Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » СуперКубок Германии. "Бавария" - "Боруссия"

СуперКубок Германии. "Бавария" - "Боруссия"

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

И время тянут хозяева), темп сбивают.
Надо успеть

0

62

Бавария неплохо подсела.

0

63

Рука чистая была, судья слепой

0

64

Серый

Не было руки

0

65

Сколько осталось играть?

0

66

Vasnecov
я до повтора написал)))

0

67

Серый

А я просто за Бварию )

0

68

всё...

0

69

всё... жаль, но мы их ещё сделаем в этом сезоне

0

70

Все, конец. Честно сказать, даже не особо расстроен. После такого первого тайма ожидал худшего. Клопп действительно исправил игру, но неповезло. Есть над чем работать. Лучше проиграть Баварии в Суперкуьке. на мой взгляд В прошлом году тоже проиграли, хоть и Шальке, хоть и по пенальти.

0

71

в 11 из 12 случаев победитель суперкубка не выигрывал чемпионство в следующем сезоне.
Поэтому с победой Баварию в этом товарняке. Заслуженная победа.

0

72

какой у Роббена мерзкий голосок)

0

73

Серый

Да Роббен сам по себе голоску соответствует.

0

74

Dr_Taurus написал(а):

в 11 из 12 случаев победитель суперкубка не выигрывал чемпионство в следующем сезоне.
Поэтому с победой Баварию в этом товарняке. Заслуженная победа.

+ за позитив  :cool:
Но за ЛЧ мне тревожно.

0

75

Хотя это только одна игра. Ещё раскатимся.

0

76

После 2го тайма можно с оптимизмом смотреть вперед, играть умеем, новички в порядке)

0

77

за результат не расстроен, второй тайм понравился, особенно понрааился Шибер своей борьбой. Скорее оптимизм, нежели песимизм.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » СуперКубок Германии. "Бавария" - "Боруссия"