Гёт, вчера минут 20 уверял тебя что Боруссия выйграет. Кто врёт сам знаешь чё, да?))
Одним словом поздравляю тебя с этой прекрасной победой БоруссиииииИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 30 тур. Боруссия - Бавария
Гёт, вчера минут 20 уверял тебя что Боруссия выйграет. Кто врёт сам знаешь чё, да?))
Одним словом поздравляю тебя с этой прекрасной победой БоруссиииииИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Парни, поздравляю с праздником!Просто счастье!
Мы - сильнее Баварии! Столько трындеть и столько проигрывать - ох и теряет Бавария в привлекательности.
Главное теперь не терять рассудок. Для чемпионства, очки еще надо набрать. Или Баврия сдуется.
Мы - сильнее Баварии! Столько трындеть и столько проигрывать - ох и теряет Бавария в привлекательности.
Подписываюсь под каждым словом! Зачем нужно было столько говорить о том, что они с нами сделают и в итоге проиграть уже 5-ую игру подряд????)))
Рассудок терять не нужно, нужно выходить на поле в Гельзенкирхене и с приподнятым настроением делать своё дело!
Уж что-что, а рассудок команда при Клоппо не теряет. Бывает он затуманивается, но не более того)) У меня мысли если честно уже о золотом дубле. Но на то там и Клоппо, чтобы выбивать подобную дурь с голов наших чемпионов
Столько трындеть и столько проигрывать - ох и теряет Бавария в привлекательности.
Обидны не сами поражения, а именно то, что написал ВВИ. Это действительно так..
Читаю, что говорили баварцы после матча. В унисон твердят о том, что проиграли незаслуженно и заслуживали хотя бы ничейного результата. Наши же все говорят, что победили абсолютно заслуженно, с чем в принципе трудно не согласиться. Клопп так вообще сказал, что это была лучшая игра черно-желтых против Баварии с тех пор, как он перенял команду!
Хочется поблагодарить команду, что имеем возможность переживать столько положительных эмоций!
Хочется поблагодарить команду, что имеем возможность переживать столько положительных эмоций!
Ты бы видел, что творилось в клубе а Баку, когда Вайде пеналь отбил, я думал, что умру от удушья, сколько на меня людей навалилось))) Одним словом, был очень нервный матч и ведь пиздец как приятно, что в этой встрече мы одержали такую важную победу!!!
The One ande Only Lewandowski: Я был уверен, что стоял в оффсайде. Тем больше моя радость, что это было не так и гол был засчитан!
Робби забыл про героя матча по имени Симулянт Роббен, который, и ведь никто иной как он, остался на месте как вкопанный, когда оборона Баварии при ударе Гросскройтца сделала шаг вперед.
Меня кто очень поразил в этой игре - Хуммельс, он сыграл сегодня просто великолепно! Как он шел вперёд, да в защите был просто супер!
А для меня игрок матча был Левандовски! Просто мега-матч выдал!
Всех с победой!!! Куча положительных эмоций. Но расслабляться не стоит, математические шансы у красных есть еще.
Доброго счастливого утра народ!!!!)
Уже на работе, всю ночь не спал, а усталости никакой, вот оно счастье!))
Видео
1-0 Роберт Левандовски
Великолепный сейв Вайде
Бавария ещё не плачется, что Ляйтнер неправильно установил мяч при розыгрыше углового?
Надеюсь, Нойеру понравился приём и продовольственная благотворительность наших фанов
Kicker:
Weidenfeller(2) - Piszczek(2,5), Subotic(2,5), Hummels(2), Schmelzer(3) - Gündogan(3), Kehl(2,5) - Blaszczykowski(3,5),
Kagawa (3), Großkreutz(3,5) - Lewandowski(2)
Neuer (2,5) - Lahm (3) , Boateng (3) , Badstuber (2,5) , Alaba (2,5) - Luiz Gustavo (3,5) , Kroos (3) - Robben (6) , T. Müller (4,5) , Ribery (4,5) - Gomez (4,5)
Обзор матча
http://www.dailymotion.com/video/xq2f86 … mbediframe
Отредактировано Dortmunder (2012-04-12 17:07:42)
Президенты "Баварии" после поражения от дортмундской "Боруссии" отметили, что теперь вряд ли что-то Дортмунду помешает стать чемпионом.
"Думаю, на 99 процентов "Боруссия" обеспечила себе титул", - сказал президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.
"В этом матче было два варианта. Победа "Баварии" давала бы ей отличные шансы на титу, а победа "Боруссии" - почти гарантировала ей чемпионство..." - цитирует АР почетного президента "Баварии" Франца Беккенбауэра.
Нужно вот не поддаваться на такие разговоры и играть следующие матчи полностью сосредоточенными на победе в каждой игре. А то эти болтуны пытаются внушить и расслабить молодых игроков Боруссии Д.Понятно,что сейчас все в руках самой Боруссии Д ,но нужна концентрация вплоть до последних минут финала Кубкового матча с Мюнхеном.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 30 тур. Боруссия - Бавария