Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд

Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд

Сообщений 21 страница 40 из 221

21

Насчет Фрая не известно, возможно опять выступил в роли джокера.
По поводу риска и Шмельцера, то думаю, парниша себя хорошо зарекомендовал на старте, поэтому это не опасно) Я больше опасаюсь центра защиты и альтернативы Хуммельсу, т.к. Сантана в матче с Удине показался каким-то деревянным...

0

22

Ну про Сантана говорить пока ничего не берусь. ИМХО ему нужно давать  шанс.

0

23

Встречу обслуживать будет Babak Rafati, при судействе которого мы ещё ни разу не побеждали))
ИМХО, ничья сегодня будет вполне удовлетворительным результатом.

0

24

НЕ хочу делать из Хоффенхайма суперкоманду, ибо они от таковой еще далеки, но в силу тех или иных обстоятельств считает, что у нас есть шанс выиграть, если Клопп выпустит эту команду:

Вайде/Циглер - Тони, Сантана, Суботич, Шмельцер - Тинга, Круска - Куба, Хайнал, Кринге - Климович

0

25

Ввести в состав сразу 5 игроков которые не играли в стартовом составе против Удинезе - не в стиле Клоппо, посмотрим)

0

26

Серый написал(а):

Ввести в состав сразу 5 игроков которые не играли в стартовом составе против Удинезе - не в стиле Клоппо, посмотрим)

А что тут смотреть? Я знаю, что мое представление утопично. Просто я нахожу вполне рациональное объяснение для этого состава и этой расстановки.

0

27

Почему ты вывел из состава Вальдеса?

0

28

Потому что у меня остался один нападающий. Отсутствие второго отлично компенсируется Хайналом, который накоец-то сможет играть ближе к штрафной соперника, а не к своей штрафной. Климович....потому что он в отличии от Вальдеса может принять мяч и подержать его до тех пор пока не подтянутся полузащитники. Я уже просто устал смотреть на то как мячи отлетают от Вальдеса как от стены. Да, он бегает и прыгает и кости подставляет, но КПД стремится к нулю.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-09-21 14:08:42)

0

29

справедливо=)

0

30

Bild:
http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/2008/09/21/hoffenheim-dortmund/aufstellung-gross.jpg

0

31

С нетерпением жду какой-нибудь статьи или какого-нибудь интервью из которых бы я наконец-то узнал чем же Ли лучше Шмельцера.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-09-21 14:28:53)

0

32

"У него ж опыта больше" (читать скороговоркой)

0

33

Bild о Фрае:

Только через одну неделю после блестящего возвращения Алекса Фрая с 2 голами в дерби против Ш04 (3:3) снова пришло отрезвление. После игры 0:2 против Udine Фрай снова сетовал на новые боли в колене.
После горького поражения 0:2 в кубке УЕФА против Udinese бомбардир БВБ  в пятницу улетел на контрольное исследование к профессору Роланду Бидерту в Швейцарию. Причина - снова боли в колене!

Фрай говорит: „Я хочу избежать любого риска“.

Диагноз: Все хорошо, но все же Фрай должен беречься в течение следующих недель. Его пока не хватает на полные 90 минут. Форвард относится к этому с пониманием: „Разум берет верх перед честолюбием. При нашей плотной программе я лучше пропущу тот либо иной матч, дабы избежать слишком ранней перегрузки.“

Поэтому сегодня в игре с Хоффенхаймом в лучшем случае Фрай будет использован частично.

0

34

Версия bvb.de:
http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2008_2009/SchemaHoffen_1221825923.gif

0

35

Серый, можно тебя на пару сек. в аське?
---------
Отбой.)

Отредактировано Halbzeit (2008-09-21 16:28:36)

0

36

Рангник со своими клубами проиграл все домашние игры против Боруссии.
4 игры - 4 поражения.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-09-21 15:35:21)

0

37

Скорее всего буду  следить  за игрой  через  телефон.  Но  уверен на все 100 %   Боруссия  сегодня  выиграет.  Других  вариантов нет.

0

38

Я скорее всего буду смотреть через всемогущий бвин)

0

39

А я вообще пролетаю. Смотреть буду северный дерби.

0

40

Я бы поменял в составе "БИЛЬД" Вайденфеллера на Циглера и Ли на Шмельцера.
Мой прогноз: 2:1 в нашу пользу.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 5. Хоффенхайм 1899 - Боруссия Дортмунд