Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 30 тур. Боруссия - Бавария

Бундеслига 2011/12. 30 тур. Боруссия - Бавария

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

ДААААААА! Эмоции зашкаливают! Боруссия Д-  супер!!!! Всех с победой!!!!!!
4 раза подряд Баварию обыгрывают - это уже закономерность!

0

82

А я думал особенно после начала нынешнего сезона, что мы еще лет 10 будем ждать эмоций прошлого. Просто счастье сейчас переполняет, и пою вместе с трибунами. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

83

ураааааааааааааааааааааааааа!!!!все по делу!!!несмотря на пенальти!!!!!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ ДРУЗЯКИ!!!!!!!!!!!!))))))

0

84

Как же я люблю н. Классико!!!!!!!

0

85

Теперь для полного счастья остается победа в рурском дерби и кубок!!!

0

86

Мы сделали шикарный шаг вперед. Но он ничего не будет значить если мы проиграем в рурском дерби например)) Но блин, я в восторге от парней. Как играл Левандовски? Он просто сожрал всю оборону. Даже если бы не забил гол - все равно он лучший.  Как Шмельцер и Ко сожрали Роббена, а Пищек с Кубой уничтожили Рибери. Хумми и Субби забетонировали центр вместе Гомесом. Гюндоган в очередной раз доказал, что про Нури можно спокойно забыть, игру он умеет вести не хуже. Все парни молодцы, и Клопп красава, а как фаны поддерживали и гудели весь матч.....Оххх.....Супер вечер. Всех поздравляю с этим))

0

87

Серый
А Роман? Взять пеналь намертво - это много стоит. Всех с великолепной победой!
Теперь главн избежать шапкозакидательских настроений. Впереди ещё 4 матча, а следующее Рурское дерби.

0

88

Лёша написал(а):

А Роман? Взять пеналь намертво - это много стоит. Всех с великолепной победой!

Да, забыл о нем написать, красава конечно, но блин, привез этот пеналь сам Ромка)) не было необходимости там фолить. Слава богу выручил) И вообще в игре смотрелся оч.уверенно.

0

89

Поздравляю!

0

90

Во время пенальти скрестил пальцы и ЖДАЛ, вместе со стадионом. Какая прекрасная ночь сегодня)))))))))))))))))))))

0

91

Bavarec написал(а):

Поздравляю!

Спасибо! Представляю как тяжело дались эти слова)) Удачи в ЛЧ))

0

92

До последнего  ждал что пропустим ,  очень  переживал как и мы все !  Сейчас  просто эйфория !!  От такой победы  голова кругом , все кипит  во мне !!  Завтра беру  отпуск !!!   
ВСЕХХХХХХХХ  С ПОБЕДОЙ !!!! !

0

93

Dortmunder написал(а):

Спасибо! Представляю как тяжело дались эти слова)) Удачи в ЛЧ))

Ни капельки не тяжело. Я был уверенн что Бавария проиграет. Рауф не даст соврать. :)

0

94

Всехххххххххххх сссссс пооообббббеддддоооооййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВ, ЧТО ЕЩЁ ПИСАТЬ ТО???)))
Выиграли великий матч, а пеналь, взятый Вайде - это просто оргазммммм!!!

0

95

Bavarec написал(а):

Ни капельки не тяжело. Я был уверенн что Бавария проиграет. Рауф не даст соврать.

Врёшь, впрочем как всегда за последние два года)))) Хотя ври и дальше, нам это только на руку!!!)))

0

96

Кстати, обратили внимание на Гётце и Ройса на трибунах??? Думаю, в следующем году будем ещё сильнее!!!

0

97

Ну и не расслабляемся, в субботу уже Рурское Дерби, нужно разносить их в пух и прах!) Хотя, и ничья будет нормальным результатом!)

0

98

Рауф написал(а):

Врёшь, впрочем как всегда за последние два года)))) Хотя ври и дальше, нам это только на руку!!!)))

Гёт, вчера минут 20 уверял тебя что Боруссия выйграет. Кто врёт сам знаешь чё, да?))

0

99

Рауф написал(а):

Хотя, и ничья будет нормальным результатом!)

После такого матча не знаешь чего ждать, всплеска эмоций в рурском дерби еще больше или наоборот страшновато что наелись и на дерби нас не хватит. Поживем-увидим, каким еще выйдет наш соперник...
Польское трио наше просто улет, на ЧЕ буду болеть за Германию (что естественно) и Польшу. Российская сборная...я спортом заниматься начал и не пью сейчас, а трезвому смотреть на ее игры невозможно.

0

100

Клопп: Я готов снять шляпу перед своей командой. Я считаю данную победу полностью заслуженной. Я счастлив...
Теперь у нас есть три дня, чтобы насладиться этой победой, затем мы едем к нашим друзьям в Гельзенкирхен"))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 30 тур. Боруссия - Бавария