Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2012/13

Сообщений 1 страница 20 из 282

1

На прошлой неделе Ганновер первый из клубов Германии стартовал в новом еврокубковом сезоне. В 3-ем квалификационном раунде был уверенно дважды повержен ирландский Ст. Патрик, сначала 3-0 в гостях, потом 2-0 на собственном стадионе. Тем самым Ганновер принёс первые очки в еврокубковую копилку Германии.
Вчера же состоялась жеребьёвка последних квалификационных раундов Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Так вот, в ЛЧ мюнхенгладбахская "Боруссия" сразится с киевским "Динамо". Очень интересное противостояние предстоит нам всем. Уверен, многие даже у нас на форуме будут болеть за киевлян, я же отдаю своё предпочтение гладбахцам.
В Лиге Европе соперником Ганновер стал польский Шленск, а соперником Штутгарта - московское Динамо. Жребий явно не самый лёгкий для всех немецких клубов.
Что касается представителей бывшего СНГ, то вот соперники по Лиге Европы:

"Анжи" (RUS) - "Алкмаар" (NED)
АПОЕЛ (CYP) - "Нефтчи" (AZE)
"Маритиму" (POR) - *"Дила" (GEO)/"Анортосис" (CYP)
"Шериф" (MDA) - "Олимпик" (FRA)
"Динамо" Бухарест (ROU) - "Металлист" Харьков (UKR)
"Стяуа" (ROU) - "Экранас" (LTU)
"Слован" (CZE) - "Днепр" (UKR)
"Штутгарт" (GER) - "Динамо" (RUS)
АИК (SWE) - ЦСКА (RUS)

В Лиге Чемпионов интереснейший матч предстоит провести Спартаку и Фенербахче, белорусский Батэ сыграет с чемпионом Израиля. Шансы у БАТЭ очень неплохие, а вот Спартаку предстоит два тяжелейших матча.

0

2

Как сообщает официальный сайт испанской "Валенсии", клуб взял в годичную аренду с правом выкупа парагвайского форварда казанского "Рубина" Нельсона Вальдеса. Ранее предполагалось, что "летучие мыши" сразу выкупят трансфер Вальдеса за 3,5 миллиона евро.

При определенном жребии у Вальдеса будет шанс поиграть в Дортмунде.)))

0

3

Сегодня интереснейший футбольный вечер. Через полчаса начинается матч отбора ЛЧ Спартак - Фенербахче, а в 22-45 Мюнхенгладбах примет у себя на поле киевское Динамо.
В любом другом случае, даже, если бы Киев играл бы с российским клубом - болел бы за динамовцев, однако, сегодня полность буду поддерживать Гладбах!
Ну и конечно, вперёд Спартак!)

0

4

Перед матчем заключительного раунда квалификации Лиги чемпионов, в котором киевское Динамо сразится с Боруссией из Менхенгладбаха, Football.ua предлагает ознакомиться с высказываниями руководства и игроков немецкого клуба.

Макс Эберль (спортивный директор Боруссии М.): "Речь идет о квалификации в Лигу чемпионов, наверное, лучшую лигу мира, и здесь нет легких противников. Мы уважаем нашего соперника, но мы не наделали со страху в штаны… Динамо – фаворит, и это связано с их финансовым положением. Киев может без проблем выкинуть в год 30 млн. евро на трансферы, мы же проделали такое впервые, и то нам довелось распрощаться с хорошими игроками, чтобы добыть эти деньги".

"В игре с Киевом у нас будет только три-четыре момента за игру, и мы должны будем их использовать".

Люсьен Фавр (главный тренер Боруссии М.): "У Динамо очень хорошая команда с большим творческим потенциалом. Пройти их будет тяжело, но это осуществимо. Мы знаем, что до этой игры Киев уже не раз играл в чемпионате, а также в квалификации Лиги чемпионов, и в этом их преимущество, но я не думаю, что это так сильно скажется на сегодняшней игре. Мы должны быть аккуратнее в приеме мяча и точнее в передачах, а также избегать обрезок в опасных зонах. Главное, чтобы мы делали все своевременно и хорошо сыграли в атаке".

Филип Демс (капитан Боруссии М.): "Мы с радостью ждем этой игры. После успешного прошедшего сезона мы с нетерпением ждали этого матча. Конечно, на кону стоит многое. У нас будет отличная поддержка трибун. Мы постараемся добиться максимально хорошего результата. То есть, лучше всего не пропустить, и использовать те возможности, которые мы создадим у противоположных ворот".

Марк-Андре тер Штеген: "Мы знаем, что с нами наши болельщики, и мы готовы к Киеву. Я уверен, что мы сможем задать им жару. Это будет горячий и захватывающий поединок. Конечно, я хочу отстоять на ноль".

Хуан Аранго: "Я хотел бы сам позаботиться о том, чтобы мы играли в групповом турнире. Это моя большая мечта – играть в Лиге чемпионов, и меряться силами с лучшими".

0

5

Рауф написал(а):

В любом другом случае, даже, если бы Киев играл бы с российским клубом - болел бы за динамовцев, однако, сегодня полностью буду поддерживать Гладбах!

Рауф, почему так? Просто интересно.  :question:

P.S.:Удачи, Гладбах (но болеть за них не буду. Просто футбол посмотрю)  :)

0

6

AlexPav написал(а):

Рауф, почему так? Просто интересно.   
P.S.:Удачи, Гладбах (но болеть за них не буду. Просто футбол посмотрю)

Мой папа с детства болеет за киевлян, таким образом и мне перешла симпатия к этому клубу, так скажем через кровь) Но, за немецкий футбол я переживаю всем сердцем, тем более за Гладбах в нынешнем состоянии, который продал практически всех лидеров, так что сегодня буду за них)

0

7

Спартак и Фенер помоему абсолютно равные соперники, судя по первому тайму. В Турции будет тяжело, поэтому нужно сейчас забивать.

0

8

Ну молодцы, спартаковцы! Ещё один и запираться нужно в обороне! По-любому, уже легче стало.

0

9

1:1  :cool: спс, Фенер

Отредактировано AlexPav (2012-08-21 21:26:18)

0

10

AlexPav написал(а):

1:1   спс Фенер

А ты за коней чтоли?)

0

11

Да, да и ещё раз да!) 2-1! Где ты, АлексПав?)

0

12

Кстати, не забудь проставиться в Турнире Прогнозов)

0

13

Рауф написал(а):

AlexPav написал(а):

1:1   спс Фенер

А ты за коней чтоли?)

Нет, тока за БВБ.  :)

0

14

Рауф написал(а):

Кстати, не забудь проставиться в Турнире Прогнозов)

После матча гладбаха сделаю

0

15

Рауф написал(а):

Да, да и ещё раз да!) 2-1!

:angry:

0

16

Ну я тоже только за БВБ, но во встрече между Спартаком и Фенером болею за краснобелых. А вот ты почему за Фенер, не понимаю)

0

17

Рауф, а Спартак почему поддерживаешь?

0

18

Более симпатичен, нежели Фенер, вот в принципе и всё. Да и вообще одна из самых для меня симпатичных команд России, хотя всегда номером 1 в России для меня были и есть горе-торпедовцы.

0

19

Не люблю Спартак. У меня бабушка за "коней" всю жизнь болеет. Так, что думаю это "генетика".  :crazyfun:

0

20

AlexPav написал(а):

Не люблю Спартак. У меня бабушка за "коней" всю жизнь болеет. Так, что думаю это "генетика".

А за Боруссию у тебя пробабушка болела?)))

0