Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" - "Бавария"

Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" - "Бавария"

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

Что мне нравиться, так это то, что перестали бояться Баварию. Уже которую игру нет нервозности и страха и появился результат. Прекрасный задел на второй тайм, надо играть в свою игру и не зажиматься в обороне и тогда Кель поднимет кубок над головой сегодня.

0

42

баварские физиономии доставляют))))

0

43

По-моему "Бавария" абсолютно не понимает как играть сегодня с Дортмундом.

0

44

El Flaco написал(а):

По-моему "Бавария" абсолютно не понимает как играть сегодня с Дортмундом.

она не понимает уже 5-ю игру подряд)

0

45

Серый написал(а):

она не понимает уже 5-ю игру подряд)

Маленькое уточнение 6-ю))

0

46

Вот, мне кажется, сегодня это просматривается сильнее, чем в предыдущих матчах. В середине тайма Дортмунд отдал мяч - покажите что умеете - оказалось, что не умеют! :crazyfun:

0

47

Вообще, интересный матч: 4 с половиной момента -  3:1 !

0

48

дортмундские фаны "жгут"

0

49

лангерак больной что ли)) нойера насмотрелся

0

50

Бавария теперь будет ныть, что в уме держали финал ЛЧ и не могли сосредоточиться видимо)

0

51

UJJJJK$_!

0

52

лева  еееееееестьььььььь голллллллл

0

53

ДААААААААААААААААА,4-1!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

ДААААААААААААААААААААААААА ЛЕВОННННННННННННННННННННННННННН
ЖРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 4:1

0

55

4-1

0

56

мы круче финалиста ЛЧ хули)))

0

57

Лёв наверное сейчас думает о том, что Гросс не так уж и плох)

0

58

Сколько еще нужно побед, чтобы сбить спесь с Хеннеса))

0

59

Dortmunder написал(а):

Бавария теперь будет ныть, что в уме держали финал ЛЧ и не могли сосредоточиться видимо)

один баварский фан мне в скайпе ровно так и написал

0

60

Я же говорил ,что Боруссия Д сильней на голову! И пусть мюнхенские болелы вроде Герда и прочие утопают в своих соплях,злости и прочей херне,но им не дано признать силу конкурента! Потому что они сами слабаки! У Боруссии Д объективно самая сильная командная игра и то что в ЛЧ отскочили Марсель
,Арсенал и т.д. просто их удача!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" - "Бавария"