Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 27 тур. Кельн - Боруссия

Бундеслига 2011/12. 27 тур. Кельн - Боруссия

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

Dortmunder написал(а):

Он весь матч только и говорит о том, что Бавария недалеко, и так далее... Мы как бы не тупые, знаем. Зачем на больную мозоль каждые 5 минут наступать?

Раз ты тоже недоволен, какого хрена был коментарий в мой адрес, мол лишь бы поворчать? Или ты любитель плыть по течению?

0

62

Этот комментатор  в сто раз лучше  практический всех  НТв-шников.    Вы тут  говорите что он не знает ничего в БЛ,   так самый их   "немецкий" комментатор  Андронов   в 10 раз больше чушь несет.  Все познается в сравнение   и по сравнению с Мельниковым, Андроновым  - он намного лучше.

0

63

Серый написал(а):

показали тренера Аугсбурга, а комментатор даже не прокомментировал) Ведь не знает))

Рядом сидел и спортивный директор Аугсбурга:)

0

64

У козлов вышел ишак

0

65

4-1!!!!!!!!

0

66

Dr_Taurus написал(а):

Раз ты тоже недоволен, какого хрена был коментарий в мой адрес, мол лишь бы поворчать? Или ты любитель плыть по течению?

Правильно  да,  ты  все время  ругаешь  русских комментаторов кто бы не комментировал-  просто так по приколу  - зачем не смотришь по своим каналам ? а  смотришь НТВ?

0

67

4-1
Кельн развалился

0

68

Браво!

0

69

Гюндоган футбольный бог))) наш Лео Месси))))

0

70

Dr_Taurus написал(а):

Наслаждайся игрой, сраться с тобой у меня никакого желания. Не понял юмора - что теперь...

0

71

ГОЛ

0

72

гюнди   1-4
эх хорошо!!!!

0

73

5-1

0

74

5-1!!! Япиииииииииииииииииии

0

75

5-1
Кагава!

0

76

изнасилование...

0

77

Красава !!!   Как классно  играют  в свое  удовольствие,  так бы каждую игру ))))

0

78

Кельн полностью прекратил игру!
Даешь 6-ой, 7-ой и 8-ой!

0

79

рад за турка :)

0

80

кагава дубль!!!!!!!!!!!1-5

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 27 тур. Кельн - Боруссия