Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 30 тур. Боруссия - Бавария

Бундеслига 2011/12. 30 тур. Боруссия - Бавария

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

Bavarec написал(а):

Гёт, вчера минут 20 уверял тебя что Боруссия выйграет. Кто врёт сам знаешь чё, да?))

Одним словом поздравляю тебя с этой прекрасной победой БоруссиииииИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!)))))

0

102

МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!

http://uploads.ru/t/5/L/8/5L8GF.jpg

0

103

Парни, поздравляю с праздником!Просто счастье!
Мы - сильнее Баварии! Столько трындеть и столько проигрывать - ох и теряет Бавария в привлекательности.
Главное теперь не терять рассудок. Для чемпионства, очки еще надо набрать. Или Баврия сдуется.

0

104

ВВИ написал(а):

Мы - сильнее Баварии! Столько трындеть и столько проигрывать - ох и теряет Бавария в привлекательности.

Подписываюсь под каждым словом! Зачем нужно было столько говорить о том, что они с нами сделают и в итоге проиграть уже 5-ую игру подряд????)))
Рассудок терять не нужно, нужно выходить на поле в Гельзенкирхене и с приподнятым настроением делать своё дело!

0

105

Уж что-что, а рассудок команда при Клоппо не теряет. Бывает он затуманивается, но не более того)) У меня мысли если честно уже о золотом дубле. Но на то там и Клоппо, чтобы выбивать подобную дурь с голов наших чемпионов :)

0

106

ВВИ написал(а):

Столько трындеть и столько проигрывать - ох и теряет Бавария в привлекательности.

Обидны не сами поражения, а именно то, что написал ВВИ. Это действительно так..

0

107

Читаю, что говорили баварцы после матча. В унисон твердят о том, что проиграли незаслуженно и заслуживали хотя бы ничейного результата. Наши же все говорят, что победили абсолютно заслуженно, с чем в принципе трудно не согласиться. Клопп так вообще сказал, что это была лучшая игра черно-желтых против Баварии с тех пор, как он перенял команду!

0

108

Хочется поблагодарить команду, что имеем возможность переживать столько положительных эмоций!

0

109

Dr_Taurus написал(а):

Хочется поблагодарить команду, что имеем возможность переживать столько положительных эмоций!

Ты бы видел, что творилось в клубе а Баку, когда Вайде пеналь отбил, я думал, что умру от удушья, сколько на меня людей навалилось))) Одним словом, был очень нервный матч и ведь пиздец как приятно, что в этой встрече мы одержали такую важную победу!!!

0

110

The One ande Only Lewandowski: Я был уверен, что стоял в оффсайде. Тем больше моя радость, что это было не так и гол был засчитан!

Робби забыл про героя матча по имени Симулянт Роббен, который, и ведь никто иной как он, остался на месте как вкопанный, когда оборона Баварии при ударе Гросскройтца сделала шаг вперед.

0

111

Меня кто очень поразил в этой игре - Хуммельс, он сыграл сегодня просто великолепно! Как он шел вперёд, да в защите был просто супер!

0

112

А для меня игрок матча был Левандовски! Просто мега-матч выдал!

0

113

Всех с победой!!! Куча положительных эмоций. Но расслабляться не стоит, математические шансы у красных есть еще.

0

114

Доброго счастливого утра народ!!!!)
Уже на работе, всю ночь не спал, а усталости никакой, вот оно счастье!))

0

115

0

116

Видео
1-0 Роберт Левандовски
Великолепный сейв Вайде

Бавария ещё не плачется, что Ляйтнер неправильно установил мяч при розыгрыше углового? :)
Надеюсь, Нойеру понравился приём и продовольственная благотворительность наших фанов

0

117

Kicker:

Weidenfeller(2) - Piszczek(2,5), Subotic(2,5), Hummels(2), Schmelzer(3) - Gündogan(3), Kehl(2,5) - Blaszczykowski(3,5),
Kagawa (3), Großkreutz(3,5) - Lewandowski(2)

0

118

Neuer (2,5) - Lahm (3)     , Boateng (3) , Badstuber (2,5) , Alaba (2,5) - Luiz Gustavo (3,5) , Kroos (3) - Robben (6) , T. Müller (4,5)    , Ribery (4,5) - Gomez (4,5)

0

119

Обзор матча
http://www.dailymotion.com/video/xq2f86 … mbediframe

Отредактировано Dortmunder (2012-04-12 17:07:42)

0

120

Президенты "Баварии" после поражения от дортмундской "Боруссии" отметили, что теперь вряд ли что-то Дортмунду помешает стать чемпионом.

"Думаю, на 99 процентов "Боруссия" обеспечила себе титул", - сказал президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.

"В этом матче было два варианта. Победа "Баварии" давала бы ей отличные шансы на титу, а победа "Боруссии" - почти гарантировала ей чемпионство..." - цитирует АР почетного президента "Баварии" Франца Беккенбауэра.

Нужно вот не поддаваться на такие разговоры и играть следующие матчи полностью сосредоточенными на победе  в каждой игре. А то эти болтуны пытаются внушить и расслабить молодых игроков Боруссии Д.Понятно,что сейчас все в руках самой Боруссии Д ,но нужна концентрация вплоть до последних минут финала Кубкового матча с Мюнхеном.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 30 тур. Боруссия - Бавария