечо же есть и свой, но он вмещает всего 5000.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2012/13. 1/32 финала. FC Oberneuland : Боруссия Д
Они все игры там проводят, или у них есть и свой стадион?
У них конечо же есть и свой, но он вмещает всего 5000.
Пишчек конечно уникально далеко аут всбрасывает
Хоффенхайм уже 0-2 летит. Что с ними и кто их соперник?
У Гюндогана пока много брака в передачах
Коммент говорит, что Дортмунд наиболее поддерживаемый клуб на земле, со стороны болельщиков конечно. И с ним тяжело не согласиться.)
Весь состав Вердера во главе с Шаафом на стадионе. Готовятся к пятничному матчу. Шпионы)
Ну просто молодцы!!! 2-0!!! КУБААААААААААААААААААААААААААА!
С ума сойти, Хоффенхайм 3-0 летит!!!
Всем привет)) оч. красивые голы))
А тут вообще агонь - Berlin AK 3-0 Hoffenheim))))
Серый, привет!
Только что Левон и Гюндоган дважды упустили прекрасные возможности забить.
Обратили внимание, как Шааф и его тренерский штаб что-то записывали сразу после гола Кубы.
Отлично, первый тайм закончился. Пока всё хорошо.
Вот уивидите, Бремен в этом сезоне очень удивит...с положительной точки зрения.
Вот уивидите, Бремен в этом сезоне очень удивит...с положительной точки зрения.
Я от Шальке сюрприза ожидаю. Хотя бременцы тоже могут удивить, но за счёт чего? Вроде состав особо не усиляли, тренер всё тот же.
Может кто-то, кто сейчас тут ещё не успел записаться в Турнир Прогнозов? Записывайтесь, осталось одно свободное место!
Кстати, Тау, тебя уже можно поздравить?)
Я от Шальке сюрприза ожидаю. Хотя бременцы тоже могут удивить, но за счёт чего? Вроде состав особо не усиляли, тренер всё тот же.
Шальке - да, однозначно. Но они и в прошлом году не плохо выступали, поэтому, если поднимутся выше то не удивят, а подтвердят тенденцию. У Бремена же тенденция негативная, но что-то мне подсказывает, что их антикварной и бесхарактерной игры прошлых сезонов мы больше не увидим. что касается их трансферов, то их ведь было предостаточно.
Кстати, Тау, тебя уже можно поздравить?)
Неее, ты что, потерпи еще пару недель:)
Я дам знать:) Тем или иным образом;-)
Отредактировано Dr_Taurus (2012-08-18 18:28:15)
Неее, ты что, потерпи еще пару недель:)Я дам знать:) Тем или иным образом;-)
Ну обязательно дай знать, думаю, тут все будут за тебя рады)
Шальке - да, однозначно. Но они и в прошлом году не плохо выступали, поэтому, если поднимутся выше то не удивят, а подтвердят тенденцию. У Бремена же тенденция негативная, но что-то мне подсказывает, что их антикварной и бесхарактерной игры прошлых сезонов мы больше не увидим. что касается их трансферов, то их ведь было предостаточно.
Ну может и поборятся бременцы за Лигу Европы, но в их борьбу за чемпионство не особо верю. А вот Шальке вполне может испортить нервы и нам и мюнхенцам, последние два сезона у них хорошие усиления.
Кстати, третий гол в ворота Хоффенхайма забил игрок по фамилие Крушке) Очень напомнил нашего Марк-Андре Крушку. Кстати, где он сейчас, ведь начинал парень очень хорошо и одно время мы без него команду не представляли, в молодежке был одним из лучших. Где он пропал?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2012/13. 1/32 финала. FC Oberneuland : Боруссия Д